Ребят, вот поясните пожалуйста, почему, если в двух вариантах с временем первой партии в 20:00 набрано 26% и 2% (28% в общем), а с 21:00 набрано 22% и 12% (34%), вариант 20:00 показался наиболее удобным организаторам?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Могу сказать, что 22:00 вторая следом, дважды я выбрала, проверяя работу опроса.

Года вы говорите ужасное время, вы вообще не думаете о людях которые живут в другом часовом поясе ?
🤍

Года вы говорите ужасное время, вы вообще не думаете о людях которые живут в другом часовом поясе ?
Надеюсь хватит этих людей на турнир Поинт от семьи Ле ма.
ВВ

Яблочная, лично я думаю о себе и о том что я не смогу заявиться ибо я работаю до 8ми. А когда я вижу, что вариант который меня устраивает, впринципе, устраивает и большинство (если не брать в расчет как играть вторую партию), то рассуждения о часовых поясах уходят на второй план.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Надеюсь хватит этих людей на турнир Поинт от семьи Ле ма.
А другие должны обломится, вы это имели ввиду?
Отредактировано: Majorka (08.11.2015 13:29:54)
🤍

Ребят я вот на вашем месте тоже бы выбрала скорее 10. Но. Специально для вас был устроен опрос. В котором победило другое время. Я не знаю, кто голосовал там, но факт есть факт.

Ребят я вот на вашем месте тоже бы выбрала скорее 10. Но. Специально для вас был устроен опрос. В котором победило другое время. Я не знаю, кто голосовал там, но факт есть факт.
Говорят, кто-то ходил по крестах и просил проголосить за 20.00
ВВ

🤍

А другие должны обломится, вы это имели ввиду?
По завкам на турнир посмотрим, кто живет в другом часовом поясе)
ВВ

Ну, Тема решил так. Я что сделаю
С этого нужно было начинать) Что организаторы живут в "другом часовом поясе" 
ВВ

Чего... Ващет у них -1 по сравнению с нами. Так что ему не холодно, не горячо от 8/10.

Чего... Ващет у них -1 по сравнению с нами. Так что ему не холодно, не горячо от 8/10.
Вот именно 7 вечера! Семья приходит с работы! Которую нужно накормить умыть и спать положить:)
ВВ

Даш, в следующий раз можно сделать один вариант в 20:00 и over100500 вариантов в 21:00, например 21:00 и через 1 минуту, 21:00 и через 2 минуты и тп. Я привел из вашего голосования данные. 34% за 21:00, 28% за 20:00. А время начала второй партии, как мне кажется не столь важно, но голоса в вашем опросе разделило.
Вообще я побузил, теперь время пожеланий: чтобы в следующий раз подобных недовольств не было делайте голосования в два этапа и с четким периодом голосования. В первом этапе выяснили время первой партии, во втором как лучше, через 5 мин после перовой или в фиксированное время через 1 час. 30 мин. Спасибо.

коварная пантера, согласен что всем не угодишь. Но я то пишу про большинство реальное. Реально то по вашему голосованию видно, что время в 21:00 удобнее чем время в 20:00.

у меня, если что, время московское, потому как мое не разводите полит срачей после этой фразы пожалуйста ЛНР живет все же по МСК поясу 
They say fight for peace... Does it exist?

Вообще я побузил, теперь время пожеланий: чтобы в следующий раз подобных недовольств не было делайте голосования в два этапа и с четким периодом голосования. В первом этапе выяснили время первой партии, во втором как лучше, через 5 мин после перовой или в фиксированное время через 1 час. 30 мин. Спасибо.
учтем) но на этот турнир время останется без изменения. Простите все, кто из-за этого не сможет принять участие.
They say fight for peace... Does it exist?

учтем) но на этот турнир время останется без изменения. Простите все, кто из-за этого не сможет принять участие.
Это мы увидим по количеству заявок