Buba
Аватар
Игрок
7  
15.09.2008 07:33:13

Официально. Регистрация для участия в турнире по CS

Официально. Регистрация для участия в турнире по CS

В данной теме происходит регистрация игроков для участия в турнире
Регистрация проходит с 15 до 20 сентября
Регламент турнира будет в этом же разделе чуть позднее.
Время игр - 20.00 - 24.00, будни, конкретные дни будут названы после определения кол-ва участвующих
В сообщении о регистрации не должно быть флуда

Buba
Аватар
Игрок
7  
15.09.2008 07:34:47

Re: Официально. Регистрация для участия в турнире по CS

Re:Официально. Регистрация для участия в турнире по CS

Ну и я сосбна подтверждаю свое участие)

Забыл добавить, по всем вопроса к Eliarh и Tidus в аську)

Trini
Аватар
Игрок
6 
15.09.2008 07:42:42

а с какого лвл можно участвовать?

Denny
Гость
15.09.2008 07:42:54

Играю

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
15.09.2008 09:08:56

Re: Участие
Цитата

а с какого лвл можно участвовать?

Как уровень в мафии влияет на уровень игры в кс? Так что с любого. Ждём )

Участвую.

Hayken
Аватар
Игрок
9 
15.09.2008 09:23:27

йа

ОУГ

Morphius
Аватар
Игрок
9 
15.09.2008 10:05:22

{image005} Я и не только я )

DeWalt
Гость
15.09.2008 10:07:32

я тоже буду учавствовать, скажите только гайкину и бубе, чтобы меньше матерились и больше играли.

Лиходей
Гость
15.09.2008 10:26:18

Матерятся уки? А можно заявку подать в афтары КС-Мафии? А то шо это такое, матерятся они видите ли ... ужжс.

TAN
Аватар
Создатель
4  
15.09.2008 10:29:41

Жаль, я по времени не попадаю:)

— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Tidus
Гость
15.09.2008 11:00:54

Изменился регламент, о чем можно  [a href=http://mafia-cs.ucoz.org/news/2008-09-15-2]прочитать[/a] в новостях на [a href=http://mafia-cs.ucoz.org/]сайте турнира[/a].

DeWalt
Гость
15.09.2008 11:15:42

новый регламент никуда не годится: редвайт, тидус и рэмбо организуются в команду и будут играть против меня, бубы и званесса. Я предлагаю, что каждый регистрируется за себя, а потом игроки разделяются на корзины в зависимости от уровня мастерства, и на основании вот этих корзин игроки уже могут сами составить команды (по одному члену из каждой корзины).

Goblin
Гость
15.09.2008 11:26:51

Я  подписываюсь!
Подписываю Ментика!

Лиходей
Гость
15.09.2008 12:10:51

не корзины, а урны.

DeWalt
Гость
15.09.2008 12:15:45

так и до урок недалеко.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
15.09.2008 14:05:05

Цитата

редвайт, тидус и рэмбо организуются в команду и будут играть против меня, бубы и званесса

Я конечно нуб, но не до такой степени ))

Morphius
Аватар
Игрок
9 
15.09.2008 14:06:07

{lol}  {lol}  {lol}

Hayken
Аватар
Игрок
9 
15.09.2008 14:40:45

Цитата

Я конечно нуб, но не до такой степени ))

ага, ты еще нубее)

ОУГ

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
15.09.2008 15:45:24

йа буду гамать)))))

Red_White
Аватар
Игрок
10 
15.09.2008 18:51:48

Я чет слышал там Гоблин с Тидусом и Ментиком собрались играть...смешно)))Кто такие правила то "хорошие" придумал?))

Если 4 команды хотите сделать,то надо выбрать 4 лучших игрока и разбить их по 4  разным командам,затем выбрать 4 игроков похуже и снова разбить по 4 разных командам,ну и 4 слабых игроков тоже разбить по разным командам,тода будет интересно играть.А такой вариант набора команд,который есть сейчай,никуда не годится.Я могу,конечно,позвать знакомых игроков,с которыми я данную команду Гоблина вынесу как детей грудных,но это уже будет не чемпионат Мафии,а из мафских игроков можно сделать ещё 1 команду сильную,не более того,я думаю,а остальным че делать?быть мясом?это будет не интересно для них.

Tidus
Гость
16.09.2008 03:14:38

Цитата

Я чет слышал там Гоблин с Тидусом и Ментиком собрались играть...смешно)))Кто такие правила то "хорошие" придумал?))

Если 4 команды хотите сделать,то надо выбрать 4 лучших игрока и разбить их по 4 разным командам,затем выбрать 4 игроков похуже и снова разбить по 4 разных командам,ну и 4 слабых игроков тоже разбить по разным командам,тода будет интересно играть.А такой вариант набора команд,который есть сейчай,никуда не годится.Я могу,конечно,позвать знакомых игроков,с которыми я данную команду Гоблина вынесу как детей грудных,но это уже будет не чемпионат Мафии,а из мафских игроков можно сделать ещё 1 команду сильную,не более того,я думаю,а остальным че делать?быть мясом?это будет не интересно для них.

Для начала ответь на вопрос: если бы Гоблин позвал бы тебя к себя в команду, то ты бы согласился? Только отвечать честно.

Первый раз слышу, что кто-то хочет определенное количество команд. Смысла ограничивать их количество, а тем самым и количество участников, никакого не вижу.

Про разбиение игроков на группы по уровню игры это все, конечно, хорошо. Но вот только кто и каким образом будет определять, кто и как играет, мне совершенно непонятно. И кому в таком случае будет интересно играть? Не думаю, что играть будет интереснее, если в каждой команде будет заведомо слабый игрок.

То, что кто-то сам собирает себе команду, - это вполне обычный вариант. Ничего такого в этом нет. Потому что в идеале команда это все таки должна быть команда, а не просто набор игроков.

Про то, что из мафских игроков можно сделать еще только одну сильную команду - это все глупости. Сильных команд можно сделать никак не меньше двух еще.

И еще не вижу как зависит, будет кто-то мясом или не будет от того, с кем он будет в одной команде.

Так что все это просто смешно.

Buba
Аватар
Игрок
7  
16.09.2008 05:06:04

А я соглашусь с Редом)
Ибо сильно сомневаюсь что набирая команды таким путем кто-то позовет в команду меня и девольта (например).

В итоге мы остаемся и самоорганизуем последнюю команду чтоли?)

Уверен, нам будет очень интересно играть. Особенно против команды Гоблина)

Buba
Аватар
Игрок
7  
16.09.2008 05:07:49

PS
Даже если не привязываться к разделению игроков по уровню игры. То набор команд должен определяться жеребьевкой имхо.

Tidus
Гость
16.09.2008 05:46:40

Цитата

А я соглашусь с Редом)
Ибо сильно сомневаюсь что набирая команды таким путем кто-то позовет в команду меня и девольта (например).

В итоге мы остаемся и самоорганизуем последнюю команду чтоли?)

Уверен, нам будет очень интересно играть. Особенно против команды Гоблина)

PS
Даже если не привязываться к разделению игроков по уровню игры. То набор команд должен определяться жеребьевкой имхо.

Если считаешь, что никто в команду не позовет, то никто не мешает организовать свою собственную и самому позвать тех, с кем хочешь играть вместе. На мой взгляд, главное условие для игры в одной команде - это, чтобы игроки хотели играть вместе. И заставлять играть кого-то с кем-то в одной команде считаю бессмысленным.

Тоже самое и про жеребьевку.

Ментик
Аватар
Игрок
12 
16.09.2008 07:13:09

По поводу жеребьёвок. Я Играю с Гоблином уже давно вместе и как вы считаете играя столько вместе я должен не играть с ним теперь потому что так выпала жеребьёвка?. НЕ в обиду никому я сам нуб и скажу вам больше среди нас всех тут вместе взятых нету ни 1 даже ПОЛУпро я играл с некоторыми из вас и не сказал бы что кто-то очень плохо играет, просто например я играю каждый день хоть по часику так для себя потренироваться Гоблин играет, тидус играет,буба иногда, ред и Гайка. А остальные где? Если вы хотите играть но говорите что не умеете оно само к вам не прийдёт идите и играйте никто же не мешает.  В общем считаю жеребьёвку не целесообразным хотя бы потому что к примеру играся столько времени вместе с Гоблином он элементарно знает все мои "фишки"