сигна от ары
пусть напишет мне кОт на костяшках!

ну так как хантеры всех опередили, то придется им одобрить.)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Вы вообще такие странные. По вашим постам кажется, что уже каждый наложил свою лапу на взятый где-то конкурс, но проведенный в мафке им же. Ну он же первый. Значит теперь это только его конкурс. И все. Ни название нельзя брать, ни суть. Ну что за бред, ребят.
Мне нравятся такие миксы это интересно и весело. А вам лишь бы слюной побрызгать.
⚜️ Капибарыня ⚜️

Ой не занудствуй. В большей части конкурсов приходятся играть, а ребусы..у тебя у самой ребусы были)))
И, кстати, это не ветка с флудом.
Были) Но не такие, как от оо+сама идея прохода-штрафования была оригинальной и связана с историей, а не название взято от клана и хз к чему это.
А предвзятость ОК на лицо - когда ТГ сделали конкурс с названием про грехи и своими заданиями, им запретили сказав про копипаст и т.д.))) А разница между ними и шаминым лишь в том, что в это гг хочет участвовать, а в том нет)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Билет не ГГ. =((
И проблема была не в грехах, а в обережении (вряд ли такое слово есть) престижа, смысла, значения и уникальности межсемейного конкурса "один за всех". Если завтра Хантеры захотят провести межсемейную охоту за мозгом, то им тоже это не удастся.
De die in diem.!

Вы вообще такие странные. По вашим постам кажется, что уже каждый наложил свою лапу на взятый где-то конкурс, но проведенный в мафке им же. Ну он же первый. Значит теперь это только его конкурс. И все. Ни название нельзя брать, ни суть. Ну что за бред, ребят.
Мне нравятся такие миксы это интересно и весело. А вам лишь бы слюной побрызгать.
Есть огромное количество возможностей внести к просто миксу из уже сделанного, что-то новое или сплести хоть подобием идеи вместе обрывков. Я не говорю, что идея плоха, но на все мои вопросы почему вот именно так, а не иначе ответ был "в чем проблема?". Проблема в сырости и недоработке.

И проблема была не в грехах, а в обережении (вряд ли такое слово есть) престижа, смысла, значения и уникальности межсемейного конкурса "один за всех".
я не сомневаюсь, что если ты хочешь чему-то отказать, ты найдешь причину)) билет не гг, но без твоего одобрения или апиного она б ничего не сделала

Т.е если каждый этап назвать охотой за медведем, лосем и зайцами. Добавить истории в стиле — собрались старые охотники показать свое мастерство и придумал для них мудрый Таурус задания, чтобы определить лучшего из лучших.... — сразу оригинально станет?)
De die in diem.!

Ну может интереснее станет. Антураж, все дела. Но оригинальность заданий от этого вряд ли появится.
De die in diem.!

А предвзятость ОК на лицо
Ошибаешься, они не предвзяты, а просто упороты:) Я вон хотел сделать тот турнир с оценками от жюри, но мадам Э. начала нудеть про календарь, помехи прекрасному турниру Поинт и т.д. , ну я плюнул и послал их с их календарями и всем остальным 

De die in diem.!
Ищу команду для конкурса!!!!

и я!!
kofemorning

Я тоже 
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Милости просим, еще три команды ждем

Осталось одно свободное место для команды.

ищу команду!!!!!!!!!!

Знаю автора купальников.

Хочу в команду какую нибудь или новую сделать, пишите скайп bik.bik2014
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!