Анстоп счас ненавязчиво как бы сказал, что Джерри его бесит.
Про тебя он то же самое сказал 

Не в пирожках мясо
Я плохо знаю его и мне всё равно, по большому счёту. Но, вот, видео в тему.
Анстоп счас ненавязчиво как бы сказал, что Джерри его бесит.
Про тебя он то же самое сказал
Я не могу его бесить так-то. 

это потому что тут всплывает одна большая проблема ну или просто особенность: по факту, нас тут 100 человек, который с каждым или женился, или срался, или был на сходке, или просто бесишь.
тут можно добавить : или сливали друг другу, или сливают, или планируют сливать.
ну или просто "шпили-вили" было
Отредактировано: mahno (10.11.2015 13:42:45)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

На прошлый Новый год под елочкой лежало 313 подарков я специально считал, а еще было немало тех кто не знал о поздравлении. Так что нас тут не 100, активных игроков - минимум 500 кто постоянно играет и еще столько же довольно периодически заглядывает по моим ощущениям.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Пуф!!!! Выйди из лифта!!
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Вы ниче не понимаете пуф же журналист, он пишет объёмную статью на тему агрессии в интернете, получит ппулитцеровскую премию и премию мира. На смоём примере он хочет показать нам всю неприглядность совеременного мафского общества. Человек, буквально, приносит себя в жертву любви и процветанию мафсити!
не свисти

это потому что тут всплывает одна большая проблема ну или просто особенность: по факту, нас тут 100 человек, который с каждым или женился, или срался, или был на сходке, или просто бесишь.
Семейство йо
БАКЛАН
Варежку захлопни!
Toss a coin to your witcher.

Информация о персонаже Аешка , нассал в нем?
Ссут в/на кровать, а в лифте нужду справляют! Пора уже знать такие элементарные вещи, или хотя бы у Ры спроси!
Отредактировано: Jerry Tough (10.11.2015 14:09:12)
Информация о персонаже Аешка , нассал в нем?
Ссут в/на кровать, а в лифте нужду справляют! Пора уже знать такие элементарные вещи, или хотя бы у Ры спроси!

Чувак из Новой Зеландии несказанно убедится, что где-то в холодной России средь березок и медведей он эксперт по мочеиспусканию!

только мне кажется, что у доски на подбородке вагина?
не свисти

О, о, у меня тоже есть история.)
Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике, наблюдал я эмоциональный выплеск одного игрока в сторону другого. Видимо, было поражение, и второй игрок сыграл плохо, и заслужил оскорбление(да-да, уже у нас есть термин залуженное оскорбление), в котором было что-то и про сперматозоиды, и про рождение....точно уже не вспомню.
Но фишка в том что подача этого выплеска была...ну веселой чтоли, можно сказать, наверное. Там где жесткое слово быть должно там его нет, там где должно быть по идее договорено, не договорено. Это целое умение, наверное, как тут у нас можно и разрядиться, и ШБ не получить.
Наблюдавший автор сказал какие-то слова, вернее авторша), также не упомню но это что-то в стиле объяснения в ветке модеров где "наказание правомерно". Там был просто какой-то набор слов, да и тоже весело было, наверное, с такой подачи, а то что это оскорбление, и даже не просто личное а затрагивающее родных, семью - это наверное слишком глубоко для понимания.)
Такая вот история, мда.
Отредактировано: olsen (10.11.2015 14:32:36)

А ну и да, отреагируй второй игрок был бы конфликт.
И наказание обоим, ну там где-то бижо подробнее расписал.
Так что надо уметь глотать, ребята.
Надо уметь глотать.

блин, а я это видел сегодня ) мда..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Так что надо уметь глотать, ребята.
ты наверное имел ввиду " ребята и девчата" ?
а то "суровыми челябинскими мужиками" веет
Отредактировано: mahno (10.11.2015 14:58:33)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!