И вообще зачем в финале в ответственных партиях выпускать такой состав? у вас что играть больше не кому? Вот меня У сказали не выпустят больше, они переживают и хотят норм выступить на турнире, а вы херню творите
Отредактировано: Rogue (04.11.2015 23:16:03)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Честно говоря, читал партию в полглаза, но на 5-ке очевидно понимал, что чижи не выиграют при любой паре мафов. Уж извините, просто сложилось такое впечатление)
Ладно, мне пора идти.

Состав чижей был слабый. То что йог там мафит догадывался, но вот в грейс видел чатового чижа, хм. Умеет проходить мафом. Вообще её роль, чижем ей быть нельзя а вот мафкой есть варианты. Победа чистая и это печалит. Рог прально сказал сразу - состав ужасный
Отредактировано: chrome (04.11.2015 23:16:54)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

скажем спасибо чуде в перьях, сове и яковелли за победу мафии 
They say fight for peace... Does it exist?

Честно говоря, читал партию в полглаза, но на 5-ке очевидно понимал, что чижи не выиграют при любой паре мафов. Уж извините, просто сложилось такое впечатление)
Это на крестах мб поражение, а при не посаженном сыне можно было даже омон вытянуть

Одна комиссаром ночью чуть ли не пишет, я комиссар бейте меня, второй на 5 ходит в третьего, супер класс!

Одна комиссаром ночью чуть ли не пишет, я комиссар бейте меня, второй на 5 ходит в третьего, супер класс!
а третья ноль что на 10, что на 8
но первый сажусь я ага 
Единственное жаль, что я видел в грейс чижа, и на 3 мог тыкнуться без нее.

Одна комиссаром ночью чуть ли не пишет, я комиссар бейте меня,
Ну ударили ее явно не поэтому.
А за труп чуды садились по очереди яков и грейс
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Наконец-то этап пошел нормально!
А то почитать нечего прямо

Не в пирожках мясо

Уберите клоунов из партий! И победы города будут. Играли нормальные люди, нет надо нагнать хз кого. Где вы их только нашли то.....
Отредактировано: коварная пантера (04.11.2015 23:30:01)

06:02 [Aruchomu] отталкиваюсь от того, что йогурт маф
06:10 [Aruchomu] и с ним рек/грейс
07:02 [ОМОНОВЕЦ] Aruchomu xочет отправить в тюрьму Йогурт
09:07 [ОМОНОВЕЦ] Aruchomu xочет отправить в тюрьму Йогурт
11:05 [ОМОНОВЕЦ] Aruchomu xочет отправить в тюрьму Йогурт
Я очень недоволен.
Ушел добывать руду, копать травку, рубить дерево и делать из этого алхимические зелья и еду (с) Runes of Magic на правах рекламы
Отредактировано: Spectra Phantom (04.11.2015 23:33:33)

По мне должен сыграть в межклане каждый его член хотя бы партию (как вариант 80% из состава). 
Или надо турнир назвать - "Лучшие из клана", "Единственные умелые в клане" и т.п.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

У нас играло уже думаю минимум игроков 10, а то и больше, но это активные игроки, тех кто играет мало или заточен нетто на игру на Сумраке не так то легко простимулировать сыграть даже 1 игру, да и смысла особого нет и для них и для клана и для турнира в целом.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Яковелий удачно заходит в комбо Яковелий+Енька, а так чет не айс

Не надо с сумрака
:):) помилуйте!
один уже слил сегодня.
Ты вообще лесом. Мало того, что усадил того, кто играет хорошо и явно не для первой посадки, так еще и моветонщик! Это я про нашу с тобой партию сегодня.

Яковелли вообще ололо. Началась его игра с "давайте посадим по табличке конкурентов", а закончилась "тыкну-ка я на пятерке левого".
Мафы друг на друга пошли, делая алиби? Не, не слышал.
Яковелий удачно заходит в комбо Яковелий+Енька, а так чет не айс
На тройке же один из двух неизвестных известен!