Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
03.11.2015 21:19:33

Re: Охота начинается Конкурс от семьи “Hunters For The Mafia”

Информация о персонаже Eternity {lol} знаешь сколько я мучилась, не зная что за б/к в причине РО стоит?)) вот и отомстила!!!

Цитата

Фаунти придирается, потому что у неё самой такая же идея конкурса еще с воскресенья лежит :)

Ну немного да, а с другой стороны я действительно не вижу никакой общей идеи и это неправильно имхо. ну и оригинальность как бы прописана в правилах для конкурсов

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
03.11.2015 21:20:02

Информация о персонаже Vera  {blush} скайп в инфе!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.11.2015 21:36:02

А какая оригинальность была у тебя?  Поподробнее пожалуйста!

De die in diem.!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
03.11.2015 21:57:23

Naida

Доброго вечера. Я безумно извиняюсь, а можно перенести первую часть из Vip просто на Кресты? Очень хочется принять участие, но до 5 лвл никак не дорасту до начала конкурса. А в остальном с огромным удовольствием  {blush}

В общем-то уже было пояснено, почему проводится в ВИПе, но и решение проблемы тоже предложено ;)
Так что ждем вас с командой.

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.11.2015 22:02:25

Информация о персонаже Shaman_lis , а ты меня спецом игноришь?в скапе? хорошо наверное выложить сюда конкурс, который для орк был придуман .нет?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
03.11.2015 22:03:03

Если его придумал Шаман, то почему бы и не ок?)

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
03.11.2015 22:04:41

Информация о персонаже Eternity {blush} не скажу) Но вот я всегда могу ответить на вопрос "в чем смысл вот этого конкретного пункта и почему так, а не иначе".

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.11.2015 22:05:14

ладно, поучавствую, хоть и не оч красиво ты поступил))))

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Iupi
Аватар
Banned
2 
03.11.2015 22:07:25

:) Классный конкурс, только выложили, а уже срачики.

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
03.11.2015 22:17:00

Cressencia, меня в скайпе нет в данный момент. Какое отношение ОРК имеет к конкурсу?
Да, регламент был написан во время моего прибывания в ОРК. Мне никто не помогал, и никого он тогда не интересовал.

Отредактировано: Shaman_lis (03.11.2015 22:18:16)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
03.11.2015 22:22:02

Шаман такой серьезный всегда, мне даже кажется что он никогда не улыбается...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.11.2015 22:22:37

Информация о персонаже Shaman_lis , тебе помогали и помощь педлагали..а щас ты такой обиженный решил этот конкурс слить хантерам? это конечно здорово!

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.11.2015 22:24:34

Информация о персонаже Shaman_lis , или мне поднять переписку с тобой? о конкурсах? я могу это сделать..только опять с твоей стороны это ужасно сваливтаь на то, что тебе не помогали и помощь не предлагали...

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
03.11.2015 22:24:56

Cressencia

Информация о персонаже Shaman_lis , тебе помогали и помощь педлагали..а щас ты такой обиженный решил этот конкурс слить хантерам? это конечно здорово!

Имена, пароли, явки. Сколько ты заданий сделала? Или кто сделал какие? Опубликуй то, что сделали сейчас - погадаем, а то я не видел

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.11.2015 22:26:30

Информация о персонаже Shaman_lis , лично  я тебе предлагала помощь, кеката этим занимался, мне все сюда выносить? мм? обсуждение было, но забили вы на это а не я! просто это фу как некрасиво сливать все хантерам!

Iupi
Аватар
Banned
2 
03.11.2015 22:33:49

Какая разница, если ОРК больше нет? Шаман автор и ему решать от кого опубликовать конкурс. Разве нет?)

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.11.2015 22:34:33

Информация о персонаже Iupi, да пусть публикует Господи!

03.11.2015 22:36:01

{facepalm}  Конкурса еще нет, а срачик уже есть!

Вот это по-нашему! {loopy}

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
03.11.2015 22:37:48

Cressencia, покажи скрины, где ты помогала и предлагала помощь. Чем Кека занимался? Где претензии Кеки? Напиши (желательно со скринами), что сделало ОРК.
Хотя с кем я спорю...

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
03.11.2015 22:39:31

Цитата

А почему нельзя провести? Вы предполагаете, что мы не наберем нужное количество команд? Я честно не понимаю претензий именно с вашей стороны: мне кажется, вам как игроку, чем больше конкурсов, тем лучше. От того, что его не будет вам будет лучше?
Для оценки имеет смысл проводить конкурс или нет, есть ОК.

А почему вы вопросом на вопрос отвечаете?) Если вы не можете ответить на достаточно простые вопросы, которые, кстати, ОК тоже должен был бы задать, то проводить игры и конкурсы вам не стоит во избежание порчи нервов участников?) Какая связь между заданиями то? Общая идея? Ты же почему-то их объединил, расскажи нам почему. Или тупо набрал кучу игр со всех веток и слепил?)

Shaman_lis

Сколько ты заданий сделала? Или кто сделал какие?

А сколько ты сделал?)) Кроме взятого у других.)

Информация о персонаже Shaman_lis , для своей игры сам вопросы писал?)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
03.11.2015 22:41:23

В целом, конкурс оригинальный. И пофиг, что взято с миру по нитке. В таких участвовать одно удовольствие!

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.11.2015 22:43:02

Информация о персонаже Shaman_lis , будешь в скапе кину..ты только ныл что тебе никто не помогает, несколько раз говорила тебе, а ты только ныл и ныл не замечая того что тебе пишу. вспомни про кадры..когда не предупреждая м ня вы их нашли, хотя я тебе сказала кадры надо найду..но нет ..ты щас такой смелый стал..ну получай от меня ответку! Отдача будет такая же!

Freya
Аватар
Игрок
11  
03.11.2015 22:44:04

я сказала , что буду даже участвовать..я тебе кинула помощь на финансирование, но ты решил тут сейчас показать что то? ну давай дерзай!

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
03.11.2015 22:45:59

Faunteleroy

А почему вы вопросом на вопрос отвечаете?) Если вы не можете ответить на достаточно простые вопросы, которые, кстати, ОК тоже должен был бы задать, то проводить игры и конкурсы вам не стоит во избежание порчи нервов участников?) Какая связь между заданиями то? Общая идея? Ты же почему-то их объединил, расскажи нам почему. Или тупо набрал кучу игр со всех веток и слепил?)

Так захотелось.

Faunteleroy

А сколько ты сделал?)) Кроме взятого у других.)

На этот вопрос я ответил уже, что задания не уникальные по сути; вы мне чего-то хотите доказать. А конкретно мы делали сами.

Faunteleroy

Информация о персонаже Shaman_lis , для своей игры сам вопросы писал?)

У тебя взял.

З.Ы. Хочу извинится перед Кириллом и Мефодием, что использую их буквы.

Dimple
Игрок
8 
03.11.2015 22:46:06

ой ну я тоже могу сказать что вы содрали задания с моего оригинального конкурса который состоит из партий связей и загадок!

типичный автор (с) apaapaapa