Ришка , ты там долго не гуляй, а то папка заругает
окай..)
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

А у вас какой коронный конкурс клана?
Выкинь Ришку из клана!
я разок вон проиграла..)
А вообще, у нас есть конкурс "Эстафета", который мы планируем провести еще раз и опять же в наш др)
А самый коронный тот, которого нет 

Короче ясно, что тут тухло... Давайте некст клан.
Конечно! Ты своими сливами всех в другой темке собрала..) Го неделю с лаеме? там будет весело)

Го неделю с лаеме? там будет весело)
Там будет расформирование:)
Psychology

Там будет расформирование
думаешь? )
а мне вот больше всего хочется узнать, как 2 человека, которые люто друг-друга ненавидят и везде это показывают, могутнаходиться в одном клане? )

Это кто?
а ты кто? )

а мне вот больше всего хочется узнать, как 2 человека, которые люто друг-друга ненавидят и везде это показывают, могутнаходиться в одном клане? )
Ришелье и Анна тоже на людях люто ненавидели друг друга
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Psychology

Ришка , я говорю, кто там друг друга ненавидит?
Сенс и хром. Или я ошибаюсь? Я вижу, сколько негатива у сенс к хрому в каждом втором сообщении. Словно заставляют в одном клане быть

Сенс и хром. Или я ошибаюсь? Я вижу, сколько негатива у сенс к хрому в каждом втором сообщении. Словно заставляют в одном клане быть
Тебе кажется
:) они так милуются 

Тебе кажется они так милуются
мне не кажется.)
я смотрю, за нашим составом каждую минуту следят кто и почему вышел 
нет никакого негатива
я ему даже свои партии готова на межклане уступить пусть играет, только гороскоп сначала пусть свой исправит 
Есть только ты и я - все остальное пустое

нет никакого негатива я ему даже свои партии готова на межклане уступить пусть играет, только гороскоп сначала пусть свой исправит
ну у меня обратное ощущение ) Судя по твоим постам и общению на форуме с ним.) Мне так то пофиг )

Ох. Сенс, а также злой кот кстати, это уже какаято игровая карма. Они меня преследуют. Они в НС припёрлись, когда я там был. И в лаеме тоже. Сенс одна из основательниц клана лаеме, но когда я пришел в ладошки ее не было. Ее как основательницу вернули в клан без голосования.
А вообще все началось в 2013 году, когда я готовился ко второму вейтингу и решил набрать команду молодых голодных до побед. Мы состыканулись с Котом и Сенс, причем там было интересно- Кот вышел на меня когда я сам хотел выйти на него и предложил Сенс и кстати я сам адьтернативно вроде вышел на сенс, если память не изменяет. Короч у нас возникло чтот вроде одновременного желания сотрудничать. Мы подали заявку, Сенс подада, кот заплатил, меня назначили кэпом. Но потом были терки, я критиковал игру Сенс на оже перед турниром, и блокировал их кандидатов в качестве4. Они мне пытались навязать кусаку или шатомарго, я отказался. Сам я вышел на Шерлока из бч и вел с ним переговоры, практически уломал. Я уже хотел 4 ку Шерлок кот я и гес, который щас в лаеме. Они в итоге отцепили меня и решили сыграть четверкой шато кусака кот сенс. Начались срачи на форуме и отказали в итоге всем. А для меня вейт после провальной вендетты, где я перегорел был надеждой на возрождение как турнирного игрока. Дальше я забанился. Потом началась уже история Хрома и Кот с Сенс постоянно попадались на пути. С котом мы играли в одной команде на тпк, первая моя заметка во многом его усилия. Вообще я уже понял что это какойто клубок кармы и смирился, что от них мне никак не отбодаться
Отредактировано: chrome (09.11.2015 18:34:25)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, я аж расплакался. Давай дружить и сливать друг другу, штоле.

À l'ombre

chrome,
какая память!
Киви, ты меня запарил уже. Рот закрой свой, иди в реале уже займись чем-нибудь, подружку или друга найди, которые тебя удовлетворят. И не лезь уже со своими тупыми комментариями на каждой странице ко мне или к пантере.
Есть только ты и я - все остальное пустое