Очень прошу в понедельник старт (именно знакомство), а не воскресенье) Я уверен, что другие участвующие меня поддержат и не будут портить мне или форумку, или день рождения. 
Ладно, мне пора идти.

Очень хочу что-нибудь кому-нибудь испортить! Ради этого я даже поиграю и буду ныть, что надо начать в вс. В крайнем случае, испорчу нервы ведущему 

Не в пирожках мясо

В связи с обращением Анстопа к тёмным колдунам, бесам и самому Сатане, мне оттуда пришло распоряжение перенести начало форумки %)
В понедельник 2 ноября знакомство. Те, кто ещё не зарегистрировал своих персонажей на форуме, сделайте это.
Ник зарегистрирован

Именно тогда, когда у меня наконец-то выдалось свободное воскресенье...ммммда... 
⚜️ Капибарыня ⚜️

Кстати, у меня тут есть идея на интересную выживалку с большим количеством различных вариаций, но длиться она будет 2 недели, есть ли такие, кто согласился бы в нее поиграть?
⚜️ Капибарыня ⚜️

Мой форум — мои правила. 
Ладно, мне пора идти.

Не в пирожках мясо

не свисти

Я таки добрался до дому.
противники "глобализации" не пропускали чтоли ?)

После того, как у меня в гуглотабличке сама по себе пропала строчка с Путиным, я уже ничему не удивляюсь.
Ник зарегистрирован

После того, как у меня в гуглотабличке сама по себе пропала строчка с Путиным, я уже ничему не удивляюсь.
он всееее видит!

http://city-of-sin.ru/forum/index.php?topic=940.0
Поздравляю с окончанием.
Мне понравилось. Получилось именно то, что мы задумывали — пародия, ирония и сарказм.
Даже мелких срачей не было, и это просто великолепно %) Все молодцы!
Ник зарегистрирован

Общаться с ведущими было намного интересней, чем общаться с другими персонажами
не свисти

Мне понравилось, что холосрач и прочий политический срач не развели, видимо , потому что играли или с головой люди, которым это уже давно не надо и надоело или просто те , которым это никогда и не надо было) Ну или просто , потому что участники форумки неглупые, веселые люди собрались) Всё достаточно иронично, всем спасибо)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Была отличная сатира, порой весьма тонкая. Мне очень понравилось, хоть не все удалось реализовать)
Toss a coin to your witcher.

Игра получилась.
Хотя тема мне все равно не нравится.

Не в пирожках мясо

Хорошо, да) Всем спасибо)
Ладно, мне пора идти.

Чет нафига тему-то на форуме закрыли? Раньше не закрывали, а тут, на тебе...
не свисти