Eternity
,
знаешь сколько я мучилась, не зная что за б/к в причине РО стоит?)) вот и отомстила!!!
Фаунти придирается, потому что у неё самой такая же идея конкурса еще с воскресенья лежит
Ну немного да, а с другой стороны я действительно не вижу никакой общей идеи и это неправильно имхо. ну и оригинальность как бы прописана в правилах для конкурсов
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А какая оригинальность была у тебя? Поподробнее пожалуйста!
De die in diem.!

Доброго вечера. Я безумно извиняюсь, а можно перенести первую часть из Vip просто на Кресты? Очень хочется принять участие, но до 5 лвл никак не дорасту до начала конкурса. А в остальном с огромным удовольствием
В общем-то уже было пояснено, почему проводится в ВИПе, но и решение проблемы тоже предложено ;)
Так что ждем вас с командой.

Если его придумал Шаман, то почему бы и не ок?)

Eternity
,
не скажу) Но вот я всегда могу ответить на вопрос "в чем смысл вот этого конкретного пункта и почему так, а не иначе".

ладно, поучавствую, хоть и не оч красиво ты поступил))))
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Классный конкурс, только выложили, а уже срачики.

Cressencia, меня в скайпе нет в данный момент. Какое отношение ОРК имеет к конкурсу?
Да, регламент был написан во время моего прибывания в ОРК. Мне никто не помогал, и никого он тогда не интересовал.
Отредактировано: Shaman_lis (03.11.2015 22:18:16)

Шаман такой серьезный всегда, мне даже кажется что он никогда не улыбается...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Shaman_lis
, или мне поднять переписку с тобой? о конкурсах? я могу это сделать..только опять с твоей стороны это ужасно сваливтаь на то, что тебе не помогали и помощь не предлагали...
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Shaman_lis
, лично я тебе предлагала помощь, кеката этим занимался, мне все сюда выносить? мм? обсуждение было, но забили вы на это а не я! просто это фу как некрасиво сливать все хантерам!

Какая разница, если ОРК больше нет? Шаман автор и ему решать от кого опубликовать конкурс. Разве нет?)

Конкурса еще нет, а срачик уже есть!
Вот это по-нашему! 

Cressencia, покажи скрины, где ты помогала и предлагала помощь. Чем Кека занимался? Где претензии Кеки? Напиши (желательно со скринами), что сделало ОРК.
Хотя с кем я спорю...

А почему нельзя провести? Вы предполагаете, что мы не наберем нужное количество команд? Я честно не понимаю претензий именно с вашей стороны: мне кажется, вам как игроку, чем больше конкурсов, тем лучше. От того, что его не будет вам будет лучше?
Для оценки имеет смысл проводить конкурс или нет, есть ОК.
А почему вы вопросом на вопрос отвечаете?) Если вы не можете ответить на достаточно простые вопросы, которые, кстати, ОК тоже должен был бы задать, то проводить игры и конкурсы вам не стоит во избежание порчи нервов участников?) Какая связь между заданиями то? Общая идея? Ты же почему-то их объединил, расскажи нам почему. Или тупо набрал кучу игр со всех веток и слепил?)
Сколько ты заданий сделала? Или кто сделал какие?
А сколько ты сделал?)) Кроме взятого у других.)

В целом, конкурс оригинальный. И пофиг, что взято с миру по нитке. В таких участвовать одно удовольствие!

Shaman_lis
, будешь в скапе кину..ты только ныл что тебе никто не помогает, несколько раз говорила тебе, а ты только ныл и ныл не замечая того что тебе пишу. вспомни про кадры..когда не предупреждая м ня вы их нашли, хотя я тебе сказала кадры надо найду..но нет ..ты щас такой смелый стал..ну получай от меня ответку! Отдача будет такая же!

я сказала , что буду даже участвовать..я тебе кинула помощь на финансирование, но ты решил тут сейчас показать что то? ну давай дерзай!

А почему вы вопросом на вопрос отвечаете?) Если вы не можете ответить на достаточно простые вопросы, которые, кстати, ОК тоже должен был бы задать, то проводить игры и конкурсы вам не стоит во избежание порчи нервов участников?) Какая связь между заданиями то? Общая идея? Ты же почему-то их объединил, расскажи нам почему. Или тупо набрал кучу игр со всех веток и слепил?)
Так захотелось.
А сколько ты сделал?)) Кроме взятого у других.)
На этот вопрос я ответил уже, что задания не уникальные по сути; вы мне чего-то хотите доказать. А конкретно мы делали сами.
У тебя взял.
З.Ы. Хочу извинится перед Кириллом и Мефодием, что использую их буквы.