Ришка , ну ты ж мне в скайпе так и не рассказала почему, можешь поведать общественности)
не могу! Я же без кирзачей 
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Не мог не отписаться в теме весельчака, он теперь мой друг! 

Меня, кстати, тоже раздражает, с какого хрена весел стал заводилой таких тем?) вот сиди читай, как я, жди так сказать идейных создателей, чё лезть-то?)
Предлагаю веселу молчанку в этой ветке дать. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Пусть лучше Рог темки создает(((
⚜️ Капибарыня ⚜️

Почему ВС то? У них даже нечего спросить.
Даже брокколи обиделись
Почему ВС то? У них даже нечего спросить.
Весел недели создает с такими же скучными как он сам. Не в обиду ВС и Хулиганкам.

Почему Ришка пошла в Хулиганки? Имеются мысли, как их сдернуть с последнего места в рейтинге?

2015-11-07 12:11:20 Хулиганки Ришка покинул клан
Задание выполнено! Данные разведки получены. Можно возвращаться на место постоянной дислокации.
>>> gift()
>>> exit()

Почему Ришка пошла в Хулиганки? Имеются мысли, как их сдернуть с последнего места в рейтинге?
как пошла, так и ушла. ) И чем связана я в туфлях и их рейтинг? )

Задание выполнено! Данные разведки получены. Можно возвращаться на место постоянной дислокации.
да и не говори..)
Вчера что-то вдохновилась, даже хотела дизайн новый придумать Хулиганкам, но что-то передумала.) На прощанье оставлю после себя даму в туфельках.)

Ога, это как увидеть на пороге Кужугетыча, протягивающего тебе повестку. Начальство должно отдавать приказы, а не исполнять.

Это была диверсия, Хулиганки в ноябре лишились автора, рейтинг будет ниже.

Это было круто.
Может быть, когда берут в клан, а человек быстро уходит - рейтинг падает/растет.:)

Может быть, когда берут в клан, а человек быстро уходит - рейтинг падает/растет.
глупости.) Не думаю, что это как то связано с рейтингом.)

Вот прям согласен, что с нас спрашивать-то? Я тем более все равно ничего не расскажу 
Победителей не судят!

Вот прям согласен, что с нас спрашивать-то? Я тем более все равно ничего не расскажу
Вот с чем связана твоя такая взрослая аватарка брутального мужика, хотя на реальных фотках ты другой? Мечтаешь таким стать? Или еще что-то. 

Даже брокколи обиделись

Вот с чем связана твоя такая взрослая аватарка брутального мужика, хотя на реальных фотках ты другой? Мечтаешь таким стать? Или еще что-то.
Нет, ну кто бы говорил! 

Snoopy , я думаю вы интересны только Веселу))
все эти темы в принципе мало кому интересны.) Сюда скорее пофлудить приходят.)

И еще вопрос: раньше у ГК был закидон, связанный с удалением открыток. Что изменилось? Кто так вставил, что открытки уже "безжалостно не удаляются"? 

прикольно
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Шпуля
а.. ) Она просто ушла
на секретную разведкув реал )
Три раза и с песней?
À l'ombre