Мы говорим не о самом фильме а об операторской работе) Хотя сам фильм лучше Эвереста
ИДИ В ЖОПУ КЕНО!
Операторская да, никто не спорит!
юность, какого хрена ты его лайкаешь?! Ой, всё!
ДиКаприо, он меня раздражает Он засрал Джанго своим присутствием для меня
Мда!
ДиКаприо няшечка!
Но, кстати, Выжившего мне не очень хочется смотреть, но надо... Надо ж посмотреть фильм, за который Лео оскар дадут наконец.
говно говном же. меня чуть не стошнило после 20 минут просмотра, я аж не знаю чем фильм закончился.
А как же Эмма Стоун? Она стоит того, чтобы досмотреть фильм до конца!

Я не пойду на Выжившего, я не знаю зачем Тарантино стал привлекать к своим работам ДиКаприо, он меня раздражает
это цельное предложение?:) выжившего снял не Тарантино 
Ладно, мне пора идти.

ДиКаприо няшечка!
он живот коленками подпирает уже. От няшности не осталось и следа! Хотя как актер он и жирный ничего.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

А как же Эмма Стоун?
няшеееенька 
Toss a coin to your witcher.

Запарили на Лео наезжать. Он один из немногих актеров, кому удалось начисто изменить свой карму имиджи и перейти от слащавого подростка до нормального мужика, при этом на все 100 используя свой талант. Отступники, Авиатор, Начало, Волк с УС - прекрасные фильмы, в которых этот чувак выкладывался на все сто. Я ему желаю всяческих успехов, даже если эти снобы академики в очередной раз прокатят его с наградой и чтобы его дружба со Скорсезе приносила творческие плоды и радовала нас)
ЗЫ Лео в одном фильме у Тарантино снялся
Кто то путает с Питтом

Отступники, Авиатор, Начало, Волк с УС
ещё остров проклятых - хороший их фильм!
Мне кажется, люди начали забывать о таком шедевре, как Кровавый алмаз.

ещё остров проклятых - хороший их фильм!
Да, вот так и думал что забыл что-то)_

Я считаю, что Лео прекрасно отыграл и в Джанго)
У меня вообще Освобождённый вызывает смешанные чувства: Вальц получил там лучшую роль второго плана, но имхо он должен был быть только третий в этой номинации после... Ди Каприо и Джексона из того же Джанго.
Вальц сыграл хорошо, но по сути так же, как и в ублюдках.
Ладно, мне пора идти.

Отступники, Авиатор, Начало, Волк с УС
остров проклятых
Кровавый алмаз
А как же Поймай меня если сможешь?)
Вообще надо разделить фильмы Лео на две категории: хорошее кино, в которое Лео вписался, и хорошее кино, которое Лео лично сделал хорошим.
Начало, Поймай меня если сможешь — это просто добротное кино.
Волк с Уолл Стрит и Остров проклятых — это, имхо, именно тащил Ди Каприо.
Ладно, мне пора идти.

и Джексона
Джексон играл как бог
Насчет Поймай меня - да, кино просто добротное) Но будь не месте Лео кто-то другой вряд ли бы кто то заметил разницу)
А Начало, хоть именно этот фильм Нолана я люблю чуть меньше остальных, во многом стоит на актерских работах)
Поймай меня, если сможешь - имхо, худший фильм Лео. Всё-таки, этот образ гения-дурачка уже полностью раскрыли в Умнице Уилл Хантинге.

Титаник имхо вообще не актёрское кино. Треть славы и крутизны за немыслимые по тем временам спецэффекты, треть — за саму историю, которая была сто лет назад, треть — за Камерона.
а, ну и ещё процентик славы за классный саундтрек. 
Ладно, мне пора идти.

Кэм гений, да) Там даже если бы истории не было и так бы на ура зашло, а так с Уинслетт и Лео просто усилили слезопускание. Ведь сколько этих Титаников было снято, и не один даже 1% славы этого не собрал)

Уж не знаю, обсуждалось уже или нет, сходил вот в кино и там трейлер показали вот этого говнеца
http://www.kinopoisk.ru/film/839253/
Надо срочно обновлять проект под стилистику фильма, чтобы набегающим после просмотра было комфортно 
не свисти

Ой а еще я посмотрел эверест. Фильм - говно.
не свисти

Расскажи, в чем гениальность Бердмэна?
говно говном же. меня чуть не стошнило после 20 минут просмотра, я аж не знаю чем фильм закончился.
Гы. Лол.
Бес комментариев.
"Бёрдмэн" безупречен во всех отношениях. Шедевральный фильм. Я его регулярно раз в неделю пересматриваю.
Бес комментариев.

Не, ну раз в неделю это конечно перебор. Но фильм хороший. Зажрались вы попкорном)
Ну насчет недели шучу, конечно, но все равно часто.
Бес комментариев.
А. Еще вспомнил два замечательных фильма: "Скромное обаяние буржуазии" и "Призрак свободы". Второй вообще умора. Рекомендую.
Бес комментариев.
Pastorius на интересную мысль натолкнул. А какие фильмы вы пересматриваете периодически? Я, например, в зависимости от настроения люблю пересматривать дом летающих кинжалов (очень атмосферное кино, саундтреки - нечто просто. Идеально для релакса), хористы (добрая грусть),мистер никто, троя... Когда ловлю депрессняки люблю посмотреть леона-киллера, город бога...это то, что сходу на ум пришло.