хотя для фанты не жалко, а города мне не очень нравится из букв составлять.
предлагаю в след раз делать команды по два, я с фантой 
фантастика.

а мне нравится.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

ну я о том и говорю, я буду отгадывать - ты составлять, идеальная команда.
фантастика.

Я сомневаюсь, что тут наберется даже 3 команды. А если ещё вводить систему пропуска игр за победу...
À l'ombre

юность,
пользуйся.

знаешь, мы просто час сидели на твоем городе из центральной македонии, без него всё было бы намного проще.
фантастика.

Спасибо за игру!

À l'ombre

В общем, я решил сделать так.
Задания на 1, 3, 4 и 5 звёзд были решены полностью одним человеком. Задание 2 - частично и спустя два часа.
За задание 1 юность получает 20 маф.
За задание 3 Сан получает 55 маф.
За задание 4 Фонтель получает 65 маф.
За задание 5 Сан получает 90 маф.
Задание 2 делится следующим образом:
- за слово "ожа" юность получает 15 маф.
- за слово "чугун" юность получает 25 маф.
- за город Гуанчжоу Фонтель получает 30 маф.
Сейчас сварганю опрос, чтобы понять, как дальше проводить игры. Мнение каждого постараюсь учесть.
À l'ombre

В общем, я решил сделать так.
это прекрасно, но
В одной игре предлагается угадать 5 городов. В зависимости от сложности заданиям присваеватся количество звёзд, от 1 до 5.
Призы. 20 маф × количество звёзд. То есть, задания стоят 20, 40, 60, 80 и 100 маф соответственно.
Я против, чтобы правила менялись по ходу игры, спасибо.

Хорошо, если есть те, кто против, выплаты будут по существу. Остальное я доплачу от себя.
À l'ombre

Спасибо ещё раз всем за игру!
Чтобы нам было интереснее играть, я предлагаю вам пройти небольшой опрос. На основании его результатов я постараюсь провести следующую игру в более удобном формате.
До новых встреч!
À l'ombre

True flexx, использование подобных поисковых средств лично мной не возбраняется. Я стараюсь загадывать вещи так, чтобы можно было подобрать несколько слов к одной подсказке. В связи с этим подобные ресурсы пусть и облегчают поиск города, но не помогают понять необходимые слова.
À l'ombre

а мне кажется, это норм, потому что с городом из центральной македонии это Фанточке всё равно не помогло, а в остальном - у меня глаза заболели, пока я подбирала город сама.
фантастика.

2015-11-09 11:40:54 Переведено 160 маф игроку San Francisco (Вокруг света 3). Снято 160 маф.
2015-11-09 11:40:38 Переведено 120 маф игроку Faunteleroy (Вокруг света 3). Снято 120 маф.
2015-11-09 11:40:26 Переведено 20 маф игроку юность (Вокруг света 3). Снято 20 маф.
Вызовите скорую. Тут у человека утро.