В тему вызывается новый главком -
Snoopy!
Просим поведать его о том каким образом он возглавил вооруженные силы, разжаловал в рядовые и уволил бывшего главкома Ришку, ее супруга Романа и уже добрался и до очаровательной супруги самого армянского льва
Sappho.
Какие еще наполеоновские планы лелеет новое командование и чего нам ждать в ближайшем будущем?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Также хотелось бы узнать планирует ли обновленный состав клана какие либо интересные конкурсы/турниры в ближайшем будущем в арми стайл?

планируется
Уже страшно:)

У меня только один вопрос.!))
Не боится ли Снупи, что если выгнать всех снов из ВС они останутся наедине с Ариной?)
De die in diem.!

Ришка, видимо, главный сон в ВС)

и уволил бывшего главкома Ришку
Она же сама ушла
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

он же выгнал арину
Она потом проснулась и он вернул её
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Почему Рог отдал авторские права на создание тем весельчаку?
Ришка ушла, потому что ее мужа выгнали?

Меня, кстати, тоже раздражает, с какого хрена весел стал заводилой таких тем?) вот сиди читай, как я, жди так сказать идейных создателей, чё лезть-то?)
Ладно, мне пора идти.

В свое время была огромная тема на сотню страниц когда все друг друга вызывали для общения и мини квестов/фантов, я там не особо фигурировал, видимо сейчас запоздало интерес проснулся к подобным обсуждениям.

Меня, кстати, тоже раздражает, с какого хрена весел стал заводилой таких тем?) вот сиди читай, как я, жди так сказать идейных создателей, чё лезть-то?)
это как рассказывать шутки которые где то слышал, он думает что проталкивает идею в массы, а на самом деле захламляет и убивает интересную замуту. Забаньте его хотя бы ЗА ЭТО
This is awesome post!

Miss May
,
Unstoppable
, ребята, а какого хрена ві вообще поститесь в єтих нуботемах? пока не объявите им свой личный бойкот, пока каждый не станет обходить стороной эти темы этот отстойник будет их создавать
В море любви ныряют без купальника

Давайте я просто тихонько сольюсь
а то у меня наполеоновские планы на выходные, обещаю я буду изредка заходить и почитывать вашу ерунду 
Победителей не судят!

⚜️ Капибарыня ⚜️

Что происходит с Риной?
а кто такая Рина? )
И кто вам сказал, что меня выгнали?
или что остальных выгнали? 
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Победителей не судят!

Если что можете считать меня тираном и деспотом, всех уволю в запас, останусь наедине с банком семьи 
Отредактировано: Snoopy (07.11.2015 12:16:41)
Победителей не судят!

Если что можете считать меня тираном и деспотом, всех у волю в запас, останусь наедине с банком семьи
все считают тебя тираном.. как думаешь, почему? 
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Победителей не судят!

Что происходит с Риной?
а кто такая Рина? )
И кто вам сказал, что меня выгнали?
или что остальных выгнали?
Шпуля
À l'ombre