Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

War does not determine who is right. Only who is left.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Не надо с сумрака
:):) помилуйте!
Ну так то я тоже с сумрака ! Хм.
Таких не бывает... ❤️

Эт никого не сглазила, просто даже везучесть Браун не способна противостоять проклятью ГГ
А почему я должна страдать !
Таких не бывает... ❤️

все сыграли отвратительно)
скорее всего чуду не из-за скрытой били,там 3 секунды разница межу скрытой и ударом йогурта
ЖП на вас нет!

Мне кажется, или таблица прямо противоположна той, что должна быть?
И да, дайте чтоль кто нибудь пароль от своего перса, сыграю за любой клан кроме НС:)
This is awesome post!

3лОй кОт, уточните, кому именно вы предпочли бы слить партию в случае необходимости.
Предоставляю также услуги "лжекаю чижом", "даю комом лжескрытые", "добиваю на последних и говорю ой"
This is awesome post!

Trash почему считаешь что НС и Бухта незаслуженно имеют хорошие баллы? У нас мотивация сильная у игроков, ровный сильный состав и широкая скамейка запасных, у бухты тоже высокая мотивация, хотя там безусловно иная ситуация есть по сути 2-3 фронтмена мой взгляд. Я сначала думал на финал вообще всех потеснить, попробовать настоять на своей кандидатуре и сыграть игр 10 подряд самому как Рог в отборе гран при, потом понял что это плохая идея как для внутрикомандного климата, так и для самого качества игры, поскольку приводит к сильной усталости, каждая игра очень ответственная и выматывает. Вот
Йогурт
после вчерашней игры был выжат как лимон, простите за каламбур, а сыграл всего одну игру.
Отредактировано: весельчакджо (05.11.2015 08:53:57)

Я сначала думал на финал вообще всех потеснить, попробовать настоять на своей кандидатуре и сыграть игр 10 подряд самому как Рог в отборе гран при, потом понял что это плохая идея
Ты просто не представляешь, как тебе люди благодарны:)
This is awesome post!

Народ, а сколько весельчаку лет?
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Безжалостность - доброта мудрого.
Я сначала думал на финал вообще всех потеснить, попробовать настоять на своей кандидатуре и сыграть игр 10 подряд самому
жаль не попробовал, услышать слово "даун" от ГС обиднее, чем ото всех остальных.=((

ты шутишь?:) они тупизмом выигрывают чтоли?
вообще то я рассчитывала услышать ХФ
Зато Бухта есть, а ОРКов нет. И в финале и вообще! 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

А почему я должна страдать !
мы все страдаем 

3лОй кОт пока ты мало играл я даже сам успел побывать ГС и на удивление после моего скоропалительного владычества клан все еще существует, так что не все так пессимистично) Просто я уже имею опыт подобного рода марафонов - 9 игр в отборе Гран при и 7 игр в финале Гран при, отсюда и уверенность в своих силах, другое дело что не факт, что качество игры все же немного не просело бы, поскольку тогда среди этих игр присутствовали многочисленные омоны.
Во всем это безобразии виноваты ГГ, пока они не нацепили ему значок, он и думать не думал, что когда-то будет играть межклановый турнир!

Пантера рассуждает о качестве игры и о её красоте? 
Psychology