Sensitive, ты просто самая отвратительная в этом клане, хуже гадюки я не видел. Ты нихера ничего не делаешь в клане, поливаешь всех окружающих грязью, невинно хлопаешь глазками и говоришь "Ну я же ничего не знаю". Я искренне желаю, чтобы твой пердак задела эта история, потому что твои выёживания выглядят как клоунада, а самой рыльце в пушку.
À l'ombre
Киви,
1) я делаю все, что меня просит пантера , когда у меня есть время на эту игру
2) у меня есть дела в реале в отличии от тебя задрота, сутками тратя время здесь на стажерство ( в прошлом уже печаль какая , видимо не выдержали занудства) и задротство
3) никого я грязью не поливаю, см.пункт 2 про дела. То, что я против всяких киви в семье и олеганов, и еще каких то странных личностей которых пора удалить, это вполне логично, но это мое мнение, и не смотря на него таких людей берут.
Я бы лучше Бонда приняла. Который как ***** , как ты , себя не ведет, и как Олеган явно не поступит.
Модешь надеется на что угодно, но только МОЛЧА, и где нибудь в другом месте , не употребляя мой ник на форуме
Есть только ты и я - все остальное пустое

Sensitive, твои выпады как-то несильно задевают. Поищи аргументы, отличные от "Сам дурак", в затворках своего небольшого мозга, и предложи что-то поинтереснее. Слушать твои сопли про "О боже, какой Олег плохой! А я и Даша хорошие" не менее скучно, чем моё занудство.
И почисти всё-таки свою карму. Тут дело не в хроме.
À l'ombre

Ну нифига, я не против бонда кстати. Но заявления новоиспеченной зам гс что типа меня бы вышвырнула, ну ваще ни в какие ворота. Мне вот ради возвращения в клан пришлось пожертвовать поинтом. присоединяюсь к киви в этом моменте - гадюка и есть
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Надеюсь, что тебя покарают.
Самая страшная кара - это чтобы я вновь оказался в ЛеМеФ. Такой гадюшник ещё поискать надо.
А на молчу на 1 день я уже наболтал. Привет модераторам.
À l'ombre

Киви, а че в Рм че круче? Хм
Пс серьезно - тебе не повезло. Ты попал к нам когда нас лихорадило. Тот период не показатель
Отредактировано: chrome (09.11.2015 20:23:15)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, в РМ хорошо. Правда, после этого разговора мне явно придётся искать подстилку возле другой двери.
А сейчас вас не лихорадит? 
À l'ombre

фига вы Кивёнка довели....
⚜️ Капибарыня ⚜️

Aruchomu, я расстроен. Однако ваша зама всё-таки должна была узнать, что под её павлиньим хвостом скрывается куриная жопа.
À l'ombre

chrome, да, пол-обсуждения клана ВС ушли к пантерке и обсирашкам. Ужс.
À l'ombre

chrome, ты РМ то не трогай
уж кому, кому, но явно не тебеподобным о них судить 
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит
что-то мне так надоело это нытье, двух обиженных "мальчиков".
надеюсь, хром скоро вернется в свою ЛЮБИМУЮ семью, где нет таких коварных людей !
а мы вместо него, возьмем кого-то получше. 

Sensitive, ты просто эгоистично убираешь неугодных исключительно себе. Я более верный помощник для пантеры чем ты. Но если это не видно то без проблем, я вообще не держусь за виртуальные кланчики. Всю жизнь сами ладошки держались за меня
chrome, ага и заменяю их на более классненьких, которым можно доверять, и которые встанут за семью горой.) намек на кису.
Всю жизнь сами ладошки держались за меня
смешно!

Вот. Заменяешь. Хоть созналась что спланировано меня увидишь из семьи
ну да, я же предвидела, что ты так себя вести будешь , и заранее все спланировала.

chrome, ты РМ то не трогай
уж кому, кому, но явно не тебеподобным о них судить
Опять забанилась, нубка!!!!
Тема стала интересней!

chrome, Значит не нужно в таком тоне спрашивать
Такие как ты с ними близко не стояли и стоять не будут. 
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит

chrome, Значит не нужно в таком тоне спрашивать
Такие как ты с ними близко не стояли и стоять не будут.
Слыш, игнорщица.