4) Чиж, который стал чижом, потому что не видела проверок и за партией не следила)
Ну вот это не правда.))
Она стала чижом если не на 10, то после посадки Лисы точно.)) Не говоря уж о моей смерти.
De die in diem.!

Она стала чижом если не на 10, то после посадки Лисы точно.)) Не говоря уж о моей смерти.
по логике партии да, но для Фанты она не была стопроцентным чижом) Как собственно и для Лося, который переложил ответственность на Фанту)
Toss a coin to your witcher.

4) Чиж, который стал чижом, потому что не видела проверок и за партией не следила)
Эдакое секретное оружие.

Да лан, хуже всего ж смайли была.) вот там этер бы выжила и усадила бы джерри сразу.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Люди, как дела?
Да все замечательно) А как у вас? 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Свое мнение сейчас выскажу.
chrome, вашему юниору нужно научиться еще лжекать. Если он дал Лису сначала мафкой, а Смайли настоящий комиссар была ему чижом, то надо было до конца на это переть. Он словно не уверен был там. Этернити сажал. Учитывая, что чижи без него посадили мафку, а его убили, можно 4 с минусом смело поставить. Дальше.
Я знал, что есть бревно в футболе, но не знал, что такое в мафии.
Domennick вчера показал, что такое бревно настоящее в мафии. После даже нескольких намеков, где чижи поняли, что Смайли ком, он продолжал ее сажать. Ее вины нет в том, что собственная прова села. Итак,
Domennick бревно. 2.
Дальше. Как могла не понимать Grace_K, что Фанталерой проверка, и ее еще подозревать при том на 4? вот потому и выиграна партия. Нет средств против игроков, которые не видят пров, они мне сразу чижами становятся. На одной из игр, прошлогодних межклановых, когда chrome пошел на 5 на единственную проверку чижа, он мне стал чижом. Именно на этом и выехали там.
Отредактировано: Ювентус (07.11.2015 10:36:13)

Ювентус, ты вообще не в теме, гуляй по вагону))
Отредактировано: Faunteleroy (07.11.2015 10:42:54)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Я бы так хотел посмотреть на турнирную партию, в которой вместе играли бы
Ювентус,
Баурис,
EugenES7,
Вреднюка,
Билл Метцгер в одной из своих многочисленных ипостасей, 3лой кот и Аррогант, причем двое последних улетели бы в тайм. Это была бы партия если не века, то как минимум десятилетия!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Arabelle , простите, я просто пью
Сидят Вера с Кастрюлей, бухают, Кастрюля такая "слуш прикинь а давай мы щас такие гг расформируем!" а Вера "Блиииииииииииин Юль ты безбашеная ааааааааааще!"
(щелк мышкой)
Ахахахаха прикииииииинь, Этер такая с утра просыпается а у нее ТОЛЬКО ЩИТ АХАХАХАХАХАХ
This is awesome post!

This is awesome post!

Ювентус, вот не надо, в той партии на том межклане я был чижовым и на меня стали подозрения нести как раз таки после того как я ткнул проверку. Выехали не на этом а на том что грамотно нашли мафа, там маф откровенно садился и сел
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ювентус, ты вообще не в теме, гуляй по вагону))
Да говорит лишь бы что- то сказать, снова поди в поезде скучает
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хотел что-то написать, почитал ювентуса и хрома, и решил ну его нахер.
Psychology

Arabelle , простите, я просто пью
Сидят Вера с Кастрюлей, бухают, Кастрюля такая "слуш прикинь а давай мы щас такие гг расформируем!" а Вера "Блиииииииииииин Юль ты безбашеная ааааааааааще!"
(щелк мышкой)
Ахахахаха прикииииииинь, Этер такая с утра просыпается а у нее ТОЛЬКО ЩИТ АХАХАХАХАХАХ
Все было наоборот!
Скрины конечно же прилагаются!