У меня заметкофилия!

Заметки фигня.)) Кубки круто!
Мафы круто, евромафы еще круче)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Toss a coin to your witcher.

Сколько себя помню в ла еме всегда были уходы - приходы, возвращения и иное. Много личностей ярких всегда там, но увы нет личности миротворческой, предлагающей консенсусы и компромиссы. В этом кстати тоже нет ничего дурного, это особый стиль и изюминка клана я бы сказал.

изюминка клана я бы сказал.
изюминка клана - хром - уходящий/приходящий?

И до него были Мятная слабость, Мортед, Сенситив ( она вообще раза 4 туда сюда) и много других)

весельчакджо
, прикол в чем? Та же сенсетив меня обвиняла жестко в предательстве клана, в том что я ушел в ромашки и вообще им симпатизирую. Знаешь какие были ею выдвинуты гипотезы? а- я ушел в Лаеме чисто чтобы выиграть межклан! б -я шпион ромашек, чтобы слить им межклан. Эпично! Тогда как сама Сенсетив из ЛаЕме уходила чаще меня и вообще она пошатрайка туда сюда. Кто бы говорил как говорится
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вот девушки требуют букеты цветов,а нам парням мало нужно...: Букетик пивасика,букетик вискарика, ну и конечно букетик кубков и заметочек!
Туда где...

а- я ушел в Лаеме чисто чтобы выиграть межклан!
И выбрал мощнейшую машину для побед. А ты хитёр однако:)
Psychology

Ну в отличие от других я очень консервативен, сам не ухожу, только если выгоняют(

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, это все ваще не интересно, расскажи лучше, кто там в конкурсах роли сливал с твоей бывшей ГС))
Вода в горных реках Алтая имеет уникальное свойство – смывать все показное и ненастоящее, оставляя после себя только голую сущность.
За это я люблю ее..

chrome, Уже ничего не исправишь) Разбитую тарелку не склеишь. Если ты надеешься найти тут человека, которая тебя пожалеет... Вперед)