1. Ventex.
2. Енвя.
3. В партии имелись 2 комиссара, один настоящий (я), второй лжеком Rejendo.
Игрок Rejendo, будучи мафией, слжекомил на меня, что стало причиной моей посадки:
12:15 [Rejendo] to[Ventex] МАФ
12:15 [Rejendo] to[Ventex] МАААААААФ
Несмотря на то, что я вскрылся комиссаром и объявил проверки,
12:21 [Ventex] to[Arabelle] ==========ЧИЖ
12:21 [Ventex] to[Cressencia] =============МАФФФФФ
меня посадили по лжепроверке Rejendo.
12:31 [Rejendo] to[Ventex] МААААААФ
Ирок Енвя, видя что меня посадили по лжепроверке, а игрок Rejendo, видя мое вскрытие, не отказался от лжепровы на меня (настоящего комиссара), и после моей посадки, сознательно понимая, кто из нас настоящий комиссар, о чем она сама написала вот тут:
13:26 [Енвя] to[Rejendo] ЛЖЕКОМ
и получив подтверждение от игровка Танарис
15:21 [TaNaRiS] Он лежкомом КОМА ПОСАДИЛ
15:41 [TaNaRiS] 12:31 [Rejendo] to[Ventex] МААААААФ
15:44 [TaNaRiS] Чего ждёт чиж?!
15:45 [TaNaRiS] 12:31 [Rejendo] to[Ventex] МААААААФ
15:51 [Енвя] to[TaNaRiS] я тебе не верю
16:22 [TaNaRiS] to[Енвя] to[Веро] to[Barbie] маф ДОБЬЁТ ЩАС
несмотря на убедительные доказательства со стороны игрока TaNaRiS, не сажает лжекомиссара.
16:27 [ОМОНОВЕЦ] Енвя xочет отправить в тюрьму TaNaRiS
16:27 [ОМОНОВЕЦ] Веро xочет отправить в тюрьму TaNaRiS
Даже, если предположить, что игркок Енвя по каким-то причинам не верит игроку TaNaRiS,
16:59 [Енвя] to[TaNaRiS] ты сел за то что регендо хотел сажать вперед проверенной пины
она прекрасно понимала и осознавала, что Rejendo является лжекомиссаром, не отказавшимся от лжепровы и посадившим настоящего комиссара после вскрытия и дачи настоящих пров (мной), должен был сесть в первую очередь. Тем не менее, игрок Енвя ровняет лжекомиссара добивом, сажая честного жителя (подыгрыш мафии).
Нарушения П. 4 честной игры (Немотивированное/халатное действие, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившее причиной поражения своей стороны) + П. 5 честной игры (Сознательный подыгрыш мафии).
4. http://mafiaweb.ru/log/3481946
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Оповестила.
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

ну,во-первых, лжекомы у нас в каждой второй если не в каждой первой партии, за непосадку лжекома ничего не дают,тут ты Вентекс уже сдулся:)я просто не поверила,прикинь?
ну а если вам причины надо, хотя я итак оправдана я напишу:
у нас 7 или 8, лень считать с проверенным мафом крессенцией и не проверенным режендо, Танарис в этой ситуации просит посадить реджендо а не крессенцию, в случае если реджендо садится чижом у мафов автомат победа. Поэтому я и решила,что мафит Танарис, потому что любой норм чиж сажать будет крессенцию проверенную
на аргумент что маном не лжекомят -отвечу что лжекомят если не хотят сесть
на аргумент что барби вскрылась маном-отвечу что барби могла быть маф и лжеманить на омоне
ну,во-первых, лжекомы у нас в каждой второй
если не в каждой первойпартии, за непосадку лжекома ничего не дают,тут ты Вентекс уже сдулся:)я просто не поверила,прикинь?
Ну во первых, ты прекрасно знала, что Rejendo мафия, т. к. он не отказался от лжекомства, даже после моей посадки, как настоящего кома. Оба мафа практически в открытую обсуждали свои планы
12:56 [ОМОНОВЕЦ] Веро xочет отправить в тюрьму Ventex
13:02 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Ventex отправлен в тюрьму.
13:03 [Rejendo] to[Веро] молодец)
Уже ПОСЛЕ моей посадки (то есть при посаженном комиссаре), и моей провы на Cressencia,
13:02 [Ventex] to[Cressencia] =======МАф прова
Веро практически признается в совем мафстве:
13:08 [Веро] да у сержа другие провы чо он брешет
13:13 [Мальок] to[Cressencia] to[Веро] мафы тут
13:16 [ОМОНОВЕЦ] Врач Мальок пытается вылечить Arabelle.
13:19 [Hell Yeah] to[Cressencia] to[Rejendo] Сели.
Уже ПОСЛЕ посадки моей проверки Cressencia,
14:05 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Cressencia отправлена в тюрьму.
Веро опять фактически сознается в своем мафстве
14:54 [Веро] Вентекс написал хрень с провами
ну а если вам причины надо, хотя я итак оправдана я напишу:
у нас 7или 8, лень считатьс проверенным мафом крессенцией и не проверенным режендо, Танарис в этой ситуации просит посадить реджендо а не крессенцию,
Если даже предположить, что Танарис - мафия, то он не стал бы ТАК открыто палиться мафией, думаю, это должно быть понятно даже ребенку. Наоборот, настоящая мафия побежит сажать мафию Cressenci'ю по проверке НАСТОЯЩЕГО комиссара, что она и сделали:
13:51 [ОМОНОВЕЦ] Rejendo xочет отправить в тюрьму Cressencia
13:55 [ОМОНОВЕЦ] Веро xочет отправить в тюрьму Cressencia
в случае если реджендо садится чижом у мафов автомат победа. Поэтому я и решила,что мафит Танарис, потому что любой норм чиж сажать будет крессенцию проверенную
И каким образом режендо мог сесть чижем, если он не отказался от лжекомства и посадил комиссара (меня)? Чижем он отказался бы от лжекомства, а маньяком он быть не мог, потому что его никто не выводил на посадку (какой смысл ему начинать лжекомить?)
на аргумент что маном не лжекомят -отвечу что лжекомят если не хотят сесть
А вот как раз и аргумент, потому что Rejendo никто не выводил на посадку, он слжекомил, не будучи на посадке. Смысл маньяку так делать? По-моему, только мафия так поступает, но никак не маньяк.
11:00 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Ventex проверил жителя Cressencia.
11:39 [Rejendo] вентекс мафло
12:01 [Ventex] to[Rejendo] я чиж
Его лжекомство было чисто мафским. Его никто не сажал, а будь он маньяком он бы просто молчал бы. И ты это знала.
После моего вскрытия, он не отказывается от лжекомтсва
12:06 [Ventex] К ОМ
12:06 [Ventex] ЖЕСТЬ
12:06 [Ventex] НУБЫ Я КОМММММММ
12:15 [Rejendo] Я КОМ
на аргумент что барби вскрылась маном-отвечу что барби могла быть маф и лжеманить на омоне
Если у тебя еще и Барби маф (который лжеманит), то почему садится чиж Танарис? Зато аргумент, что ты халатно относилась к партии, не следила за игрой, и даже не заметила, что врача убили:
14:33 [ОМОНОВЕЦ] Врач Мальок убит
14:56 [Енвя] ВРАЧ ВСКРОЙСЯ
15:00 [Barbie] я маня
15:02 [Rejendo] to[Енвя] ВРАЧ УМЕР
15:03 [Rejendo] Я МАНЯ
15:05 [Енвя] ПЯТЕРКА ВРАЧ ВСКРОЙСЯ
Мне просто интересно, каким образом Танарис, сажающий доказанного лжекома, у тебя оказался мафее, чем Веро, Барби (которая мафом лжеманит, по твоим же словам) или Режендо, которые не мог быть маньяком (по вышеуказанным причинам)?
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
PS. Еще факт, КАК ты посадила Танариса - добила на последних секундах в самый ответственный день. Без рассуждений, вопросов, размышлений. У тебя в конце партии:
2 маньяка, один из которых лже, Барби (которая по твоим же словам, может лжеманить мафией), лжеком Режендо, посадивший настоящего комиссара лжепровой, а маньяком он быть не может, так как его никто на посадку не выводил (начинать лжекомить маньяком ему было просто незачем), паленая-перепаленная Веро, которая опровергает слова настоящего и посаженного комиссара, и единственный Танарис, который требует посадить лжекомиссара и лжеманьяка, и ты ДОБИВАЕШЬ именно Танариса, параллельно дважды прося убитого врача вскрыться? Налицо явное отсутствие интереса к партии, абсолютная халатность и подыгрыш мафии.

Добрый день!
Я игрок Веро, член партии №3481946. Дело в том, что игрок и комиссар Вентекс даже после конца партии не смог разобраться в ней.
Он обвинял мафа в посадке Танариса и кома. Скрин прилагается.
ВВ
Добрый день!
Я игрок Веро, член партии №3481946. Дело в том, что игрок и комиссар Вентекс даже после конца партии не смог разобраться в ней.
Веро, ну Вы играли мафией, к Вам претензий нет. Естественно, добив со стороны чижа Енвя произошел настолько быстро, что я не успел разобраться сразу.
http://c2n.me/3q5CRmZ.png
P.S. Кстати, все правильно, я и написал - вы добили обе, и на скрине, который Вы любезно предоставили, это видно.
17:21 [Ventex] to[Веро] вы добили обе
Енвя ввела всех (в том числе и меня) в заблуждение, что Веро является чижем, хотя Танарис убедительно агитировал сажать лжекома.
15:39 [Енвя] веро чиж
15:41 [TaNaRiS] 12:31 [Rejendo] to[Ventex] МААААААФ
15:44 [TaNaRiS] Чего ждёт чиж?!
15:45 [TaNaRiS] 12:31 [Rejendo] to[Ventex] МААААААФ
Кстати, вот это мое заблуждение относительно Вас (того факта, что я посчитал Вас чижем), и свидетельствует о подыгрыше Енви в пользу мафии, что противоречит логике партии и здравому смыслу - 15:39 [Енвя] веро чиж.
16:22 [TaNaRiS] to[Енвя] to[Веро] to[Barbie] маф ДОБЬЁТ ЩАС
16:27 [ОМОНОВЕЦ] Енвя xочет отправить в тюрьму TaNaRiS
16:27 [ОМОНОВЕЦ] Веро xочет отправить в тюрьму TaNaRiS
Но даже, если предположить, что Веро - чиж, должен был сесть лжеком, который не мог быть ни чижем (не отказался от лжекомства), не маньяком (его никто не сажал, ему не было смысла вообще начинать лжекомить, будучи маньяком).

жаль,только ты зря стараешься)
я карты Таро не раскладываю чтобы знать кто там и кому пара:) мат пары\ не пары тут нет
жаль,только ты зря стараешься)
я карты Таро не раскладываю чтобы знать кто там и кому пара:) мат пары\ не пары тут нет
У тебя есть лжеком, посадивший настоящего комиссара (который никак не мог быть ни чижем, ни маньяком), и игрок, сажающий лжекома. По моему выбор очевиден. Про вскрытие Барби маньяком, когда ее никто не сажал, про то, что Веро у тебя - чиж, и про то, что ты добиваешь на последней секунде, как мафия, о чем и предупреждал Танарис, я скромно промолчу. Если это не подыгрыш мафии - то как минимум халатность, невнимательность и безразличие к партии.

ну расскажи мне ПРО игрок,почему он не мог быть маньяком?может хоть щас играть научусь
ну расскажи мне ПРО игрок,почему он не мог быть маньяком?может хоть щас играть научусь
Уже написал Выше, но могу повторить персонально для тебя:
Режендо (если бы он был маньяком), не стал бы начинать лжекомить на меня, т. к. его (Режендо) никто не сажал. Маньяки обычно днем сидят тихо, по ночам убивают, и начинают лжекомить, ТОЛЬКО если их выводят на посадку. Но он начал лжекомить на меня безо всякой причины (хотя, причина была в том, что он мафия):
11:21 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Человек на луне убит(а)
11:21 [ОМОНОВЕЦ] Честный(ая) Phil Coulson убит(а)
11:21 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
11:31 [ОМОНОВЕЦ] Мальок xочет отправить в тюрьму Енвя
11:31 [ОМОНОВЕЦ] Енвя xочет отправить в тюрьму Rejendo
11:33 [ОМОНОВЕЦ] Rejendo xочет отправить в тюрьму Ventex
11:39 [ОМОНОВЕЦ] Fable xочет отправить в тюрьму Ventex
11:39 [Rejendo] вентекс мафло
Далее, когда я вскрылся комиссаром, и даже дал проверки, все имели полное право мне не верить:
12:06 [Ventex] К ОМ
12:06 [Ventex] ЖЕСТЬ
12:15 [Rejendo] Я КОМ
12:19 [ОМОНОВЕЦ] Barbie xочет отправить в тюрьму Rejendo
12:21 [Ventex] to[Arabelle] ==========ЧИЖ
12:21 [Ventex] to[Cressencia] =============МАФФФФФ
12:30 [Ventex] ПРОВЫ
12:31 [Rejendo] to[Ventex] МААААААФ
12:32 [Ventex] Р О В Н Я ТЬ
12:39 [Мальок] to[Ventex] тут ком
Именно по этой причине, Режендо не мог быть чижем (чижем он отказался бы от лжекомства, а маньяком сидел бы тихо и даже не начинал бы лжекать). Соответственно, если садится настоящий комиссар,
13:02 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Ventex отправлен в тюрьму.
и раз Режендо не чиж и не маньяк, значит, он мафия. Хотя ты наверное этого не заметила, как и много другого в партии, например, что врача, которого ты дважды просишь вскрыться капсом, только что убили.

а маньяком сидел бы тихо и даже не начинал бы лжекать
кто тебе сказал,что маньяки не лжекомят?кто тебе сказал что маньяк не может играть за мафию?кто тебе сказал что маньяк ДОЛЖЕН сидеть тихо?может ему скучно? может он за мафию играет?
ты реально не соображаешь ничего?
а маньяком сидел бы тихо и даже не начинал бы лжекать
кто тебе сказал,что маньяки не лжекомят?кто тебе сказал что маньяк не может играть за мафию?кто тебе сказал что маньяк ДОЛЖЕН сидеть тихо?может ему скучно? может он за мафию играет?
Ну, теоретически, конечно, может. Но я такого не встречал ни разу, чтобы маньяк начинал ни с того, ни с сего начинать лжекомить (на мне, на комиссаре, висело 3 голоса, когда он начал лжекать). Да, маньяк обычно всегда играет за мафию, но Режендо (как и его напарники-мафы) не знал, что я комиссар, когда начал на меня лжекать - соответственно, его лжеканье было МАФСКИМ. А так как он не отказался после моего вскрытия - он маф вдвойне. Будь Режендо настоящим маньяком, он вел бы себя тихо (просто посмотри, как Барби поступила в тот же момент). Просто найди мне любую партию, где маньяк лжекомит ни с того ни с сего, когда его не садят (на мне висело 3 голоса, повторяю, и я еще комиссаром НЕ вскрылся на тот момент).
И как это у тебя Танарис получается мафее игрока, который усадил комиссара, а Веро, которая опровергает проверки настоящего кома - чижее? И зачем было добивать, на последней секунде, чижем? Слишком много не так в этой партии, сорри.
Отлично, предположим ты - маньяк, на посадке другой игрок с 3-мя голосами, ты начнешь лжекомить и привлекать к себе внимание???
У тебя маньяк лжекомит, помогая посадить настоящего комиссара, потом Барби вскрывается маньяком, а ты ДОБИВАЕШЬ Танариса, который требует посадить мафа-лжекома, и предупреждает, что сейчас мафия будет добивать, и ты повторяю, ЧИЖЕМ, его добиваешь? Ты реально не соображаешь? У тебя врача убивают, ты два раза орешь капсом - "врач вскройся", и ты хочешь сказать, что ты соображаешь???
Отредактировано: Fearless Frost (10.11.2015 19:26:28)

развели тут полемику, великие мыслители, а на деле, ни фига в игре не разбираетесь.
Енвя, оправдана.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир