Как на счет того, чтобы проникнуться зловещей атмосферой Хэллоуина?
Нечисть, монстры, вампиры и шабаш темных сил.. Ужасающие крики, пронизывающие до самого нутра.. боль, всепоглощающий страх и абсолютное зло... Все это искусно воссоздано режиссерами хорреров. Предлагаем вам отгадать названия фильмов ужасов по разбитым кадрам и заполнить ими кроссворд. Самого бесстрашного ждет сладость, а остальных гадость!!!
Ответы принимаются на электронный ящик sashenkakarpinskaya@gmail.com до 4 ноября включительно (участник может прислать несколько вариантов ответов, но засчитываться будет последний присланный). В теме письма должен быть указан ваш Ник, а сам ответ оформлен: Номер строки кроссворда – Номер кадра – Название фильма.
Участник набравший наибольшее количество правильных ответов становится победителем. В случае равного количества правильных ответов у двух или более участников, победителем становится тот, кто прислал ответы раньше.

Кадры:
Внимание!
Последовательность кадров и строк в кроссворде могут не совпадать.
Призовой фонд: 600 маф.
1 место – 300 маф.
2 место – 200 маф.
3 место - 100 маф.
Отредактировано: Mordekai Rigbi (31.10.2015 10:26:27)

Классно оформлены кадры, прям зачет))) Жаль я не смотрел ни одного ужастика(((
не свисти
Жаль я не смотрел ни одного ужастика(((
Самое время начать 

не свисти

Жаль, один из тех жанров которые не люблю совсем(
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Доброго времени суток! В связи с тем, что не все хотят светить свой email, ответы можно присылать в
saschaaaa2 .

я любитель психологических ужастиков(((
а еще у меня память как у рыбки, и я не в состоянии узнать фильм по кадру((((
печаль(
⚜️ Капибарыня ⚜️
Приветствую всех любителей фильмов ужасов и тех кто следил за конкурсом! Пришло время подвести итоги и раздать «сладости». Но прежде хочу заметить, что все, кто пожелал принять участие в конкурсе, угадали названия всех 13-ти фильмов. С чем мы вас и поздравляем, вы настоящие фанаты этого жанра!
Первое место, приз в 300 маф и звание «Самого главного Киноманьяка» достается
lupus
! Дата/Время: 01.10.15/17.24
Всего на одну минуту позднее прибыли ответы
Vera
. Поздравляем её со вторым местом и награждаем обещанной суммой в 200 маф! Дата/Время: 01.10.15/17.25
Закрывает тройку победителей
Сакура
! Она оказалась действительно «в теме», и потому, заслуженно занимает третье место и 100 маф! Дата/Время: 01.10.15/18.45
Благодарим всех, кто принимал участие в конкурсе и еще раз поздравляем победителей!
1 - №10 - Сияние
2 - №1 - «Сонная Лощина»
3 - №2 - «Ключ от всех дверей»
4 - №11 - «Интервью с вампиром»
5 - №4 - «Американский психопат»
6 - №7 - «Шесть демонов Эмили Роуз»
7 - №3 - «Дракула»
8 - №13 - «Кошмар на улице Вязов»
9 - №6 - «Звонок»
10 - №8 - «Другие»
11 - №9 - «Вий»
12 - №12 - «Молчание ягнят»
13 - №5 - «Астрал»
Отредактировано: Mordekai Rigbi (05.11.2015 10:57:21)