EugenES7
Аватар
Игрок
7 
10.11.2015 10:07:23

С этим надо что то делать

Все мы знаем нашего Ламината, такого тактичного и вежливого игрока, от манер которого девченки визжат, а парни завидуют тому что от него визжат девченки.
Уже сколько раз говорилось что это недопустимо общаться на проекте в таком ключе как это делает пуффон.

Даже Анстоп и то в одной теме признал, что это антисоциально, и таких людей надо изолировать от общества (http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=517875)

На что Пуффон мне заявляет что он как никто другой умеет отличать игру от личного, и никогда эту грань не переходит. Блин это реально уже бесит от такого балабольства.
А еще больше выбесило что он вчера в адрес одной девушки высказал (ник оставлю инкогнито)

23:08 [Ламинат] to[*****] Конченная. тупая. идиотка. сдохни мразь. я никогда не устану тебе это повторять. таких недолюдей как ты земля еще не рожала. утырочное безмозглое подобие хомо сапиенс
23:08 [Ламинат] to[*****] бездумный высер разложенной биоматерии
23:08 [Ламинат] ты не человек
23:08 [Ламинат] у человека есть мозги
23:08 [Ламинат] тебя создали ученые
23:08 [Ламинат] чтоб постебать
23:08 [Ламинат] человечество

Это как нормально вообще? Пуффон почему ты ссышь мне такое в лицо сказать? или кому то другому? кто может тебе за это ответить, причем даже не словесно.
Вообще уже ни в какие ворота, Администрация АУУУУУ...нафиг изолируйте это создание месяца на три, может чему то научится

Rejendo
Гость
10.11.2015 10:09:55

Re: С этим надо что то делать

Пантеру за слив роли на неделю, Пуффончика на месяца три, мило.

Веро
Борщец
9  
10.11.2015 10:17:39

Фу! Это наверное потому что Игрок Инкогнито слил ему партию за кома?

ВВ

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.11.2015 10:19:20

После месяца сливов игры на сумраке начинаешь смотреть на это как на невинную забаву {laugh}

Toss a coin to your witcher.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
10.11.2015 10:28:16

Подобия мужчин, оскорбляющие девушек, не могут гордо носить звание "мужчина". Лишь подобие его.

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
10.11.2015 10:32:21

Просто разные девушки есть! Некоторых такие фразы могут задеть....а потом слезы и истерики! Вот зачем такое говорить? Правда, я помню, что у Пуффона в игре нет разделения по полам. Ну это же психологически не нормально!

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

NemeZz
Аватар
loading...
10 
10.11.2015 10:37:52

1½ часа ареста и расходимся, нашли чем удивлять)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.11.2015 10:41:21

Кстати да, есть такие девушки, что сами закопают да так, что Пуффон в страхе убежит  {laugh}  Просто ему такие еще не попадались  {girl_witch}
Жила в нашем доме тетя Клава давно еще, так вот ее муж домой боялся возвращаться, так она его лупила. Там ручищи были что у Ильи Муромца нога  {laugh}

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
10.11.2015 10:45:18

NemeZz

1½ часа ареста и расходимся, нашли чем удивлять)

в том то и дело, что одних арестов тому кто так общается постоянно, явно маловато.
ну а что, оскорбил себе девушку, посадили его, на утро вышел и пошел дальше в том же духе исполнять. круто че.

10.11.2015 10:45:37

Сообщение удалено модератором Majorka 10.11.2015 18:18:49

Kati
Аватар
Gro
9  
10.11.2015 10:49:27

Ему ничего не будет, пока его слова не коснутся ГМ)

Даже брокколи обиделись

10.11.2015 11:09:19

Jerry Tough

Кстати да, есть такие девушки, что сами закопают да так, что Пуффон в страхе убежит  {laugh}  Просто ему такие еще не попадались  {girl_witch}
Жила в нашем доме тетя Клава давно еще, так вот ее муж домой боялся возвращаться, так она его лупила. Там ручищи были что у Ильи Муромца нога  {laugh}

Есть еще варианты перевоспитания :)
Могу рассказать как Спартак Нальчик, который в пору своей юности зажигал в Пуф-стайле превратился в няшеньку каким его все знали сейчас :)
Давным-давно в далекой-далекой галактике, когда на сумраке еще не было не только хипстеров, но даже невидимок, а чувак с ОРБ считался супертанком, когда в мафке еще не проводили Лейсяпесни и моя Блу была принцессой сумрака РОК :)
Вобще когда-то тогда посрались они со Спартаком и тот ей наговорил всяких разных вещей, так сказать крайне эмоциональной обсценной лексики сексуального характера :) А вскоре после этого в Москве случилась сходка, на которой были и он и она. Ну и он такой как ни в чем не бывало там с ней поздоровался, чет такое, а она ему такая, але дружок, а как же... и далее процитировала ему все сказанное им тогда :) Ну, все выпали, Спартак покраснел как херсонский арбуз и спрятался куда-то под стол :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.11.2015 11:11:36

Антон Городецкий

Вобще когда-то тогда посрались они со Спартаком и тот ей наговорил всяких разных вещей, так сказать крайне эмоциональной обсценной лексики сексуального характера :) А вскоре после этого в Москве случилась сходка, на которой были и он и она. Ну и он такой как ни в чем не бывало там с ней поздоровался, чет такое, а она ему такая, але дружок, а как же... и далее процитировала ему все сказанное им тогда :) Ну, все выпали, Спартак покраснел как херсонский арбуз и спрятался куда-то под стол :)

{laugh}  Какая милая, добрая и поучительная история

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.11.2015 11:12:57

Даешь мафский майдан в Киеве!

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
10.11.2015 11:19:36

Да чего вы привязались к Пуфику. Он чего такой злой, всё потому, что у него яиц велосипеда нет.

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Trash
Аватар
Судья
7 
10.11.2015 11:28:10

Я тоже постик оставлю. В жизни с Пуфоном можно было бы договориться, объясню почему, да Джек всегда не славился там какими то особыми манерами, но щас он в мафке уже давно и его несдержанность переходит рамки слишком часто, именно потому что он здесь давно и для него эти рамки совсем стерлись.

Я щас его не защищаю, но посты типа "Да девушек оскорблять нельзя" это тоже вялая позиция, сейчас каждая вторая такого гавна наговорить может что у мужиков ушки завянут а письки узелком завяжутся

This is awesome post!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
10.11.2015 11:36:15

Антон Городецкий

А вскоре после этого в Москве случилась сходка, на которой были и он и она. Ну и он такой как ни в чем не бывало там с ней поздоровался, чет такое, а она ему такая, але дружок, а как же... и далее процитировала ему все сказанное им тогда :) Ну, все выпали, Спартак покраснел как херсонский арбуз и спрятался куда-то под стол :)

{lol} у меня примерно такая же ситуация была

{diablo}
Не в пирожках мясо

Macarena
Игрок
11  
10.11.2015 11:41:36

Trash

сейчас каждая вторая такого гавна наговорить может что у мужиков ушки завянут а письки узелком завяжутся

Вот не надо

qq

NemeZz
Аватар
loading...
10 
10.11.2015 11:42:44

wasp

это в принципе не норм, что из-за слитой партии такие эмоции

Все люди разные, характеры разные. А неуравновешенные личности всё равно по сумме шб будут забанены.
Привык на сумраке к перепалкам, мож поэтому отношусь к таким высерам флегматично.
Наказывать, наказывать и наказывать.

mahno
Аватар
Banned
10 
10.11.2015 12:04:04

Trash

но посты типа "Да девушек оскорблять нельзя" это тоже вялая позиция, сейчас каждая вторая такого гавна наговорить может что у мужиков ушки завянут

а каждая третья вообще сам 40 мужик косящий под 16 летнюю дефачку

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

10.11.2015 12:10:08

EugenES7

кто может тебе за это ответить, причем даже не словесно.

Это чо значит? Ты ему морду набьешь или завалишь? Ну так го, чо нуботемы создаешь. Вы ж чуть ни в соседних городах живете, приехал завалил, уехал, отстоял честь девушки. А то как клоун балабольный сам то. Обабляешься. хотя и раньше то мужиком был тусклым

В море любви ныряют без купальника

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
10.11.2015 12:12:07

Trash

Я щас его не защищаю, но посты типа "Да девушек оскорблять нельзя" это тоже вялая позиция, сейчас каждая вторая такого гавна наговорить может что у мужиков ушки завянут а письки узелком завяжутся

тут речь не идет конкретно о том что была оскорблена девушка.
создав тему, я хотел прояснить, неужели выражения аля ты недостоен(йна) жить, что б ты сдох(ла)..и тому подобные выражения..которые ПОСТОЯННО, РЕГУЛЯРНО И ОЧЕНЬ ЧАСТО идут от......

тут же не идет речь о том что кто то слил партию, и после партии сказал..ты овца и в т.д. в таком же духе.
блин, если честно, я такие вот высказывания могу приравнять в фашистским выкрикам к примеру...те кто тут пишут ой да это ж пуффончик он неуравновешенный посидит в аресте че. капец ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО, это же очевидно)

bax
10.11.2015 12:14:03

Сообщение удалено модератором Majorka 10.11.2015 18:22:41

10.11.2015 12:16:02

EugenES7

я такие вот высказывания могу приравнять в фашистским выкрикам к примеру..

{lol} СКа (читается как Спортивный Клуб) Запорожье совсем тронулся. Чем отличается пуффон от тебя? Ничем, только степенью умения наговорить девушке приятности. У тея то с фантазией туго. Но ты как и пуфф называешь девушек словами, которые мужчина не скажет.

В море любви ныряют без купальника

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
10.11.2015 12:17:00

Информация о персонаже Дрессировщик, немного не понял твой высер тут.

про обабляешься вообще ржач :) и от кого :) 

Дрессировщик

Обабляешься. хотя и раньше то мужиком был тусклым

да ладно расслабься, зато ты мужик яркий, латексные трусики надел, ударом плеточкой получил..и доволен)