Mark
, ты как попугай. Одно и то же мне вбиваешь. Ты хочешь скрины? Ок. Предъяви причину подозрения по игре в этом турнире, а не на основании тех жалких скринов, что висят в СИЭ.
Если ты выберешь хотя-бы пару логов, укажешь мне на свое подозрение в сливе кому-то (кому тоже укажешь), то так и быть я докажу, что там слива не было. Все в твоих руках.
Но скорее всего ты сейчас свинтишь, ибо
1. Тыкать в другого - портить с ним отношения, да и друзьяшки с соклановцами набегут. Тебе это невыгодно.
2. Балаболить все горазды, а как дело до фактов доходит, то все сливаются. Ты не исключение.

They say fight for peace... Does it exist?

коварная пантера, твои логи которые ты показала, не доказывают, что ты не сливала, ты просто сейчас грамотно сливаешься, мол докажите и я вам докажу обратное
щас понабежала твоя горе семейка, которая пытается тебя защитить, но выглядит это убого, я даже в комментировать это не хочу
предложение в силе, скрины жду в скайпе 

They say fight for peace... Does it exist?

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Cressencia, иди проспись, я отписывался тут до приговора 

Причём тут клан?) СК?
Марк странный. Когда вон Феду наказали за слив ролей с френч никто награды Вендетты не просил забрать.
Пантера не права. Свое наказание она получила. Общественное порицание тоже. Думаю этого достаточно. И обвинять теперь ее во всех смертных грехах неправильно.
Если бы Город сливал роли, чтобы получить кубок короля, я бы не ушла из ГГ. И уверена, что и ты, Марк, тоже бы не бросил ХФ, если бы условный Сокол сливал роли с условными Деспом и Студентом))
De die in diem.!

Ох иподмывает меня высказать об условности Сокола, но да ладно, не буду растраивать Маркушу
Отредактировано: chrome (06.11.2015 02:27:09)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Я жду этого разоблачения Кокола. Хром не будь уже голословным, сплюнь ка нам компромата. Уже если честно уныло выглялишь, "я знаю что сокол не ангел, но не буду ка я это говорить" а если по существу и по факту у тебя ничего нет, самоликвидируйся с позором. На СК вспомни партию с весельчаком где вы подслили др др. И зассали как сучки скайп показать. Все теперь это уже однозначно случившийся факт.

Ох иподмывает меня высказать об условности Сокола
Лучше за вас с Веслом ответь)
Toss a coin to your witcher.

Если бы Город сливал роли, чтобы получить кубок короля, я бы не ушла из ГГ
А дождалась бы пока он окажется в аресте и стала ГС!
Нашла чем гордиться мда, вы с Олеганом два сапога пара!

Нашла чем гордиться мда, вы с Олеганом два сапога пара!
только он человек чести! сам забанился
(я не намекаю не на что)

Не, это не буба, а фрозен)
Через прокси заходит, что индентифицировать и рипа поставить не можете?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Партия с Весёлом имеет отношение к Вендетте, а не к СК. На самом деле я даже не знал тогда что он босс. Я лишь п логике партии видел что Скорп маф, но пожалел его, решил ночью не бить. А посадить на след. день. Что и сделал. То что трупы морозы это совпадение, как это ни странно(я сам офигевал от такого совпада, я то прост бил по личке и все) скайп у меня не просили никто, ни орги, ни авторы
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Палево в чем? Что у меня память хорошая и я помню к какой партии вы все тогда прицепились?