Даже если не привязываться к разделению игроков по уровню игры. То набор команд должен определяться жеребьевкой имхо.
Ну тогда для начала надо проводить турнир по кс 1х1 чтобы узнать кто есть кто. Потом уже какие то сетки делать карзины и урны. Потому что без турнира я не соглашусь признать никого тут сильным или слабым игркоком. Вот таки пироги.

Я могу,конечно,позвать знакомых игроков,с которыми я данную команду Гоблина вынесу как детей грудных,
ClanWar
Может каждый позовет и они сыграют?
P.s. Главное, чтобы ни у кого знакомых читеров не было 
Есть срок, до которого принимаются заявки, по окончании его смотрим, сколько "нас" будет, и дальше уже решаем ))))
Полностью согласен с ред_вайтом и бубой и не согласен с тидусом. Тидус и менти пишут, что как определить кто хорошо играет а кто плохо? По-моему всё ясно, хотя бы если посмотреть статистики партий. И даже без статистики думаю, что вряд ли кто не согласится, что например, тидус и ред_вайт играют хорошо, гайкин и ментик средне, а я и буба как умеем. Думаю можно легко составить корзины по уровню мастерства, с которыми все согласятся и уже на основе этих корзин игроки могут сами договариваться о командах. Я, например, предлагаю такие корзины:
1-ая:
Ред_Вайт
Тидус
Гоблин
Денни
2-ая:
Ментик
Гайкин
Морфиус
Элиарх
3-ая:
Буба
Девальт
Званесс
Рамштайн

Эээээ, а вайпера че забыли?
Ога-ога. И мну, смотря просто в какое время.
Я, например, предлагаю такие корзины:
А я предлагаю прекратить разводить демагогию и начать собирать свои команды. За вас это делать никто не будет.
не-не, я пас, время не то для меня

А я предлагаю прекратить разводить демагогию и начать собирать свои команды. За вас это делать никто не будет.
ППКС
Я же сказал я нубло и нефик меня пихать в корзину к середнякам

Господа, мне все равно в какой команде играть, ибо я хочу ПОИГРАТЬ. Соответственно, можете приписывать меня к любой команде.
Только смысла в проведении турнира, когда в одной команде будут Гоблин, Тидус и Ментик не вижу. Ибо с вероятностью 95% они выиграют.
Может тогда просто так побегаем постреляем? Зачем это все называть громким словом турнир?))
1.отдельно реду ..что ты там можешь когото позвать эт конечно хорошо. (мы все можем когото позвать )
2. что вы так привезались к нашей команде ??? у нас только тидус чутка умеет играть)
3.Турнир по кс эт такая штука в которой индивидуальная игра Человека отходин на второй план . сдесь не играют на фраги , а играют на сщёт тут даже надо думать ( где и как быстро плентить,или наоборот)
4. предлагаю сыграть турнир так как сейчас в регламенте.
если будет масса недовольных всегда можно сыграть ещё раз)))
Кстати а это офицальный турнир мафии? просто можно сделать какиенибуть пометки в инфе лудшим) подающим надежды)

+1 к Гоблину. КС паб и кс КланВар так называемый 2 разных вещи. Когда ты играешь 9х9 и пофик кто куда хочет туда и бежит это 1 а когда 3 человека и у кждого своя задача это совсем другое. И кстати РЕду отдельно. НА серверах играл с ним он играл практически всегда на 1 месте. Какие могут быть возмущения? Меня вон буба почти каждый раз убивает реально ))) так что вы опрделитесь или играть или нет и давайте уже решать.
А какие у вас стоят вспомогательные проги? У меня только сама игра и патч 21ый, но, судя по тому, как другие играют, то нужно ещё что-то.
Так же если кто знает, сообщите, пожалуйста, адреса каких-нибудь серверов для новичков, а то у меня на серверах гоблина средняя продолжительность жизни в раунде 21.34 секунды и 0.133 фрагов за раунд, так что не успеешь ничему научиться как уже труп:)
Ещё вопрос: как вы стреляете из ак? Я раньше пытался целиться в голову + серия из 2ух выстрелов, но хреново получалось, так как в башку трудно целится в следствии её маленького размера. Теперь целюсь, приседая и не двигаясь, в живот и очередь из 4ёх выстрелов, вроде попадаю, но противник не умирает (точнее я умираю раньше).
Главная проблема в том, что у меня нету времени тренироваться более получаса в день , а в следствии того, что меня гасят в самом начале раунда, то получается активного игрового времени совсем мало, так что если кто знает о существовании какого-нибудь масштабного толквого туториала (можно на английском или немецком) по самым основам игры: как стрелять, использовать углы, делать прострелы и т.п., то пишите, а то я ничего не нашёл для новичков кроме разрозненных статей, и то в одних рекомендуется красться в других не рекомендуется, в одних рекомендуется использовать снайперскую винтовку с максимальным увеличением в других со средним и т.д.
Да, главный вопрос:), какая у вас чувствительность мышки?
Начну с последнего чувствительность мыши дело сугубо лично вот я раньше всегда играл на 6 и выше ...последние месяц два стал переучиваться сейчас 3-4 .
по стрельбе из ака скажу идеально стрелять тремя потронами по деогонали начиная с груди .......это если чувак бежит если стоит всё просто --- в ту самую маленькую голову ) для любителей зажимать кнопку мыши могу сказать одно так тоже играют но тут нужно навести прицел прям в ноги)
вспомогательных прог никаких у меня не стоит . да и кс у меня сейчас га---о какое то настройки все спадают )) а переустановить в падлу)

Я буду. Надеюсь что пинг позволит =)
А какие у вас стоят вспомогательные проги? У меня только сама игра и патч 21ый, но, судя по тому, как другие играют, то нужно ещё что-то.
Ничего больше не нужно. Те проги, про которые ты спрашивал, - это читы и за них банят. Я ими никогда не пользовался и тебе не советую. С ними точно лучше играть не научишься.
Так же если кто знает, сообщите, пожалуйста, адреса каких-нибудь серверов для новичков, а то у меня на серверах гоблина средняя продолжительность жизни в раунде 21.34 секунды и 0.133 фрагов за раунд, так что не успеешь ничему научиться как уже труп
Ни про какие специальные сервера для новичков я не знаю. Если плохо получается играть с людьми, то тренируйся на ботах. Лучшими ботами считаются ZBot. Создаешь карту с максимальным количеством самых крутых ботов за противоположную команду с оружием только ножи. И пытаешься их всех перестрелять пока они тебя не зарежут.
Ещё вопрос: как вы стреляете из ак? Я раньше пытался целиться в голову + серия из 2ух выстрелов, но хреново получалось, так как в башку трудно целится в следствии её маленького размера. Теперь целюсь, приседая и не двигаясь, в живот и очередь из 4ёх выстрелов, вроде попадаю, но противник не умирает (точнее я умираю раньше).
Про стрельбу из ак советую найти в сети Heaton AK Guide. Это обучающее видео от игрока, когда-то считавшегося лучшим автоматчиком мира, в игре конечно. Есть аналогичный гайд и для M4.
так что если кто знает о существовании какого-нибудь масштабного толквого туториала (можно на английском или немецком) по самым основам игры: как стрелять, использовать углы, делать прострелы и т.п., то пишите
Есть масштабное руководство по игре на английском на сайте [a href=http://csnation.totalgamingnetwork.com/view.php/csinfo/guide/]CS-Nation[/a].
Прострелы к основам игры не относятся. И о том, как и куда простреливать, ищи отдельно видео и статьи в интернете.
Да, главный вопрос, какая у вас чувствительность мышки?
У меня сенса 3.2 при сенсе в винде 5 из 11 (ползунок на середине) и отключенной акселерации мыши. Для отключения акселерации в контре добавь параметры -noforcemparms -noforcemaccel в ярлык для запуска игры.
Насколько я знаю, оптимальной считается сенса от 3 до 5. А так, какая тебе удобна, такую и используй. Как написал Гоблин, это дело сугубо индивидуальное.

интересненько. мне тоже всё равно с кем в каманде быть, главное чтоб поразговорчивее =) в кс гдавное - чат! =)
ОУГ

Hayken - cap
Denny - serg
Buba - prapor
ОУГ
Спасибо всем за советы, посмотрел видео, почитал туториалы, поиграл с ботами, в результате чего поставил новый личный рекорд с людьми: 2 фрага за 8 раундов:)
Проблема в том, что даже с элит-ботами легко играть, так как они первый выстрел мажут, если хоть как-то уворачиваешься, типа 3 шага влево присел, 3 шага вправо присел или из-за двери выходишь на корточках. А так как они первую очередь пускают мимо, то можно самому прицелиться и замочить их хедшотом как пьяных осликов иа. Но с людьми такая хрень не проходит, так как соперник всё время успевает выстрелить первым и практически всегда попадает до того как сам успеешь выстрелить, а после того как в тебя попали прицел сбивается и приходится заново целится, а так как времени целится нет то спешишь в укритие а там тебя уже добивают прострелом. Так что такие вот дела.
Из всего этого я сделал вывод, что нужно тренировать реакцию, чтобы стрелять и попадать первым, но я заметил, что играя по полчаса в день медленно она тренируется:) Ну ничего до начала турнира как-нибудь подтяну.
интересненько. мне тоже всё равно с кем в каманде быть, главное чтоб поразговорчивее =) в кс гдавное - чат! =)
да у тебя весь разговор к мату трёхэтажному, которым ты не владеешь, сводится:)

Не скажи!
На мой взгляд, единственный человек, который умеет использовать матерные обороты (кроме меня конечно), это Гайкенг))
сейчас на проэкте только кукловод может свободно говорить матом, ты, буба, сильно за время авторитетства сдал, а гайкину имхо лишь бы материться, а как и зачем всё равно:)

Не соглашусь, у Кукловода не получается использовать цветастые обороты.
И вобще я имел в виду в КС а не в мафии)
В мафии же можно отметить Лиходея.