Фемида
Игрок
10 
06.11.2015 20:39:26

Re: Межклан X

Информация о персонаже Rogue , ты кто такой? Рассудил он тут всех, иди делами займись, а то только и видно, что штаны протираешь) пока!

Можешь мне не отвечать, мне все равно))

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
06.11.2015 20:40:09

Информация о персонаже Rogue , максимум 3 открытки!

Only God Forgives

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.11.2015 20:47:05

Фемида

Можешь мне не отвечать, мне все равно))

Тебе не все равно, ты бесишься, поэтому я буду тебе отвечать {laugh}
давай продолжим!

Цитата

09:23 [Фемида] умники блин
10:36 [Фемида] неприятно с вами играть
10:55 [Фемида] когда вы играете по личке и в первый день агитируете садить одного игрока
11:02 [Фемида] это как минимум нечестно
20:12 [Фемида] не знаю где ты нашел моветон
20:17 [Фемида] но мне все равно
22:14 [Фемида] аро ваще чужой головой живет
23:21 [Фемида] не, куда мне простой сметрной, до Вас, до звезд
32:20 [Фемида] иди полетай

Кроме хамства и нытья в партии от тебя вообще ничего нету, откуда ты вылезла? {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.11.2015 20:49:04

Информация о персонаже Тринадцатый , а как же моя мечта?

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
06.11.2015 20:52:25

Информация о персонаже Rogue , мечты сбываются под новый год!

Only God Forgives

Фемида
Игрок
10 
06.11.2015 20:52:54

Информация о персонаже Rogue ,  у тебя много свободного времени, судя по копанию в партии и выискивании моих реплик) Я предлагаю направить твою энергию в мирное русло, переведи бабушку через дорогу, почитай книгу. Я не понимаю, чем заслужила от тебя подобные высказывания, мне это читать неприятно и я не хочу портить себе настроение) Мира и добра!

Сделаем вид, что ты победил и мне нечем крыть)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.11.2015 20:54:24

Фемида

у тебя много свободного времени

у тебя я вижу тоже раз ты все уходишь и никак не уйдешь {laugh}  ты про мое время уже три раза написала, банально!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
06.11.2015 20:54:44

Информация о персонаже Тринадцатый , ладно я подожду(.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.11.2015 21:12:21

Ну, блин, Груз вот тоже чижом и не такое прёт, но тем не менее видно, что он чиж. :) Какая разница, хрень несёт, не хрень, умные вещи, не умные, суть в том, что вот в случае Фемиды это было чижово. :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
06.11.2015 21:14:26

Просто вот сейчас прям классический пример, что не мафы молодцы, мафы вообще по сути ахтунг, а чижи друг другу помешали. :) Фемида помешала Ангело, Ангело помешал Евгену, Евген помешал мне, я помешал Энви, я Рекки помешал, Рекки помешал мне. :) при чём в основном именно мешали, а не мафом называли. :)

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.11.2015 21:20:21

Информация о персонаже Unstoppable, то что первый день сел не кот а ридл это по мсс плюс напарник не дал коту сесть. Мафы убили кома сразу, так что кое что сделали а так да. Чижи ахтунги {omonw}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.11.2015 21:23:09

chrome а ты может все же покажешь класс? Хватит заниматься аналитикой, сыграй сам!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Скорпион1995
Аватар
Игрок
11  
06.11.2015 21:56:08

Все шло гладко, пока я не испугался, что посадят кота, и решил быстро слить чижа. Это сильно подпортило мне картину, но потом я немного расслабился, раз кота за прову считают, особо не защищался уже. Хотя давно пошла тенденция, что выигранные мафами партии случайны. Я, ужасно сыгравший, тем не менее, не был ни разу тыкнут кем-либо; я был слабым мафом потенциально, но не по факту. Ассоциация с энергией: у тела в точке с максимальной потенциальной энергией кинетическая энергия равна нулю)

Безжалостность - доброта мудрого.

A La Magnifique
Tasha
10 
06.11.2015 22:21:50

chrome, Информация о персонаже весельчакджо , Апасные :)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.11.2015 22:49:43

Это была веселая партия) Но фунтик молодец!
Вопрос такого плана, по каким критериям будет определен лучший игрок турнира? В регламенте не вижу четких критериев. Вот уже вижу несколько претендентов если было бы голосование!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

A La Magnifique
Tasha
10 
06.11.2015 22:50:30

{shuffle} Повезло, что Фаунт думала, что ровняет.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
06.11.2015 22:53:28

{lol} да я б еще поговорила с обоими)) я не удовлетворена крч((

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.11.2015 22:56:45

Информация о персонаже Faunteleroy, ты перемудрила. =(( Я уж думала провал. :)
Там миллион чижей было.  Джерри явно должен был провериться ил сесть. Он в их толпу не входил!

Сореньки,  что сына посадила. :) Зато спасла Грейс,  она затащила.))  Мне с ней везёт, я поняла.)

De die in diem.!

Off Private
Аватар
Игрок
17  
06.11.2015 22:57:45

Unstoppable

Просто вот сейчас прям классический пример, что не мафы молодцы, мафы вообще по сути ахтунг, а чижи друг другу помешали.  Фемида помешала Ангело, Ангело помешал Евгену, Евген помешал мне, я помешал Энви, я Рекки помешал, Рекки помешал мне.  при чём в основном именно мешали, а не мафом называли.

фигню написал :)

#savevesel

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
06.11.2015 23:02:40

Информация о персонаже Eternity , да я чет чат посмотрела - а он каждую ночь писал, при том, что били быстро. и решила пойти против четкой уверенности, что он маф) поэтому и прову другую попросила)
Но я после ходов грейс решила с ними пообщаться снова! теплая компания)

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
06.11.2015 23:03:23

У ХФ была оч. хорошая возможность выйти на омон. Почти удалось. Джери сыграл хорошо, но партия изначально шла как чижовая. Молодец наш юниор чижовым лжекомством

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

06.11.2015 23:05:31

chrome

У ХФ была оч. хорошая возможность выйти на омон. Почти удалось. Джери сыграл хорошо, но партия изначально шла как чижовая. Молодец наш юниор чижовым лжекомством

пускай штаны сушит :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
06.11.2015 23:07:43

Если честно,  то ничего хорошего в лжекомстве не было.  На посадке был настоящий ком с первого дня.) Если бы не слезли на Лису, то могли вскрыть.  Сажал ваш лжеком не мафку,  а меня.))  Ну умер,  единственная польза.

De die in diem.!

06.11.2015 23:09:06

В таких ситуациях говорят слить очень хотелось но не получилось, после смерти этер не довести партию до победы было преступлением

Упийца форума

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
06.11.2015 23:10:59

Я конечно, все понимаю, но все же пару слов скажу - не потому, что обидно, там изначально все пошло не в том русле.
1) лжеком чиж - повезло только потому, что в партии была этер, которая тыкала его. Так бы было вполне реально вскрыть смайли
2) Упертый чиж Хихихоль, который вообще не рассматривал себе вариантов кроме Грейс
3) Ком, который не вскрылся с проверкой всб на посадке всб, при посаженом мафе
4) Чиж, который стал чижом, потому что не видела проверок и за партией не следила)

Я не говорю это с позиции мафа, я говорю с позиции чижа. Это реально турнирная партия?  {laugh}

Toss a coin to your witcher.