Это действительно аеткрская игра по вышке, а Ди что? никакущий!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

мне тоже понравился Лео в джанго))))
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Ну что ж, отсмотрены Голодные игры заключительная часть.
Мне понравилось, что не типично. Фильм вышел, что удивительно, жестким, и если бы не брезгливо обходящая проблемные моменты камера, то был бы еще и кровавым. Экшн лучший в серии, хотя его и не так много - основных момента три, но все смотрятся одинаково отлично. За сцену со смолой вообще мое почтение, получилось круто. Все бы хорошо, если бы не длительные душевные терзания героев, к которым мы привыкли в предыдущей части. Сказать по честному - то две части это перебор, можно было нормально порезать сохранив качество и зрелищность, но как обычно решили подзаработать.
Концовка порадовала, вернее то, что было до самой концовки) Ну вы поймете)
Toss a coin to your witcher.

Rogue
, Мур отличная. Там была прикольная битва монологов между Мур и этим бородатым старикашкой в эфире
Первая вообще балласт, как по мне, можно было в 20-30 минут уложить, и столько же отсюда вырезать. Потому что во втором фильме временные рамки порядочно так скачут - бах ее ранили уже снег выпал, бах уже война идет - что мешало сделать так же в прошлый раз не понятно. Ах ну да, бабло)

Не устану повторять: третья книга — говно, фильм даже смотреть не буду.
Ладно, мне пора идти.

Не устану повторять: третья книга — говно, фильм даже смотреть не буду.
мне казалось они все говенно написаны)
но историю замкнута хорошо, именно как история, при учете если не докапываться к сюжету со всей строгостью)
Приятное послевкусие такое.

но историю замкнута хорошо, именно как история, при учете если не докапываться к сюжету со всей строгостью)
хз, как закончили в фильме, но концовка в книге дебильная ппц, особенно так называмое послесловие)
Ладно, мне пора идти.

Скажите если Мур убьют, я тогда не пойду!

А послесловие если как в ГП много много лет спустя и вправду ванильная хрень
во, ближе к этому, там просто вообще тупо сделали в книге.) про другую концовку ещё терпимо, но всё равно: мне очень нравились Голодные игры, когда в них были… Голодные игры.
всё остальное — ну, я понимаю, что автору влом одно и то же месить в ступе, но вот революционный сюжет явно хромает.)
Ладно, мне пора идти.
Голодные игры? Серьёзно?! Мне одной первой части хватило, чтобы понять, что это отборнейший кал. А тут еще и ценители книги нашлись,
. Не, я понимаю, если там девушка сильно хотела и просто заставила вас пойти в кино. Хотя от такой девушки я бы бежал куда подальше. 
Ну что ж, отсмотрены Голодные игры заключительная часть.
Мне понравилось, что не типично. Фильм вышел, что удивительно, жестким, и если бы не брезгливо обходящая проблемные моменты камера, то был бы еще и кровавым. Экшн лучший в серии, хотя его и не так много - основных момента три, но все смотрятся одинаково отлично. За сцену со смолой вообще мое почтение, получилось круто. Все бы хорошо, если бы не длительные душевные терзания героев, к которым мы привыкли в предыдущей части. Сказать по честному - то две части это перебор, можно было нормально порезать сохранив качество и зрелищность, но как обычно решили подзаработать.
Концовка порадовала, вернее то, что было до самой концовки) Ну вы поймете)
Завидую сильно!

Первую половину третьей части Голодных игр я проспала, вторую ела борщ. Это лучшее, что было в этом фильме.

Не в пирожках мясо

Первую половину третьей части Голодных игр я проспала, вторую ела борщ. Это лучшее, что было в этом фильме.
То вторая была 

Не в пирожках мясо

Yellow King,
Ну и чо) мне и Королевская битва нравится) там если вдуматься сюжет тоже тот еще ад.
Завидую сильно!
Терпи боец, терпи!

Vera
![]()
, я те говорю вторая, чего ты споришь) В третьей они по джунглям не бегали, но ты этого не помнишь, потому что ела борщ
Да вторую я дома смотрела. А эта была третья. Там не было джунглей! Просто вторую ты с кем-то другим смотрел!

Не в пирожках мясо