Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, глянул лог. ну ей было действительно выгодно! Ты маф, она чиж. Ты об этом?
Only God Forgives

chrome, А причем тут то, что Ламинат из моей семьи? 
Туда где...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, Да нету такого)) Все зависит от игрока. Если игрок часто бред несет - то идет первый, если не часто,то на 10 и даже 8 трудно)
Туда где...

Кот в Сапогах -был капитаном нащей бронзовой команды на ТПК. Недооцененный игрок в мафии, как и вся наша команда КОнь бубей в целом. Надеюсь в таком клане как ГГ его МСС повысится. И очень жаль что он расформировал команду, думаю мы бы показали второй лиге, куда вышли, где раки зимуют. А так мне пришлось это показывать в Альтависте(и то не удалось, маленько не хватило, вот Кота возможно и не хватило)

Ангело, ЛАминат опытнее. И он нес бред по сути, но ему мафу это и нужно было. Мафу и нужно заменять логику псевдологикой. Но мужика на этом редко проведешь, а вот Греблю оказалось запросто

chrome, Главное знать подход к каждому
Я вот за нелогичность сажу сразу и бывает сливаю жестко)
Туда где...

Я вот за нелогичность сажу сразу и бывает сливаю жестко)
Ламинат вот и был нелогичным в той игре и при этом понимал что свою нелогичность не скрыть уже. И просто выходил на общих словах, воде, чате. Гребля на такое ведется, уже не раз было

chrome, спасибо за ответ! Мы с тобой, не грусти! Хочешь проголосую за, если подашь к нам? У нас так мало турнирных игроков(
Город не возьмёт хрома! Не надейся!

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Да ну что счас в ГГ идти которые на последнем месте.
В НС стремиться надо.
Это престижно.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.