Не в пирожках мясо

Проходы Чб мафами не случайны. Бухта формируется именно как мафская семья потизоньку.Чижует там только Ридл. А вот отмафиьь могут и Грейс и ригби
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ну что сказать господа, патовая ситуёвина, а вообще чтобы бы не писали тролли , я считаю это не правильно когда нет ограничения по времени, получается тот кто может сидеть 2 часа за партией получает преимущество, у многих семьи дети да вообще дела, не все же студенты и не все могут всю ночь играть.
* даже на чемпионате мира по шахматам Карпов - Каспаров когда игра продолжалась 48 партий судья матч прервал! (там было до 6 побед - счет 5-3 - 40 ничьих) и после это изменили регламент, матч состоит из 24 партий.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Проходы Чб мафами не случайны. Бухта формируется именно как мафская семья потизоньку.Чижует там только Ридл. А вот отмафиьь могут и Грейс и ригби
они проходят, потому что на их хрень в чате никто не смотрит. потому, что их вообще не воспринимают. Потому, что их никто не проверит. Не сели первыми - уже почти прошли.
Only God Forgives

:):):) Ригби выиграла у Ангело и Майкла.
Я не могу просто...
P.s. Все равно молодец!

я считаю это не правильно когда нет ограничения по времени
Есть, партию нужно успеть доиграть до начала следующей))
❤️ Лю Ирочку ❤️

игрок Престижиратор был 100% чиж по ходу №6.
ерунда)
Ладно, мне пора идти.

Вообще я не считаю, что мафы в партии сыграли очень хорошо: ни я, ни Ригби не сделали что-то крутое. Просто Престиж был откровенно плох, потому и сел.
Ладно, мне пора идти.

Просто у вернули долг гг за предпоследнюю партию отбора.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

игрок Престижиратор был 100% чиж по ходу №6.
ерунда)
для меня нет. он тебе в пару не шел никаким образом. у тебя намек на комство в переход. ты полетел на него. Либо ты спасаешь напа, в котором не уверен, либо тебе нужен быстрый день и вера чижей далее. а они бы поверили и ниче не заподозрили после его посадки чижом, так как он был для многих маф. на нем 4 голоса - ты спокоен как танк. написал "ну хз" и смайл. плюс первый день! хочешь сказать 1 день похож на алиби?) окей первый день алиби - тогда опять же, ты не полетишь первым усиленно давить преста. в общем не вижу никакой логики в этом. короче ну не пара вы и все.
Отредактировано: Тринадцатый (10.11.2015 21:56:03)
Only God Forgives

Единственное, что было сделано норм — это посадка Фаунт.
56:23 [Faunteleroy] бакс да мне пофиг будешь ты говном закидан или нет
56:26 [Faunteleroy] я проиграть не хочу
После этих слов она (как по мне) должна была стать прям железным чижом, и в купе со взаимодоверяющей тройкой Фаунт/Ангело/Майкл это был бы конец.)
Ладно, мне пора идти.

для меня нет. он тебе в пару не шел никаким образом. у тебя намек на комство в переход. ты полетел на него. Либо ты спасаешь напа, в котором не уверен, либо тебе нужен быстрый день и вера чижей далее. а они бы поверили и ниче не заподозрили после его посадки чижом, так как он был для многих маф. на нем 4 голоса - ты спокоен как танк. написал "ну хз" и смайл. плюс первый день! хочешь сказать 1 день похож на алиби?) окей первый день алиби - тогда опять же, ты не полетишь первым усиленно давить преста. в общем не вижу никакой логики в этом. короче ну не пара вы и все.
Ну, ты назвал всё то, что против возможной пары, но была куча других вещей: Престиж меня не сажал, не переубеждал, я дважды сравнял его на последних потом (на ригби, кстати).
Ладно, мне пора идти.

Есть, партию нужно успеть доиграть до начала следующей))
ерунда нету ограничений никаких, хоть 5 часов сиди, пока носов в клаву не утнешся.
во всех соревнованиях есть дистанция даже в марафоне, а то получается
я на машине у меня банк 35 л другой на машине с дизелем в 100 л (я о доступности времени для дистанции)
Просто Престиж был откровенно плох, потому и сел.
да? а может у карлеоне просто уже не было времени сидеть в этой партии и ровнять своего чижа престижа? когда второй чиж уперся и садит его?
мы не знаем же наверняка.

И да, достали, я случайно в переход попал.
То есть, да, я давал скрытую, но хотел не в переход)
Ладно, мне пора идти.

почему игрок Ангело чиж - объяснил игрок Ламинат в чате на улице.
во-первых мне никто не объяснял, а во вторых ты щас ерунду написал. Про смайлик и все такое-смайлик-не делает мат. чижом 
престиж сел за свою плохую игру,которую он объяснил потом и сам понял за что сел и у нас с Майклом к нему претензий нет!)
Туда где...

да? а может у карлеоне просто уже не было времени сидеть в этой партии и ровнять своего чижа престижа? когда второй чиж уперся и садит его?
мы не знаем же наверняка.
30:06 [Michael Corleone] кароч я склоняюсь к престижу
Сказано перед посадкой. О чём ты ваще? Когда Престиж был Майклу чижом?:)
Ладно, мне пора идти.

Only God Forgives

Unstoppable, сказать в мафии можно все что угодно дабы оправдать свои действия, о чем ты?
он что должен был сказать , епт меня жена ругает/ ребенок проснулся / есть хочет /диарея (ну или в том же духе)
самое знаменитое: - Сажу по чату/логу!
и делай что хочешь! , попал (ай какой умный - просто тащит) не попал, (ну как можно так играть чижем, фу сел чисто по мафскому чату)
Ден ты как с луны свалился

Unstoppable , сказать в мафии можно все что угодно дабы оправдать свои действия, о чем ты?
он что должен был сказать , епт меня жена ругает/ ребенок проснулся / есть хочет /диарея (ну или в том же духе)
самое знаменитое: - Сажу по чату/логу!
и делай что хочешь! , попал (ай какой умный - просто тащит) не попал, (ну как можно так играть чижем, фу сел чисто по мафскому чату)
Ден ты как с луны свалился
Я знаю, но ты не прав просто. Майкл Престижа считал мафом всю игру, потом думал, сомневался, но ни разу у него не возникала уверенность, что Престиж чиж. Он дважды сравнял, но это собственно ни о чём не говорит, он ни разу не тыкнул Ригби сам, сажая как бы.)
Ладно, мне пора идти.

Вот на 90% исход партии будет зависеть от того, насколько сильные чатовые игроки смогут отключить паранойю и увидеть друг в друге чижа) 
Toss a coin to your witcher.

Unstoppable, ты пойми я не обсуждаю результат кто там как сел / проиграл / выиграл, я хочу в который раз сказать что должен быть регламент! и конкретные правила, есть конкретно: за НУБА наказывают, так же должны быть разработаны правила определенного регламента,
вот ты мог сидеть в партии потому что пацан молодой и никаких обязательств в реале нету перед семьей, а я например не могу, ну полчаса, ну час от силы и то... а сидеть 2.5 часа у меня нет возможности, и что? все МТ закрыт что ли? не играть? или заранее подвергать команду угрозе гипотетического тайма ?