EugenES7
Аватар
Игрок
7 
10.11.2015 19:05:41

Re: С этим надо что то делать

у пуффона редкий дар, в основном им обладают политики, высрать огромную кучу текста и одновременно не сказать ничего, и не ответить на вопросы ))
еще и в очередной раз показать себя балаболом :)

True flexx
Аватар
Banned
3 
10.11.2015 19:09:02

худею с вас

olsen
Аватар
Игрок
12  
10.11.2015 19:14:42

Слушайте ну неинтересно ни хрена на форуме.

Я понимаю что там кому-то интересно срач или ругань или пантерок пообсуждать но, во первых, это не всем интересно.
А во вторых даже если выцеплять из этого что-то действительно интересное, то это все так убого что опять же ни хрена не интересно.
В третьих создание с нуля чего-то интересного превращается опять же во что-то ни хрена не привлекательное.

Ну нам че, валить?

European
Аватар
Игрок
15  
10.11.2015 19:15:26

Пуффон пожелал кому-то смерти, а фарисеи-моралфаги и рады прибежать в эту тему и писать, какой он фашист, антихрист, что за это морду бьют, что нам всем нужен его адрес :)
Кто часто кричит "держи вора", как вы думаете?))

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.11.2015 19:23:06

Информация о персонаже European  а ты садуккеям симпатизируешь?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
10.11.2015 19:30:29

Информация о персонаже European , ты спутал садуккеев и фарисеев. Это саддукеи были моралфаги, а фарисеи писали как раз в твоем стиле. Но пришел Иисус и сказал типа что истина посредине и даже вообще не там

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Flur
Аватар
Игрок
6 
10.11.2015 19:39:26

{lol} европиан молодец

не свисти

Spectra Phantom
Аватар
Игрок
4  
10.11.2015 19:42:26

Flur

Пуф кароче великий актёр и пока он в образе, его нельзя за это осуждать, так что всё норм.

у которого еще нет оскара? :)

They say fight for peace... Does it exist?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
10.11.2015 20:22:18

Ой, все

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Kati
Аватар
Gro
9  
10.11.2015 20:32:57

Европа кстати тоже раньше грязью поливал, правда в аське, когда ему партию на сумраке портили.  Но тогда он был малолеткой,которого преследовали агенты.
А пуффон *не очень хороший человек*, которого в детстве несколько раз роняли. Пусть ему его друзьяшки на лечение сбросятся.

Отредактировано: A La Magnifique (10.11.2015 22:25:52)

Даже брокколи обиделись

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
10.11.2015 20:38:17

Главное в споре фарисеев с садуккеями не скатиться на позиции зелотов  {loopy}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Yellow King
Гость
10.11.2015 21:11:11

Мне одному кажется, что Информация о персонаже весельчакджо  появился в теме, потому что его звание самой ненавистной персоны на проекте находится под реальной угрозой?

Отредактировано: Yellow King (10.11.2015 21:11:38)

Вредный
Аватар
Banned
13 
10.11.2015 21:15:19

Дайте пуфегу и джо перманент, и успокойтесь.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.11.2015 22:19:51

А знаете, лет 10 назад, на одном известном в узких кругах КК ресурсе была такая ситуация. Был там один очень борзый тип, ну настолько борзый, что у всех пуканы рвались за 10 мегатонн тратила) И вот терпели его там очень долго, да и наверное бы продолжали терпеть, если бы не нашелся такой же отмороженный на всю голову чувачок. Так вот на одной из сходок, они знатно выпили, я бы сказал чрезмерно даже, и тот второй вышел из кабака. А когда первый вышел на улицу покурить или сделать какие-то свои дела, второй со всей мочи въехал ему лопатой в репу.  {laugh} Чем там дело закончилось я не помню за давностью лет, но с тех пор тот первый парень очень вежлив, а второй вообще куда-то пропал. Это не поучительная история, а просто пример из жизни). Мы живем в интересное время, на территории бывшей сверхдержавы, и какие бы мы не были разные, менталитет у нас одинаковый, кто бы что не говорил)
Так вот не надо разделять интернет и реальную жизнь, ибо нести ответственность в любом случае придется. Пусть и не сразу)
Добра вам!

Toss a coin to your witcher.

Вредный
Аватар
Banned
13 
10.11.2015 22:25:54

Информация о персонаже Jerry Tough , это фактически угроза расправы в реале. :)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.11.2015 22:28:36

Информация о персонаже Вредный, нет) это просто история о том, как оно бывает) Я не подгоняю под конкретную ситуацию, просто вспомнилось   {laugh}

Yellow King
Гость
10.11.2015 22:39:41

Информация о персонаже Jerry Tough , что такое кк? У меня почему-то с кинокопилкой ассоциация возникла сразу. Хотя 10 лет назад этого сайта не существовало.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.11.2015 22:40:42

Yellow King, Контркультура)

Flur
Аватар
Игрок
6 
10.11.2015 22:45:13

Jerry Tough

Контркультура)

как законспирировано, однако :)

не свисти

Yellow King
Гость
10.11.2015 22:46:03

Информация о персонаже Jerry Tough , ясно. Что-то типо хип-хоп.ру, значит.) Подобные сайты всегда были обителем троллей всех мастей.) Жаль, что сейчас интернет конкретно отупел из-за малолеток.(

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
10.11.2015 22:54:37

{laugh} Я не могу сюда ссылку кинуть, ибо там такое количества мата, что не каждый выдержит  {laugh}  Удав короче это)

San Francisco
Аватар
Игрок
8  
11.11.2015 00:40:53

Удивляет позиция "с этим надо что-то делать" и самому ничего при этом не делать)
Кто-то создал тему во флуде, ещё кто-то узнал адрес сабжа и твёрдо решил дать ему по кучерявой башке.
Кто-то пришёл, прочитал тему на форуме и согласился "уууу, очень херово чувак поступает... да, надо что-то делать".
И вроде бы всё.
В итоге сабж пришёл, поржал, написал длинный пост, и пошёл дальше по своим делам с гордо поднятой кучерявой башкой.
Ему в спину кинули какашкой, мол "малоинформативный пост, ты же ничего не ответил по сути"... ну, хоть что-то сделали)

11.11.2015 00:54:17

Ну то что ему прилетит рано или поздно в этом сомнений нет, человеку просто в очередной раз объясняют что он не прав, делается это в жёсткой форме ибо по-другому он не поймёт, ну и попутно пища для размышлений гм, почему тема бесполезная?

Отредактировано: Желчный пузырь (11.11.2015 00:55:01)

Упийца форума

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.11.2015 00:55:09

Информация о персонаже Желчный пузырь , я твое племя на пальце вертел!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

11.11.2015 00:57:18

Rogue

Информация о персонаже Желчный пузырь , я твое племя на пальце вертел!

Осторожнее я верующая девушка

Упийца форума