Ты вечно давишь на больные места, не честно(.
Отредактировано: Rogue (11.11.2015 01:37:51)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Всех кто пишет большие и красивые посты, это классика, знаешь как есть теоретики, а есть практики
нет никакой практики, в том-то и дело, опять тебе лишь бы спорить 
Ладно, мне пора идти.

А так по мне 30 лет - уже не возраст для игры в мафию
Что за бред?))

30 лет самый возраст раз в два дня приходить бухим в мафию и на форуме писать херню.

Ювентус
Чувствую, что жизнь не удалась
Toss a coin to your witcher.

Как хорошо, что у меня еще есть пара-тройка лет!
ВВ

Ну, я сам аналитик - теоретик, Этернити не даст соврать, она очень любит читать в семейном чате мои анализы игры членов гг в партиях межклана
Поэтому мне было любопытно читать Ювентуса, ровно до тех пор пока я не сыграл с ним пару раз:) Правда дело было на сумраке, а это как бы отдельная тема, но не знаю - не знаю, если чувак откровенно тупит и не вдупляет элементарнейшие азы игры, то боюсь что его анализ вряд ли можно считать мнением эксперта 

Этернити не даст соврать, она очень любит читать в семейном чате мои анализы игры членов гг в партиях межклана
мы вообще межклан только ради твоих анализов играем! жаль Спартак забанился, ты бы мог с ним отлично конкурировать за звание "Теоретик-аналитик года"

Вот когда/если будут нормальные турниры, тогда и можно чото там.
А у вас че?
"Мотивировачные части" или как там, хрень непонятная.

Чувствую, что жизнь не удалась
Старик!!!! Пффф...А еще меня дедом называет!
Туда где...

Вот когда/если будут нормальные турниры, тогда и можно чото там.
А у вас че?"Мотивировачные части" или как там, хрень непонятная.
Олс я ничего не понял что ты написал, как будто Примакова слушал, обьясни
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Если делать турнир -то делать турнир.
Сделайте турнир.
ты издеваешься? а МТ тебе не турнир? или что? а то что в мафке сейчас нечего анализировать это да. вернее там такие есть ходы-перлы которые не поддаются никакому анализу

Сделайте турнир.
и не поспоришь

Если делать турнир -то делать турнир.Сделайте турнир.
А ты попробуй полюбить крыс или червей. Лишь человек сильный, умный может так делать.
Я понимаю все что вы говорите, вы просто не задумываетесь что значит то что вы говорите, если вдуматься чуть глубже в то что вы говорите, и что это будет впоследствии официально закреплено в турнирах.
пиши ещё, генерируемые твоей гениальной головой слова - божественны.
Psychology

Сделайте турнир.

Ладно, мне пора идти.

МТ как яма.
А яму можно вырыть по разному.
то есть тот кто вверху табличке на самом деле на дне ямы что ли?
Я еще раз прошу прощения за, возможно, хамский вопрос, но кто тебе сказал, что ты, господин Ювентус, умеешь играть, понимаешь игру?
Я не умею играть.
Поэтому мне было любопытно читать Ювентуса, ровно до тех пор пока я не сыграл с ним пару раз Правда дело было на сумраке, а это как бы отдельная тема, но не знаю - не знаю, если чувак откровенно тупит и не вдупляет элементарнейшие азы игры, то боюсь что его анализ вряд ли можно считать мнением эксперта
30 лет самый возраст раз в два дня приходить бухим в мафию и на форуме писать херню.

А вообще хоть и ГГ находятся на последнем месте. Но это не важно. Главно, что там все няшки. Игра второстепенная, еще научатся) 13 хорошо впишется в их состав
Отредактировано: Ювентус (11.11.2015 13:31:15)