Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит

Здесь говорим о ВС!

Я не ВС))

Да ВС и сами о себе говорить не хотят
так что можно и о тебе 

Я тут почитал и подумал, что меня шокирует больше? Истерика Киви или открытое какашкозакидательство между игроками ЛМ...
ВС привет!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Я хотел бы извиниться перед кланом «La eMe Familia», в первую очередь перед
Sensitive и
коварная пантера, за излишнюю грубость и хамство. Это ваш клан, и обсуждать его функционирование я не имею права. Также я не имею морального права оскорблять девушек и тем более лезть в их взаимоотношения – это перебор. В связи с этим я хотел бы попросить прощения у Тамары и Дарьи за нелестные высказывания.
Сомневаюсь, что и у меня, и вас останутся приятные воспоминания друг о друге, тем не менее, худой мир лучше доброй войны. Поэтому я надеюсь, что вы мои извинения примете.
Также хотел бы попросить прощения у всех читателей этой темы, в первую очередь у клана «Вооружённые силы» – это ваш бенефис, и подобным оффтопом его нельзя заполнять.
Спасибо.
À l'ombre

chrome, что то твой мсс в клане хромает(
у Олса начиналось также!
Only God Forgives

не надо про олса, это больная тема для всех У... всего 15 секунд, одно неверное слово и он уже хантер 

Sensitive, ты просто эгоистично убираешь неугодных исключительно себе. Я более верный помощник для пантеры чем ты. Но если это не видно то без проблем, я вообще не держусь за виртуальные кланчики. Всю жизнь сами ладошки держались за меня
Ох ты ж епт:) Представил как Этер и Рыжуся срутся о том кто из них более верный мой помощник и прослезился 

Ох ты ж епт:) Представил как Этер и Рыжуся срутся о том кто из них более верный мой помощник и прослезился
Немножко некорректно. Вот Шульц и Этер более подходящий вариант
Ры не умеет сраться
Toss a coin to your witcher.

Ры не умеет сраться
Устаревшая информация 

Устаревшая информация
Человек, выращивающий кабачки своими собственными руками, не обладает злостью)

Не в пирожках мясо

что-то мне так надоело это нытье, двух обиженных "мальчиков".
надеюсь, хром скоро вернется в свою ЛЮБИМУЮ семью, где нет таких коварных людей !
а мы вместо него, возьмем кого-то получше.
и после подобных постов она говорит, что у них нет неприязни..) Что это за клан, где поносят друг друга на всеобщее обозрение то? ) Либо молчи, либо выйди из клана, раз тебе неприятно находиться в одном клане с этим человеком.
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Да ВС и сами о себе говорить не хотят так что можно и о тебе
а что ВС о себе говорить то? ) Если есть вопросы у вас к ВС - задавайте ) А ходить хвостом крутить, мол посмотрите, какой у меня хвост, нафиг надо )
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Антон Городецкий , да че нам сраться, все же знают, что я..!
Надеюсь, Ры скоро вернется в свою ЛЮБИМУЮ семью, где нет таких коварных людей !
а мы вместо нее, возьмем кого-то получше.
De die in diem.!

Весельчаку лучше не создавать недельки)

Надеюсь, Ры скоро вернется в свою ЛЮБИМУЮ семью
скоро годовщина ГГ....

Весельчаку лучше не создавать недельки)
Да причем тут весел, просто изначально было понятно что после двух "недель" все стухнет, первая тема выехала за счет начавшегося межклана, вторую фася скринами зажег, вот и все
Просто имеет смысл наверно создать общую тему где все могли бы спросить что-то у представителей любой интересующей семьи, и не на неделю а вобще, в таком виде возможно это было бы жизнеспособно