Не в пирожках мясо

Only God Forgives

скорп в НС вместе с Веселом, Сенс с ладохах вместе с пантерой. Скорп и Сенс друг другу железные чижи без каких-то более и менее внятных причин. Сенс равняет скорпа постоянно, пишет всем, что скорп точно чиж.
Ни на что не намекаю, тем более мне скорп и сенс симпатичны. Просто набор фактов в копилочку.
Какие факты?! Это догадки, а не факты. Уже честно бесит тупой треп. Ты либо выдвигай претензии с достойным подкреплением своих слов, либо рот завали. Тем более если говоришь в контексте целой семьи.
Отредактировано: Микроша (13.11.2015 02:53:21)

рот завали.
как грубо(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

рот завали
закрой свой рот
Где там Ангело с манерами джентельмена? Тут срочно леди нужно защищать!
Отредактировано: NemeZz (13.11.2015 08:32:01)

Faunteleroy, надеюсь это риторическая просьба) как такое прокомментировать можно)
забавно, хром когда не играет, весь такой профи, отчеты всякие, анализы) а как проиграл, сразу ой, ну звезды так легли и напарники не те, и я то не заметил, и там выпал откуда-то)) зато в анализах всегда поражен тем, как кто то что то не увидел)
а сенс вообще фу(хочу опять в инфу хрома....

Микроша , прокомментируй факт того, что каспийский проверил по таблице.!
Почему я должна комментировать игру других игроков? Я откуда знаю почему он ангело проверил!?

а потом еще и фаунт
То есть вас априори нельзя было проверять?

Вроде касп проверил мафа и сделал все верно) В чем проблемы?)

я надеюсь там у Ангело партии закончились...
ты хочешь лимонада?

скорп в НС вместе с Веселом, Сенс с ладохах вместе с пантерой. Скорп и Сенс друг другу железные чижи без каких-то более и менее внятных причин. Сенс равняет скорпа постоянно, пишет всем, что скорп точно чиж.
Ни на что не намекаю, тем более мне скорп и сенс симпатичны. Просто набор фактов в копилочку.Какие факты?! Это догадки, а не факты. Уже честно бесит тупой треп. Ты либо выдвигай претензии с достойным подкреплением своих слов, либо рот завали. Тем более если говоришь в контексте целой семьи.
Что из перечисленного мной является "догадкой"? Какое утверждение из перечисленных можно оспорить? Не рви пукан понапрасну 

Что из перечисленного мной является "догадкой"? Какое утверждение из перечисленных можно оспорить? Не рви пукан понапрасну
Я тебе еще раз говорю, если наезжаешь на весь клан, то предоставляй доказательства. Терпеть не могу когда клевещут. Мне даже интересно как ты будешь это доказывать

Шульц у тебя можно оспорить просто все! У тебя не просто догадки а необоснованные наезды на ряд кланов.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна