В последнее время замечаю, что часто используют буквосочетание vs имея ввиду и. На самом деле vs сокращение от слова versus, которое означает против. Поэтому выражение "ник мужа vs ник жены" выглядит довольно нелепо.
P.S. Если не прав, поправьте.
Нашёлся грамотный и засерил всю малину...

+1 к вайперу

+1 к SSH Forever

+1 SSH Forever

+ 1 к ZVaness vs Viper 

vs это определенно вёрсус. А кто собсно тупит?
ОУГ

Hayken, ой, гаешка, форум не везде читаешь)))

+1 SSH Forever
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

+1 SSH Forever
А это что означает?что автор хочет появления еще одного ССХ Форевера? 

Антон Городецкий
автор хочет появления еще одного ССХ Форевера?
нет такого ника {blum}

Поздно ты это поняла)))

Антон Городецкий, тогда я хочу хотя бы первого ССХ Форевера 

Так напиши +1 ССХ Форевер)

А вам не все ли равно?!)))) Ссх тебе скучно что-ли? Заняться не чем больше?!))))

я так написала))) в силу своей неграмотности)
Мурликофф и Китикс простите если настроила вас друг против друга)))
SSH Forever спасибо что ткнул носом в мою неграмотность и показал пример отличных знаний!)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

+1 SSH Forever

Фореверу надо мультов завести, штуки четыре)чтобы удовлетворить запросы трудящихся)
+4 SSH Forever
хы)
SSH Forever vs ССХ Форевер
+1 хы)

SSH Forever спасибо что ткнул носом в мою неграмотность и показал пример отличных знаний!)
Блин, у тебя комплекс неполноценности что ли?
Ты открой тему загса в ветке "Дом культуры" и убедись, что не только ты так писала. Просто дурной пример заразителен, и я всего лишь хочу предотвратить массовое неправильное использование этого сокращенного слова, ну хотя бы среди тех, кто читает ветку "Околоигровой флуд".

А вам не все ли равно?!)))) Ссх тебе скучно что-ли? Заняться не чем больше?!))))
Мне не скучно, и есть чем заняться. Но мне НЕ все равно. Грамотно написанный текст всегда приятнее читать.