Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
10.11.2015 18:14:06

Re: С этим надо что то делать

Слушайте, а почему вы все так болезненно относитесь к тому что пишет троль пуффон в виртуальной игрушке когда его бомбит после партии? Зачем вообще ему столько внимания?))

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

Mark
Аватар
Princip
11  
10.11.2015 18:15:45

Желчный пузырь

Я не знаю с какими малолетками или даунами он играл, но если бы мне кто-то в таком тоне в реальной жизни после игры высказал, то я бы записал ему выговор в грудную клетку :)

В реальной мафии на Чемпионатах и стульями кидаются, и как сказал пуффон, это вполне нормально )

10.11.2015 18:15:45

Потому что нам скучно. Надо же кому-нибудь кости перемыть))))

Flur
Аватар
Игрок
6 
10.11.2015 18:15:49

Информация о персонаже Valkiria, мне было бы стыдно иметь подобного "тролля" в семье

не свисти

10.11.2015 18:18:35

Ваще странное сочетание членов клана.
Упорный защитник девушек Информация о персонаже PARADISE
И... Ну, допустим, "тролль" Информация о персонаже Ламинат.
Неужели межклан стоит того?

Отредактировано: коварная пантера (10.11.2015 18:19:04)

Mark
Аватар
Princip
11  
10.11.2015 18:20:22

Сейчас в принципе и слово 'нуб' с любыми вариациями этого слова, тоже считается обидным, хотя это всего лишь 'новичок в игре' :)

Flur
Аватар
Игрок
6 
10.11.2015 18:20:44

Информация о персонаже коварная пантера, это достойно приза "за волю к победе" они даж ламината терпят ради этого  {laugh}

не свисти

10.11.2015 18:21:38

Информация о персонаже Flur,  {shuffle} Оно того не стоит(

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
10.11.2015 18:21:56

Mark

то советую читать с 5-го абзаца, мне не показалось, что там бесполезная вода, вполне достойный ответ на пост Евгена

Аж с 5го абзаца?

10.11.2015 18:23:20

Информация о персонаже A La Magnifique , 18700 пост!!!! Привет {blush}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
10.11.2015 18:24:19

Всем глубоко глубоко, что у тебя там в реале. Оскорблять людей нельзя ни тут ни там. Душка у тебя не хватит сказать что-то в лицо, поэтому на людях ты такой "приветливый". А до тебя ехать никто не будет только ради того, чтобы проучить.

Mark
Аватар
Princip
11  
10.11.2015 18:24:28

Информация о персонаже A La Magnifique , там полный абзац, можешь начинать :)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
10.11.2015 18:24:56

Информация о персонаже коварная пантера, уже разменяла! Приветик! ^_^

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
10.11.2015 18:25:26

Информация о персонаже Mark , я уже ответила на весь пост. Что мне этот абзац?

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
10.11.2015 18:25:58

Информация о персонаже Flur, пуфф, когда "отходит" - вполне вменяемый человек)
Никто вроде не пытается спорить что его поведение - это норма, ок и всем нужно стремиться брать пример))
Я просто искренне не понимаю, в чем трагедия? Вы всерьез воспринимаете слова незнакомого вам человека, сказанные на эмоция и в виртуальной игрушке? Вас это беспокоит, вам правда нужно об этом 10 страниц говорить?))
Выматерился - получил арест. Много арестов - получил бан. Много манов - прощай навсегда..

Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.11.2015 18:27:30

Ой пуфик заливать у нас мастер. 10 минут после игры ага. Да он в принципе и без всяких игр такие вещи заявляет... Вообще я поражаюсь тому что он считает одного себя умником, а других дураками, которые проглотят этот его километровый недоответ. Одна вода, а по существу он хам и неадекват, каких свет невидывал. И бомбит кстати лишь у него

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
10.11.2015 18:28:54

Я верующий человек. Для меня желать смерти - грех.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.11.2015 18:30:14

Информация о персонаже Valkiria, он же без мата часто ругается и смерти желает. И не банят. И причем тут игры он мне в скайпе без всяких игр заявил в том же духе, как обычно

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Flur
Аватар
Игрок
6 
10.11.2015 18:31:14

Valkiria

пуфф, когда "отходит" - вполне вменяемый человек)

он не особо вменяемый, наверное, какой-нить геббельс тоже был "вполне вменяемым", простите за грубое сравнение, лень искать более подходящее, но мысль же ясна.
Кстати.
{lol} вот с тех пор как я узнал его адрес он со мной больше не конфликтует(точнее, осторожничает) по-моему, это выход, рекомендую всем в личном порядке, разузнать у данного товарища адресок и он станет намного более осторожен в своих разговорах с вами. Я это гарантирую :)

не свисти

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
10.11.2015 18:31:15

Trash

эй, кто поправил мой пост?:)

{blush}

🤍

bax
Аватар
Игрок
9  
10.11.2015 18:32:04

Видимо если Валькирии пожелать смерти в стиле Пуффона, она к этому отнесется с пониманием. Думайте, что пишете и кого вы защищаете. Потом, может быть, стыдно не будет.

War does not determine who is right. Only who is left.

Valkiria
Аватар
Турнирный мастер
7 
10.11.2015 18:32:15

Информация о персонаже A La Magnifique , непросто тебе играть.. а я иногда, бывает, в партии мане трупы "заказываю".. Убей, говорю, маня, весельчакаджо.. сил никаких нет читать его сильный чат) Никогда не думала, что кем-то это может быть воспринято "буквально" и перенесено из виртуальной игрушки на реальную жизнь..

За это я люблю ее..

Trash
Аватар
Судья
7 
10.11.2015 18:32:30

Оскорблять людей можно и нужно, если их не оскорблять- они забывают кто они есть. Другое дело конечно, насколько изощренно это делать, если бы пуфик ее послал бы- никто и слова не сказал

This is awesome post!

olsen
Аватар
Игрок
12  
10.11.2015 18:34:38

Цитата

Оскорблять людей можно и нужно, если их не оскорблять- они забывают кто они есть.

Серьезно?:)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.11.2015 18:36:46

Информация о персонаже Trash, по себе то людей не мерь, если ты такой и есть и сам забываешь какой ты есть, то люди тут причем? Ты хоть перечитай себя, что ты пишешь . Ты тысячелетием не ошибся случайно?