The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.11.2015 13:06:58

Re: Межклан X

Согласен с тем что мы больше диванные аналитики, чем игроки. Но это не отменяет силу нашего анализа

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ангело
Аватар
Banned
7 
12.11.2015 13:07:17

chrome

кавказская мафия во 2 группе шла на 6 месте, я их объявил одними из главных фаворитов турнира

Главное я 100 маф с коэфом 18 на нас поставил!!! остальное ерунда!

Туда где...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.11.2015 13:17:38

Информация о персонаже Ангело, а Весел урвал кэф 34. А ты сейчас стоишь на его пути. Советую осторожнее передвигаться по темным переулкам {futhadbol}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Ангело
Аватар
Banned
7 
12.11.2015 13:20:49

chrome, Он не на нас ставил? Во козлик :)

Туда где...

12.11.2015 13:24:34

Интересно, я одна не делала ставки :)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
12.11.2015 16:01:46

chrome, прокомментируешь как то свой выход из ЛАЕМАЕ?

Only God Forgives

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.11.2015 16:37:58

Информация о персонаже Тринадцатый ,ну в теме о вооруженных силах Киви и я уже писали. КОе что можно понять по ней. Видите ли Сенсетив божественной можно писать что она думает обо мне, а простому смертному Хрому о ней писать чревато.
Далее, видите ли я сыграл плохо на межклане. Опять таки -я турнирный игрок, и имею 4 заметки и 2 кубка, но видите ли для суперсемьи ЛаеМе этого недостаточно. 1 игру на межклане я умер первым, прикрывая комиссара своим сознательным молчанием и короткими фразами в ночном чате! Я всрал? Вторую игру я подозревал одну из мафок(Боню) но мог только отравнивать себя и мне там и продуху не дали, не то чтобы ее атаковать! Но по мнению Пантеры я сыграл безобразно. 2 игры мафом да, неудались. НО там и напарники были неоч., да и я сам неоч. согласен. А вот Сенсетив садящаяся стабильно в 1й день это ЭТАЛОН ИГРЫ. А Аручему, который слету закрыл чижа на 5 и слил игру, вообще БОГ МАФИИ.
Звездная болезнь руководства ЛаеМе растет и прогрессирует.
И даже если считать что вот Хром такое нубло, то я более полуторалет был в этом клане, когда у меня были и другие варианты, что я участвую в турнирах и периодически попадая в призы работал на имидж семьи, все конечно же вообще не учитывая. Видя отношение ко мне, я посчитал дальнейшее сотрудничество неуместным. Они так тоже посчитали. Пусть нас рассудит история(небеса, жизнь, судьба, прочее) Может быть даже и я больше не прав, может быть. Но так поступать с сокланом, я считаю не просто неэтичным, а просто ЭПИЧНЫМ. Хорошо хоть мне дали время самому выйти из клана, хоть в этом уважили

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
12.11.2015 16:47:58

chrome, спасибо за ответ! Мы с тобой, не грусти! Хочешь проголосую за, если подашь к нам? У нас так мало турнирных игроков(

Only God Forgives

12.11.2015 16:48:57

chrome,  {bayn}  В добрый путь!

3лОй кОт
Гость
12.11.2015 16:49:25

Кто-нибудь  видел как хрома пытаются выставить в плохом свете?) думаю, однозначно нет. Зачем же пытаться себя выгородить?))) Видимо, осознание, что ты не так уж и хорош, грызет изнутри.)

3лОй кОт
Гость
12.11.2015 16:49:55

Информация о персонаже Тринадцатый , проголосую против, если ты пойдешь к нам!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.11.2015 16:50:17

Информация о персонаже Тринадцатый , у вас их на 2.5 семьи, и вообще слабенький сарказм, старайся получше

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.11.2015 16:52:42

3лОй кОт, Котик это увидела к примеру Ришка. Согласен, может она проницательная... и вообще Ванечка, расслабся, я даже не говорю что ЛаеМе не правы во всем. А ты молодец, пришел в семью, помогаешь. Межклан давай выигрывай. От 5й заметки я не откажусь

Sensitive
Игрок
7 
12.11.2015 16:53:09

Цитата

А вот Сенсетив садящаяся стабильно в 1й день это ЭТАЛОН ИГРЫ.

смешно. я села один раз. все мои партии на межклане выиграшные. а твои нет. и то, ты винишь все что угодно, и кого угодно, но только выгораживаешь себя, и в сотый раз повторяешь, какой ты супер турнирный игрок. ха-ха.

Есть только ты и я - все остальное пустое

12.11.2015 16:53:22

chrome, Да уж вы оба постарались вчера :)3лОй кОт,

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.11.2015 16:55:13

Уже само то, что сейчас семья ведет разговоры о том какой я турнирный игрок не оч. Ну не позортесь уже

Цитата

И даже если считать что вот Хром такое нубло, то я более полуторалет был в этом клане, когда у меня были и другие варианты, что я участвую в турнирах и периодически попадая в призы работал на имидж семьи, все конечно же вообще не учитывая.

ок я турнирное нубло, а вы гении игры. На этом и закончим))

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.11.2015 16:56:31

chrome

Межклан давай выигрывай. От 5й заметки я не откажусь

Неужели тебе так важен факт наличия заметки, пусть даже лично ты к этой заметке никаким боком не причастен?)

Toss a coin to your witcher.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.11.2015 16:58:47

Информация о персонаже Jerry Tough , ну я сказал лишь что не откажусь. А так турниры есть еще в этом году... ну и конкурсы.. И вообще не буду лицемерить "заметки наше все"(С) Хотя впринципе мне они уже не так важны как раньше, ибо у меня уже 4. Я просто не откажусь еще от других. Но впринципе сейчас это не сказать чтоп прям самое главное, да

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
12.11.2015 16:58:57

chrome, Еще не давно ты хвалил свою семь и восхищался ей, давай если ушел, то уходи красиво!

🤍

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
12.11.2015 16:59:25

chrome

Но по мнению Пантеры я сыграл безобразно.

А как качество твоей игры может оценивать игрок, который на межклане, мягко говоря обосрался почти в каждой своей партии:)?

Psychology

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.11.2015 17:00:26

Опять вы плохому тут учите =( Щас Город насмотрится и нас всех выгонит :(

De die in diem.!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.11.2015 17:00:30

Яблочная, йа захотел мороженое чета, которое у тебя в руке. Оно стресс снимает походу

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
12.11.2015 17:00:58

chrome, ты так зациклился на их количестве, что я даже не знаю, что тебе сказать) Вот благодаря тому, что нынче заметки составляют чуть ли не главную мотивацию, при этом забывая о качестве игры, у нас вся эта херня и происходи)
Вот лучше б о том, как показать красивую игру думали)

Toss a coin to your witcher.

Majorka
Аватар
I am a creature
10  
12.11.2015 17:02:23

chrome

Яблочная, йа захотел мороженое чета, которое у тебя в руке. Оно стресс снимает походу

Давай иди покупай, себе и мне :) Будем есть  {devochka}

🤍

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.11.2015 17:04:49

Заметки фигня.))  Кубки круто!

De die in diem.!