Владыка
Аватар
Игрок
14  
06.11.2015 11:43:48

На_шагающих_утят

1. Alex Bond.
2. На_шагающих_утят.
3. После трупов 2-х танков (комиссара и проверки) на третий день досадил меня, зная, что я не пилю. В итоге слил ничью.
32:55 [Alex Bond] ты нубас
33:07 [На_шагающих_утят] да всирай не жалко
33:08 [Alex Bond] я не пилю их
33:20 [На_шагающих_утят] я знаю
33:32 [На_шагающих_утят] но в след разы ходи нормально
Эти слова говорят об умышленном ходе (возможно, из личной неприязни). А последующие слова уже написаны в качестве попытки оправдать свой намеренный слив. Умышленно слил партию, поэтому следует наказать по всей строгости.
4. http://mafiaweb.ru/log/3479674.
п.4 ПЧИ + возможно п.3 ПЧИ

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

06.11.2015 11:46:51

Re: На_шагающих_утят

[На_шагающих_утят] а так они в пасах я незнаю их стат МОЖЕТ И ПИЛИШЬ:)))))))))   
там же в партии .
так что,на куси-выкуси, никакой личной неприязни, ты даже когда стучишь такой зайка, я так люблю тебя милашка :)))))))

Владыка
Аватар
Игрок
14  
06.11.2015 12:14:18

Про попытку отмазаться последующим чатом я уже упоминал. :)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.11.2015 22:52:25

Информация о персонаже На_шагающих_утят, поясните следующую фразу:
34:06 [На_шагающих_утят] ну это так, чиста для стукачей в сиэ

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

06.11.2015 23:07:17

поясняю, я не вижу стат и не знаю кт оскрывается в пасах, поэтому не могу знать кто кого пилит. Подозревая что конченые игроки могут подумать что я к ним не равнодушен и специально делаю те или иные ходы -  я и написал [На_шагающих_утят] а так они в пасах я незнаю их стат МОЖЕТ И ПИЛИШЬ:))))))))) [На_шагающих_утят] ну это так, чиста для стукачей в сиэ

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
06.11.2015 23:15:52

Информация о персонаже На_шагающих_утят, да но ответь вы так сразу, так вас вряд ли можно было б в чем-то обвинить, как мне теперь поверить в то, что вы не нарочно слили, с такими фразами?

07.11.2015 10:11:33

armyanskiy lev

Информация о персонаже На_шагающих_утят, да но ответь вы так сразу, так вас вряд ли можно было б в чем-то обвинить, как мне теперь поверить в то, что вы не нарочно слили, с такими фразами?

а если бы я написал в чат  Я ЖИРАФ, вы бы поверили что у меня длинная шея?  Сумрак эт оматематика, и математически я не мог знать кто как ходит,  поэтому разговор заведомо ниачем . ОПРАВДАН. всем спасибо

Владыка
Аватар
Игрок
14  
07.11.2015 10:41:08

Уверен, что ответчик пытается избежать наказания, приводя свои запоздалые реплики о том, что не знает: пилю или не пилю я. Это отягчающее обстоятельство.

Такие заявления может делать Енвя и некоторые другие игроки, которые только пришли на сумрак, но не ответчик, почти год играющий на улице.
Ему очевидно, что я пилю на 5 лишь ограниченное количество танков и Баги с вскрывшимся комиссаром к ним не относятся.

Опять же его чат первый это подтверждает: он заявил, что знает и пнул меня специально, желая проучить (научить) чему-то.

Спасибо

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
15.11.2015 17:02:51

Информация о персонаже На_шагающих_утят, я верю словам. Так что, да, уважаемый Жираф, я верю что вы Жираф.

при всем моем нежелании:  оправдан.

15.11.2015 17:03:02

Тема закрыта модератором armyanskiy lev 15.11.2015 17:03:02

15.11.2015 17:03:11

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором armyanskiy lev 15.11.2015 17:03:11