Я не буду выкладывать логи какие то, какие то копипасты, но это невозможно(
Просто очередной феерический всер от стульчакаджо, после чего массивный столб невероятных отмаз, нытья, терроризм в скайпе, который доведет кого угодно(
Пока сотрудники СИЭ бессильны в связи с тем, что на него даже в сливы невозможно написать ибо он просто НЕВЕРОЯТНОЕ НУБЛО сливает по тупости, приходится спасаться подручными методами, сопельками и жалобами, ведь даже когда последнему дебилу сказать 15 раз заткнись он что то да поймет, а весел-нет
В связи с этим, объявляю п программу сбора средств на запреты с Весельчаком
Суть: все, кто желают избавиться хотя бы на время от контактов с этим тираном мафиявеб, скидывают мне средства на запреты. Коллегиально выбираются 2-3 человека со стабильным онлайном, которые будут регулярно появляться в партиях сумрак/ожа и ограничивать негативное действие Весельчака на наши с Вами мозги.
Кроме того, писюльчак грозился скрыть свою натуру под пасом, поэтому необходимость подобных запретов только возрастает.
Все переводы разумеется будут фиксироваться в теме, надеюсь это Вас заинтересует.
Дальше-некуда. Дальше- крестовые семерки
This is awesome post!

Правда за Весельчаком!
Я с тобой, Джо!
Only God Forgives

Минимальные практические подсчеты:
Для того чтобы в месяц собрать 2 запрета (1 Сумрак 1 Ожа) необходимо всего 22емф, а это 4400 маф
Учитывая что количество хейтеров стульчака многим больше, чем число 44, скидывая каждый месяц меньше чем 100 маф, вы можете уберечь себя от партий на этих улицах себя практически навсегда!
ЗЫ: свою кандидатуру под запреты не предлагаю, в связи с тем что онлайн у меня не стабилен, поэтому не считайте что переводя Ваши средства мне вы поможете только мне. Эта программа- попытка помочь всем, в том числе и ТЕБЕ!
This is awesome post!
как он сможет потратить 3 евро на пас, когда у него свитера еще нет

могу на ожи закрывать его, если что.
халява. слили тебя. сиди себе, за прост так очки получай
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

так он все равно первым садится часто)
лучше бы другой движ организовал, по сбору компромата на него, что он сливал роли) пантера то не просто так оговорилась)

что что а потрындень он любитель, :
о том ...зачем все пьют и там и тут, хоть цены все у нас растут
ток играет он не хуже большинства тут.
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Предлагаю всем участникам следующей тематической призовой от массажного салона поучаствовать в этом добром деле. И внести выигрыши в благотворительный фонд траха. А это порядка 700 маф
В море любви ныряют без купальника

Все переводы разумеется будут фиксироваться в теме
а если переводивший пожелает оставаться неизвестным? 
They say fight for peace... Does it exist?

Aruchomu, в таком случае будет зафиксирован перевод без объявления имени инвестора, очевидно
This is awesome post!

если сравнивать пуфона и весела, то однозначно, весел просто милашка на фоне пуфа, поэтому, лучше начать с первородного зла и искореннять пуфона
не свисти

искореннять пуфона
искореняйте пуффона в себе в первую очередь
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

"Огласите весь список пожалуйста ", т.е. можно сразу несколько ников записать?
а если честно, то это херня, по мне так средне играет на сумраке, просто много говорит) полюбому одного или двух из партий ты не будешь любить)
#savevesel

Ну ожу ещё можно понять, а сумрак — бред. Там играются 2-3 партии одновременно, один запрет ситуацию не спасёт.
Да и даже ожа: один человек будет круглосуточно шпилить? Треш просто хочет вернуть потерянные бабки с бондом!
Ладно, мне пора идти.
Фейспалм!

Можно сколько рассуждать о том, будет смысл или нет, но ради эксперимента можно попробовать программу на один месяц. Результат увидите все сами- нервов будете тратить в разы меньше, партии будут адекватнее а сон станет крепким и беззаботным.
По поводу предложения Евгенчика- тоже тема, в эту тему также можно скидывать логи с феериями весельчака, благо только за последнюю неделю набралось до десятка таких, где он не просто сливает, а копирует роль, выходит в тайм и прочее.
Так же, в случае популярности этой темы будут проведены конкурсы, призовые партии и прочие приколюхи, а почетным донорам естественно будут розданы открытошки и смайлики с мишками.
Заинтересовался? Расскажи другу! ВЫХОД ЕСТЬ
This is awesome post!

#savevesel

Ладно, мне пора идти.

This is awesome post!

я за
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь