Вы успокойтесь уже или нет, Виктор это мой псевдоним. И это мой скайп. Все!
Женя хватит 
🤍

А так: и не сдам
Хм, ты играешь не только на сумраке? Сомнительно.
... и в круги год ходить буду.
А вот это очень интересно... Может в реале скинемся по 200 маф 90 сумрачников? Только хотелось бы каких то гарантий....
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Желчный пузырь
скайп - fedor.viktor99
Цифры на конце ни на какую мысль не наводят?
кроме 16 лет ни на какую
Ооо, погодка.))

Яблочная, зря ты думаешь, что кто-то тупее тебя.))
http://data2.floomby.com/files/share/6_ … dR3Gcw.jpg
Спасибо за минутку здорового смеха.
Верю Коту.

Он уже похож на весела, пишет мне что из за таких как я он проигрывал 
🤍

Яблочная ну так у меня много подражателей) Это неизбежно сопутсвует любой знаменитости)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

У меня несколько вопросиков:
- Есть ли неопровержимые док-ва что это КОТ?
- Если их нет, то почему Яблоко не извинилась?
- Будут ли извинения Яблока?
а то вон на весела уже накинулась, нужно как-то с котом порешать чтоли
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Ваша история с загадочным незнакомцем напоминает сюжет фильма "Убрать из друзей" 

- Если их нет, то почему Яблоко не извинилась?
- Будут ли извинения Яблока?
Я думаю, этому место в жалобах на авторов, где уже создана тема.

Я думаю, этому место в жалобах на авторов, где уже создана тема.
а я думаю что до жалобы можно было не доводить, а признать что есть место сомнению, считать ли утверждение клеветой и принести извинения тут или лично.
Отредактировано: Riddle (06.11.2015 14:47:48)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
#этонекот
У меня несколько вопросиков:
- Есть ли неопровержимые док-ва что это КОТ?а то вон на весела уже накинулась, нужно как-то с котом порешать чтоли
Верю Коту.
#этонекот
Доказательства есть. Чтобы их можно было опровергнуть, запрошена у кота инфа, но
Кот отказался быстро предоставить скрины чата с ВФ, из которых он мог бы решить что тот из "Мафии"
Вопрос с сомнениями о его виновности закрыт
Отредактировано: CCStim (06.11.2015 15:17:35)
Кот отказался быстро предоставить скрины чата с ВФ, из которых он мог бы решить что тот из "Мафии"
это меня тоже интересовало:)
типичный автор (с) apaapaapa

например, ко мне только из мафии могут добавиться
это меня тоже интересовало:)
ну.. что есть, то - есть
либо кот - "злодей", либо он его, зная, покрывает, сути пока не меняет

Ну, не скажи. Ко мне еще лесбиянки из Франции добавляются.
Ну, не скажи. Ко мне еще лесбиянки из Франции добавляются.
+
типичный автор (с) apaapaapa

Передаю приветик юности!
Котик нормик если что 

Это не вы должны доказывать его вину, а он - свою невиновность? Презумпция невиновности послана следом за сроками давности в случае пОнтеры?
Это не вы должны доказывать его вину, а он - свою невиновность? Презумпция невиновности послана следом за сроками давности в случае пОнтеры?
пОнтера тут причем?
Человек писал похабный чат, представлялся мною, по "наживке" кинулся только он. Ему уже все предъявлено. Нужны хотя бы объяснения и содействие. Он от этого уклоняется
Голое заявление "меня подставили" без аргументов в расчет принимать не приходится
Отредактировано: CCStim (06.11.2015 15:33:39)

Ваша история с загадочным незнакомцем напоминает сюжет фильма "Убрать из друзей"
как раз сел его смотреть..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Вопрос с сомнениями о его виновности закрыт
ну это только для тебя видимо.
но
Ты не поверишь, но у меня скайп именно для мафки, т.е. путем не сложных исчислений можно предположить, что кроме как из мафии никто его знать не может. Думаю у Кота может быть похожая ситуация.
Доказательства есть. Чтобы их можно было опровергнуть, запрошена у кота инфа
Вот поясни мне пожалуйста, с какого рожна он обязан отчитываться перед вами вообще? Вы уверены что это он, вот и доказывайте. Сейчас ваши доказательства рассыпались и нужно что-то большее чем ваша уверенность.