Ну ясно все

А сколько ты сделал?)) Кроме взятого у других.)
там норм задания, он делал их не беря ни у кого!
все конкурсы в мафии однотипные и людям нравится участие принимать! в любом случае где то что то будет повторятся!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

В целом, конкурс оригинальный. И пофиг, что взято с миру по нитке. В таких участвовать одно удовольствие!
Спасибо
З.Ы, Бли-и-и-ин, я уже как Олсен начинаю отвечать на все реплики.

для своей игры сам вопросы писал?)
слуш , давай вот этого не будем а? сколько было вопросов у других из нетика, для что где когда, или там слабого звена! ты хоть раз что то можешь сказать нормально? не унижая никого? не обсирая конкурсы...
я то возмущена тем, что он наш конкурс слил хантерам, и говорит что никто не помогал..а ты то чего
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Успокойте кто-нибудь Крессенцию
он наш конкурс слил хантерам
Вас уже нет, а мы с удовольствием поучаствуем! Хватит истерить уже.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
, блин еслиб он согласился на помощь, я бы не расформировывала клан и продолжала бы дальше что то делать...мне вот ппц как обидно!!!!!!!!!!!!

я тоже буду участвовать...но всеравно мне надо выговорится..я бы не выносила сюда все..но его нет в скапе) простите

У тебя взял.
слуш , давай вот этого не будем а? сколько было вопросов у других из нетика, для что где когда, или там слабого звена! ты хоть раз что то можешь сказать нормально? не унижая никого? не обсирая конкурсы...
я просто спросила, чего орать и хамить)) многие ж берут и ниче, но за неадекватную реакцию лайк!)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

apaapaapa
, блин еслиб он согласился на помощь, я бы не расформировывала клан и продолжала бы дальше что то делать...мне вот ппц как обидно!!!!!!!!!!!!
короче во всем виноват Миша! пойду хантеров расформирую Таурус же с Черинкой ушли:)
Ну не могууууу я свой язык засунуть в жопу!!! ... Там уже и шило, и диплом, и мечты о шоколадно-кудрявом будущем, и принц с конем!!! ... Занято короче)
Cressencia, это я готовлюсь к др ГГ

Cressencia, 

Доброго вечера. Я безумно извиняюсь, а можно перенести первую часть из Vip просто на Кресты? Очень хочется принять участие, но до 5 лвл никак не дорасту до начала конкурса. А в остальном с огромным удовольствием
В общем-то уже было пояснено, почему проводится в ВИПе, но и решение проблемы тоже предложено ;)
Так что ждем вас с командой.
Большое спасибо за внимательное отношение к потенциальным участникам.
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Я тоже не понимаю чего Пина кричит.)) Если бы Шаман не провел сейчас от Хантеров, то никто бы не провел никогда.
Единственно про гугл странный ответ.) Все вопросы чгк и тд из интернета переделываются. Почему нужно на обычный вопрос отвечать - вон ониии.!
De die in diem.!

A La Magnifique , ух ты..что то интересное будет?
1. Сыграть партию
2. Решить 50 ребусов
3. Связь и клевер
4. Придумать стих про меня
5. Отгадать загадку
De die in diem.!
Подарки "свадьба с магни", "подарок от люцента", "стих от неоса", "сигна от ары". Все в стиле ГГ.

Единственно про гугл странный ответ.) Все вопросы чгк и тд из интернета переделываются. Почему нужно на обычный вопрос отвечать - вон ониии.!
Если это фразы ко мне относится, то я не понял при чем тут гугл. Вопросы писали сами, используя информацию с википедии, возможно еще какие-то сайты энциклопедического плана (извините те, кто там писал).
Отредактировано: Shaman_lis (04.11.2015 00:02:44)