И так:
Дамы и господа. Внимание. Это надо видеть. Они выехали на площадь с разных сторон. С ножами. Каждый желал одолеть другого. Они резкие сыны Кавказа. Никто не уступит сопернику девушку. Только тут и сейчас:
Борьба армян на бабках.
Так давайте пожелаем что б их родственники жили долго.
Бегу по вертикали! Когда же карниз?

Выше ставки, господа... А деньги мы тута поделим))))

Никогда настоящий армянин не пойдет против настоящего армянина чтобы жадные украинцы деньги на нас зашибали даю самоотвод:) Кез лини Вахе джан Баров ваелес:)
Арцах -Армения!!!

Кто говорил про мальчиков? Я просто предлагаю повторить атракцион "усмерения шпрота" (Если Званец проголосует "За" - ему обещается текила)
Чую подвох с текилой...но Я ЗА! =)

ну вот и хорошо - коль согласен - подтирай сообщения конкурентов

согласись что нужно вернуть сумку девушке

Предварительный итог аукциона - Анитти получает титул мисс Армения 2008)
Кстати советую закончить торги поскорее пока тут не обьявился главный джентльмен всех времен и народов (Штормбрингер) Уж он то не даст обижать девушку)
Пы.сы.Ань,мы чет давно не виделись, давай мож встретимся?)захвати ток чет из личных вещей)

мдя... ВаГе и Арг ток просят хозяйку в комплекте,остальные фетишисты чтоль???? фу ты блин((((
А Из Слов Кильки стало ясно,что он хочет вернуть сумку хозяйке,тока при личной встрече{lol}

Ну вы решите уже кто что получил))) И вообще скоро её сумочка выйдет из моды так что Шпрот сплавляй быстрее) 

Ну вырешите уже кто что получил))) И вообще скоро её сумочка выйдет из моды так что Шпрот сплавляй быстрее) 
Скока можно тянуть шпрота за плавник????
Давай уже объявляй приговор. Когда уже будут реальные торги?
rusua, дело в том, что как оказалось госпожа не пользуеться спросом вообще:)
Аукцион планируем провести приблизительно на эти выходные. Дата уточняеться. нужно чтоб хозяйка присутствовала тоже.

хозяйка будет присутвовать на торгах и после торгов опять случайно оставит ещё сумочку у кильки 
Ну я смотрю титул Мисс Армения 2008 ей ужо гарантирован)))
Вот теперь осталось только выяснить что же в черном ящичке?(сумке)
На сколько я понимаю Орумен посредством Званесса готов выставить бутылку текилы и не открывая сумки отдать ее владелице...
Если нет никакой реакции от Анити, смею предположить, что там находятся ношенные вещи, которые она сама давно хотела выбросить...
Напрашивается вопрос... Кто же убил Кенни???)))

И не тока этот титул, а судя по активности в этой ветке Зеротула, и его недавнему приезду в Одессу, она получает также почетный значок с надписью "Хочешь наставить рога главе авторитетов-спроси меня как".

Убить тя мало))))))))))))))))))))

правда глаза режет? 

Ищу человека, который любит тырить коллекционировать чужие сумки на переод 5-6 октября (годовщина).
Плачу дорого!
:):)
Город....ты всю малину палишь)))
P.S. Армянские друзья-товарисчи слиняли с торгофф....ничего удивительного))) не первый букс)))
P.S. Армянские друзья-товарисчи слиняли с торгофф....ничего удивительного))) не первый букс)))
та нееее:))) Глава терь у нас,нам не до торгов:(

Так , отвечаю Любимцу)) Армяне никогда не слинивали )) просто думаем какую сумму попросить чтобы вернуть главу в Москву))) Мкларен думает 50000$ и плюс все что вы все тут продаете, Армения уже связался с принцом Бахрейна, тот обещал нефтяную вышку... Я жду ответа от Саакашвили, думаю грузины щас за руских дадут больше всех)))))
Не скучайте , после торгов вернуться братья армяне ))))
ну Блин чего ты палишься ,а??:( мы ж договорились насчет принца никому не говорить:(