Пусть и выиграли партию, но мне все же интересно, как меня можно было после такого посадить?
08:45 [красивый милашка] а вот престижа можно на кон выставить теперь очень
09:00 [красивый милашка] он равняет, словно иская комиссара
09:26 [красивый милашка] to[Off Private] да ты шутишь) мне показалось я наоборот тут самый пассивный был в 1 день
11:12 [ОМОНОВЕЦ] Честный Микаэль_Шульц отправлен в тюрьму.
В это время я писал сообщение:
11:13 [красивый милашка] Я бы престижа посадил
11:16 [красивый милашка] можно?
Хотел его уже в 1 день сажать, отвлекся немного от лога, в посадке шульца, видел, что не ком там.
Отредактировано: красивый милашка (03.11.2015 22:52:30)

А какая там была разница кого сажать
Мне - никакой)
War does not determine who is right. Only who is left.
Так вы приходите, чтобы просто слить без разницы кого, хоть и партия была уже, или все же пытаетесь мафа искать?
И я престижиратора не равнял даже. Сажал Зловредную, пояснял почему такой выбор делал.
Отредактировано: красивый милашка (03.11.2015 23:22:35)

Так вы приходите, чтобы просто слить без разницы кого, хоть и партия была уже, или все же пытаетесь мафа искать?
И я престижиратора не равнял даже. Сажал Зловредную, пояснял почему такой выбор делал.
Ты же сам проверку сажал, а еще жалуешься!

Самый безобидный был шульц, его нельзя было сажать, а тащить доконца партии если только он не проверка маф, как этого непонимали игроки в партии для меня загадка.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Не ребят, так дело не пойдет
Че вы играть то нормально начали, где сливы? Где феерические посты в разговорах?
Скукотапечальбеда:(
This is awesome post!

Бухта с Адеренте, вы поднажмите чтоли!
Я по 20 маф поставил.
Отредактировано: olsen (04.11.2015 11:31:38)
хоть и считаю коэффициенты нашего Букмекера невыгодными с точки зрения EV (Expected Value), но тоже хотел бы, чтобы Бухта была в тройке.

Бухта с Адеренте, вы поднажмите чтоли!
так может тебе в бухту с адеренте?
ℛℴѡᎥnℊ

Почему еще никто не вышел из клана?
Довольна?!
Требуй с нее открытку!
ПС Финал по сути и не начался, а народ уже за ставочки переживает
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

гребля, нет, в данное время не бухта не адеренте не могут удовлетворить мои нужды внутри проекта, поэтому подавать туда заявки и стараться вступить было бы неправильным.
Достаточно развернутый ответ!
К тому же, если ты помнишь то невербальное противостояние Хантеров и ГГ, там я также подбадривал более слабого соперника, чтобы от них не ушла Вечность к нам.
И ничего, потому что это нормально) Абсолютно.

спросим у Вечности: "как Вам удалось все таки сдержаться и не уйти из ГГ в Хантеры? "

спросим у Вечности: "как Вам удалось все таки сдержаться и не уйти из ГГ в Хантеры? "
Благодаря поддержке олсена, там же написано.
War does not determine who is right. Only who is left.

Могу лишь добавить, что это было непростым испытанием. Если бы не подбадривание Олсена... Ох, не знаю как я бы справилась =(
De die in diem.!

К тому же, если ты помнишь то невербальное противостояние Хантеров и ГГ, там я также подбадривал более слабого соперника, чтобы от них не ушла Вечность к нам.
Если я правильно трактую магистра, он тролит ГГ) Я прошу прощения, какого рода было противостояние, если не вербальное? То есть, бессловестное. Физическое? Платоническое? Я не понял.

Туда где...

Я общаюсь с Ольсеном в его ключе) идите тролите в другом месте