ты наверное имел ввиду " ребята и девчата" ?
Вы, наверное, имели ввиду просто "девчата?"
А то "Дорианом Грэйем" каким-то веет.
Отредактировано: Yellow King (10.11.2015 15:06:08)

Yellow King, я так и написал сначала, но потом вспомнил про европейцев и про толерантность и исправил
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Информация о персонаже olsen , пишешь как Кличко
Не веет чуть больше, чем всем, но не тем, что всем.
Toss a coin to your witcher.

Да?
А мне друзья говорят что я отличный рассказчик, с душой, образно, со смыслами, а иногда с иронией.
Не только лишь все могут понять что именно и где.
Врут, значит.
Сказку на ночь желаю лишь я!
Всем привет.
С вами Пуфон ФМ. Скандалы, интриги, расследования. Показываем все что скрыто.
Заранее предупреждаю, что мнение автора может не совпадать с мнением редакции/ человека, который публикует сообщение/ клана КМ, а также с нормами морали и нравственности, принятыми в этой и ряде других стран.Как сказал бы Гагарин: «Поехали!»
Начать хотелось бы с того, что вы все говно. Но я так не сделаю. Иначе сообщение сотрут.
Цените.Поэтому начну с обращения к девушкам: Дорогие, милые, прекрасные, замечательные вы наши… ЧЕРТ ПОБЕРИ, вас самих не бесит эта гребанная постановка вопроса «она жи девушка»?! Нет, я понимаю, конечно, что оскорбления слышать тоже не самое приятное занятие в жизни, но еперный же театр, на улице 21 век. Все вокруг борятся за эмансипацию. Процветает равноправие, феминизм, все дела. Так какого же лешего сохраняются подобные предрассудки и эвфемизмы? Странно. Странно и страшно, господа. Давайте еще запретим голосовать девушкам. И работать тоже. Пусть дома сидят, да борщи х...рят.
Внезапно!!! Девушка тоже человек, такой же как и вы. А еще она игрок в мафию. Тоже ВНЕЗАПНО(!) такой же как и вы. Многие девушки тоже матерятся, причем так уж вышло (может это только у меня такой горький опыт) что самые сообразительные и интересные девушки, которых встречал, ругаются не хуже сапожника. Но это я уже отвлекся от темы. Крч суть в том, что я думаю, достойным девушкам не нужны такие подачки. Ну, как то так.
Идем дальше. Раз уж вы говорите про оскорбление девушек, то разберитесь в сути вопроса. Подобные передергивания изрядно вымораживают. Если на сцену КВН выйдет юморист с гипсом на руке, то вы, видимо, будете вопить, какие безнравственные люди, смеются над инвалидом. Кыш! Долой этот гребаный популизм. Если б я сказал «Валентина, вот это ты ш***ха. Каждому третьему в мафке дала» - окей, это было бы оскорбление девушки, затрагивающее ее честь и достоинство. Или там не знаю, если б я фотки чьи то выложил специфического характера, то это опять таки было оскорбление ее как девушки. Но вашу ж мать, какое отношение имеет ее пол к игре мафия? Сколько раз обсуждал эту тему во время конфликта Моуриньо с Евой Карнейро, но вот уж не думал, что придется такие очевидные вещи рассказывать в ответ на личные обвинения.
Продолжаем. Добрая половина гениев тут рассказывала что-то про реал (это вообще как правило хорошего тона в мафке – реалом кичиться). Так вот, ребята, если кто не различает реал и игру, так это только вы. И этому срочно надо учиться. Мафия – это игра, в которой у тебя есть роль, и эта роль далеко не всегда заключается в понятие «чиж» или «маф», это целый образ, из которого не всегда возможно сразу выйти. Я играю не так давно в мафию, около 5.5 лет, но за все это время практически никогда люди в реале не путали мафию с жизнью. Может, это вопрос эволюции и скоро мы на проекте тоже к этому придем. Может, раньше и в реале было так, как у нас сейчас, но факт остается фактом. Большинство тут реально играют как люди, а не как игроки. Я часто в реале могу сорваться, назвать кого то идиотом, дибилом, конченным, послать на 3 буквы или даже чего пожестче, но это ограничивается игрой, либо же рефлексией (5-10 минут после партии, когда ты отходишь от игры и выходишь из образа).
Дальше наступает либо новая игра, либо спокойное общение. Почему в реале люди могут друг друга облить в игре или после нее ушатом помоев, а потом обняться и пойти вместе покурить кальян и обсудить последний матч Динамо? Кому интересно, могу в личку скинуть десятки видео жесткого отборного мата и чмырения после игр на турнирах. В Харькове и Москве это вообще считается неадекватным и странным если после партии никто не посрался. Но почему то у всех хватает мозгов понять, что это игра, и не надо смешивать ее с жизнью. Ну неужели мы тут на проекте настолько тупее?
Я вот прям себе представляю, как футбольного болельщика арестовали и заставили «Отвечать за слова», после того как он крикнул «судья пидарас». Или как агенты Дзагоева с Паршивлюком подали заявление в милицию на то что их подопечных называли кривоногими у..ками.
Это нонсенс, и таких людей подняли бы на смех. Но у нас почему-то кто то реально всерьез воспринимает слова сказанные во время и после игры. Я не собираюсь тут кого-то обсуждать или осуждать, ради бога, воспринимайте реальность так, как вам удобно. Просто жить в розовых очках может и удобно, но вечно так продолжаться не может, и, чем раньше, вы научитесь принимать реальность, со всеми ее плюсами и минусами, тем лучше будет для вас.
Я люблю мафию. Именно за эмоции. За то, что она добавляет красок серой и обыденной жизни. За то, что после удачной партии ты можешь восхищаться человеком, который ее вытащил, а после неудачных можешь быть готовым разорвать виновника поражения на куски. Но игра всегда остается игрой тогда, когда эмоции сходят на нет и уступают место здравому рассудку. В мафии немало людей видело меня в реале на сходках. И никто не скажет что у меня есть хоть капля агрессии. В то же время те, кто знают меня как игрока, подтвердят что я бываю жестким, излишне экспрессивным и несдержанным за игровым столом. Именно поэтому не надо путать человека с игроком в мафию. И тогда будет вам счастье.
П.С. Меня искренне забавляет такое количество внимания от Упийц) Я уж не знаю чего вас бомбит так, но вы ж типа тролли, а тут уже не в первый раз создаете на форуме вполне серьезную тему, мол какой Пуфон плохой, давайте его посадим в арест.) Чудеса, да и только.)
П.П.С. «Пуффон почему ты ссышь мне такое в лицо сказать? или кому то другому? Кто может тебе за это ответить, причем даже не словесно.»
Отвечаю: Говорил многим, кто хотел ответит несловесно, причем неоднократно. Флюр вон адрес у меня узнавал и телефон, да только нет его по прежнему. Ты так вообще красавчик и крутой мужик. Напомнить тебе диалог несколько дней назад?
- Пуфон, ты ссыкун, чо не пришел, когда я был в Киеве?
- А я что, знал, что ты был в Киеве?
- Так ты должен быть благодарен, что я тебе не сказал об этом!П.П.П.С. Вне зависимости от политических, расовых и гендерных предпочтений – всем приятного дня. И помните: Бог любит вас. Кого-то меньше, кого-то больше (Люпус,
), но – всех. А еще он внимательно за вами наблюдает, пусть и не всегда снисходит до ответа. Аминь.

Краткое содержание поста Пуфончика
1)Вы все плохие
2)Девушки должны х**рить борщи
3)Валентина, вот это ты ш....а, каждому третьему в мафке дала
4)В реале люди часто обливают друг друга помоями, а потом обнимаются. А еще после этого они обсуждают матчи Динамо
5)Судья плохой, а Дзагоев и Паршивлюк кривоногие у**ки
6)Евген был в Киеве
7)бог любит вас, но бога нет. Аминь
This is awesome post!

эй, кто поправил мой пост?:)
This is awesome post!

Пуффон, единственный кто неадекватно воспринимает реальность здесь это ты. Если ты не видишь разницы между обыденным недовольством болельщика футболистом и желанием скорейшей мучительной смерти коллеге по игре в мафию, то ты обычный антисоциальный имбецил. Советую, провести у себя в маленьком невоспитанном интеллекте эту грань как можно скорее, а то не только Флур будет хотеть с тобой увидеться как можно скорее.
П.С. Меня забавляет как ты даже в этом посте пишешь с пренебрежением к людям, если ты говоришь, что ты играешь определенную роль только в мафии, то ты там явно застрял, деточка.
War does not determine who is right. Only who is left.

Пуфф, а ты не понимаешь, что желать реальной смерти за партию в виртуальной игре, как минимум смешно. Адекватные люди кричат про бан, а не про гроб.
Видимо твой мозг никак не может это расшифровать...
Отредактировано: коварная пантера (10.11.2015 18:06:22)

Текст большой, но бесполезный, ответ так и не был получен.
То есть, в твоём понимании нормально так говорить?) И ты это списываешь на то, что мы в онлайн-игре и ты перенервничал?) а то я потерял суть)
Ладно, мне пора идти.

Погодите, а почему пантера вы******тся?:) Райский ангелок чтоль?
This is awesome post!

Одно я поняла. Что без мафки у пуффона была бы серая и обыденная жизнь...
Печально...

Погодите, а почему пантера вы*****ется?:) Райский ангелок чтоль?
Потому что я дьявол!
Погодите, а почему пантера вы*****ется?:) Райский ангелок чтоль?
ей в тюрьме одной скучно.

- Пуфон, ты ссыкун, чо не пришел, когда я был в Киеве?
- А я что, знал, что ты был в Киеве?
- Так ты должен быть благодарен, что я тебе не сказал об этом!
штота я сомневаюсь что окончание было такое
П.С скрины есть, никому не покажу
Упийца форума

Могу сократить краткий пересказ Треша еще больше))
Пуф кароче великий актёр и пока он в образе, его нельзя за это осуждать, так что всё норм.
Флюр вон адрес у меня узнавал и телефон, да только нет его по прежнему. Ты так вообще красавчик и крутой мужик. Напомнить тебе диалог несколько дней назад?
Ну напомни, я так-то уж неделю в мафку не заходил))) Кстати, очень хорошо что ты помнишь о том, что я знаю твой адрес))) не волнуйся, если случится побывать, обязательно загляну
А футболистов, оскорбляющих других участников матча, удаляют с поля, ага
не свисти

Я не знаю с какими малолетками он играл, но если бы мне кто-то в таком тоне в реальной жизни после игры высказал, то я бы записал ему выговор в грудную клетку 
Упийца форума

Тот кто захотел, тто понял
если кто-то не читал пуффона, то советую читать с 5-го абзаца, мне не показалось, что там бесполезная вода, вполне достойный ответ на пост Евгена