Здраствуйте! Я вот думал о том, что как прикольно играть реально большие партии...чтобы ощущать, что город это действительно ГОРОД! С большой буквы! А Мафия это мафия! И решил что будет хороша локация Центр Города. Ее фишка в том что вся локация -это ОДНА БОЛЬШАЯ ПАРТИЯ!!!! ЧТо периодически, в назначенное время туда будет идти запись на игру и в определенное время открываются Ворота Цитадели и все забуряются в локацию и сразу оказываются кем то -кто чиж кто маф. Минимум 50 челк максмимум 200гдет. Еще одна фигня что по ходу народ может заходить в локации, ждать у порога начала следушего игрового дня и забуриваца с ролью как ПОДКРЕПЛЕНИЕ! Примерно будет 1 игра в день. Продолжительность когда можно будет забурится в игру по ходу, 1 или 2 часа, а после уже ворота закрываются и еще 1 или 2 часа идет игра с теми кто есть. Победа города в этой игре дает преимушество городу на следущий день в мафии(фз в какой форме, придумайте) вообще. Победа мафов соответственно мафам. Так же даются хорошие плюшки всем победившим игрокам. Хотя бы в виде бонусов на сумрак. Ну или еще чего
Отредактировано: chrome (11.11.2015 23:53:23)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ой, мне тут на ожиданке лень сидеть, а там совсем будет бардак.

Rejendo, такой маленький, а уже такой ленивый(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Rejendo, такой маленький, а уже такой ленивый(.
Иди ты(.

мафка взорвется , а нолики будут одни висеть на улице 

chrome, ты на 21 играть пробовал? пока 9 человек не останется, игра не начнётся
не свисти

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

И корованы грабить чтоб.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Запилите! Я джва года ждал. И чтобы гоблины набигали.

Сходство стиля и содержания феноменальное
Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно... P.S. Я джва года хочу такую игру.
Отредактировано: Микаэль_Шульц (12.11.2015 07:37:29)

Микаэль_Шульц
,
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 2#p1295112
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

тут дело не в самой игре а в ощущении что находишься в городе. В идеале вообще должен быть город-бродилка в стиле вайс сити
чувак, может просто выйдешь на улицу и побродишь, проветришься?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

он просто не спал два дня, и с девушкой ведь каждый может...

По поводу цитаделей и больших городов не знаю, но локацию, где можно бы было опционально выбирать структуру и состав партии - от ролей до количества игроков - можно было бы в тестовом режиме запустить)
Toss a coin to your witcher.

Минимум 50 челк максмимум 200гдет
последняя такая партия на моей памяти обернулась крашем сервера 
They say fight for peace... Does it exist?