Боня еще до сих пор отходит, как не села сразу
Завтра окончательно в себя придет думаю!
Туда где...
А мне кстати нравится, когда нубо авторы вместо выполнения своих рабских обязанностей за 10 евромаф виртуальных в месяц пишут во время партии фразы наподобие:
23:03 [Unstoppable] to[EugenES7] Грейс тряпка
И это при том, что Бухта находится в лидерах, а Грейс принесла больше всех очков в копилку, а Город Грехов реально в попе.

Бонита молодец! Умничка).
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сколько версий выдвинуто...
на самом деле у меня была просчитана и моя посадка и посадка Кота, и то и другое меня устраивало на 6 (иначе бы там не случилось - Грейс и Ры не садились) если бы села я следом - мне бы были понятны и ясны аргументы в пользу чижовости кота (по "проверкам моим и прочее"), где на 4 далеко не факт что он бы сел))
omg babe wake up 🌊🐟

Ювентус пришёл поддержку на форуме искать)
Ладно, мне пора идти.

Это странное чувство.. когда вроде бы сажаешь на 6 мафию.. но все равно сливаешь, оставляя на 4 вторую мафку чижом у второй проверки)
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

на самом деле у меня была просчитана
может быть потом, когда ты поняла, что толпой тебя не вынесли сразу, ты и просчитала какие-то варианты)
иначе ты бы давила кого-то, а не делала алиби, ведь одна из пров тебе верила)
Ладно, мне пора идти.

Ну уж не знаю нуждается ли юви в поддержке.)
Для меня так ценность даже одной победы на сумраке с мелким выше чем ценность любого кубка или заметки в том, что вы называете турниром.)
Можете мои даже с инфы убрать, я там чото раньше выигрывал.

Unstoppable,
зачем? я видела кто кому чиж по игре))) единственным решением была посадка кота или моя, но нужно было делать чатик, ведь мы с Ры не пара с первого дня, Грейс чижевала с самого начала продавливать там не вау)) да и что тебе нубу объяснять 
Отредактировано: Боня (10.11.2015 00:08:43)
omg babe wake up 🌊🐟

Бухта находится в лидерах, а Грейс принесла больше всех очков в копилку, а Город Грехов реально в попе.
Я конечно верю, что бухточка сделает меня миллионером.
Но далеко не каждый, кто в попе, загнал себя туда собственными сливами. И далеко не каждый лидер навыигрывал не на хреновой игре остальных.
В целом, че творится во время этого межклана, я не удивлюсь вообще ничему 

Не в пирожках мясо

Unstoppable, зачем мне там вилять, я доказывала чем они пара с котом, каким образом я нашла их парой, давить на Ры в 6... больше бы походило на выгораживание напарника, а я как окрылённый чиж мечтала усадить своего мафа прежде всего не забывая о его напе)
omg babe wake up 🌊🐟

мне особенно нравится, что партии долгие не потому что там зарубы, а потому что чижи пытаются изобразить что думают 
This is awesome post!

Меня больше всего забесило в партии, что уже и я и Боня четко описали свои позиции, уже ржали там между собой, а проверки все еще думали, и все эти Бонины "успокойся, я тебе помогала" =/

а никому не показалось странным что Зло уверенно сажала Рыжусю, доказывала там что то что она мафка бла бла бла, а потом вдруг резко бац и без особых объяснений сменила голос на Боню? и уже с нее не слазила?)
честная игра рулит) и я уверен что Зло прийдет и "честно" нам скажет что ей в скайпике никто не подсказывал 

а никому не показалось странным что Зло уверенно сажала Рыжусю, доказывала там что то что она мафка бла бла бла, а потом вдруг резко бац и без особых объяснений сменила голос на Боню? и уже с нее не слазила?)
честная игра рулит) и я уверен что Зло прийдет и "честно" нам скажет что ей в скайпике никто не подсказывал
Зло, нас раскрыли!
Only God Forgives

Ленин жил Ленин жив Ленин будет жить, - что в переводе на мафсити получается:
Сливали! Сливают! И будут сливать!
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Да, 13-ому как будущему члену ГГ слили роль Рыси...
Отредактировано: Аешка (10.11.2015 11:41:54)

Одно напрягает - последние игры Межклана в пятницу, 13 - го. Считаю ОФ были бы в тренде, выпустив в этот день на поле игрока
Тринадцатый
.
Отредактировано: весельчакджо (10.11.2015 12:16:18)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна