Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
13.11.2015 03:08:13

Flur, derzky

1. Хоккинг
2. Flur, derzky
3. Не посадили на 4 единственную непроверку.
4.  3484330

>>> gift()
>>> exit()

derzky
Аватар
Banned
8 
13.11.2015 03:15:45

Re: Flur, derzky

нифига не знаю, флюр меня потыкал когда я был последней провой умирающего кома, за то и сел, стукачам привет и удачных игр

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
13.11.2015 03:20:23

Тут 100% слив, даже и обсуждать нечего. 4 проверенных чижа, 2 непровы. Сначала посадили одного, что творили на четверке непонятно, 3 проверки и садится почему-то один из них.
Как участник партии, думаю имею право отписаться

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
13.11.2015 03:22:10

Именно по этому в сливах фигурирует и Флюр.

>>> gift()
>>> exit()

Flur
Аватар
Игрок
6 
13.11.2015 03:24:02

а я-то тут что делаю? ком дал десяток пров, сначала ч жумал что они не настоящие, потом, наоборот, сказали, что все провы настоящие, полез в лог и меня добили

не свисти

Lion
Аватар
Игрок
7 
13.11.2015 03:26:47

Flur

а я-то тут что делаю? ком дал десяток пров, сначала ч жумал что они не настоящие, потом, наоборот, сказали, что все провы настоящие, полез в лог и меня добили

что значит не настоящие провы? я тут что, клоун и отсылаю рандомно в приват кто ком?

Fearless Frost
Banned
9 
13.11.2015 03:34:55

Я участник этой партии, комиссар дал чрезмерное количество проверок на честных жителей, которых не могло быть математически. Так что, никто не виноват.

Отредактировано: Fearless Frost (13.11.2015 03:35:49)

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

13.11.2015 03:39:56

Сообщение удалено модератором Лиса 13.11.2015 13:11:33

derzky
Аватар
Banned
8 
13.11.2015 03:43:30

Информация о персонаже Хоккинг , уважаемый, если у вас есть вопросы по игре то стоит их решать в привате, тем более ваши вопросы имеют адекватные ответы, а не бежать плакаться к Вашим авторитетам

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
13.11.2015 04:00:15

derzky

Информация о персонаже Хоккинг , уважаемый, если у вас есть вопросы по игре то стоит их решать в привате, тем более ваши вопросы имеют адекватные ответы, а не бежать плакаться к Вашим авторитетам

А какие вопросы по игре если ты слепой и не видишь проверки?:)

>>> gift()
>>> exit()

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
13.11.2015 04:00:16

Ventex

Я участник этой партии, комиссар дал чрезмерное количество проверок на честных жителей, которых не могло быть математически. Так что, никто не виноват.

Во-первых ты был мафом, во-вторых, открой лог, все кого назвал ком - все проверки, если вы били других, это не значит что не может быть столько проверок

derzky
Аватар
Banned
8 
13.11.2015 04:11:20

Хоккинг
derzky

А какие вопросы по игре если ты слепой и не видишь проверки?:)

я дофига видел проверок по игре, не все они были истинными, у Вас жалоба на то что я оказался туповат? это не запрещено

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
13.11.2015 04:18:30

Скопирую для слепых:
54:17 [ОМОНОВЕЦ] Lion что-то шепнул Rogue .
[ОМОНОВЕЦ] Lion что-то шепнул Manki .

55:47 [ОМОНОВЕЦ] Lion что-то шепнул Flur .
[ОМОНОВЕЦ] Lion что-то шепнул Rogue .

56:52 [Rogue] флур мирок

58:23 [Lion] дерзкий ч

57:56 [Lion] вентекс по лжекомству за чижа //// - это НЕ проверка.

>>> gift()
>>> exit()

Flur
Аватар
Игрок
6 
13.11.2015 04:21:57

Обычная игровая ситуация, ничего особенного

не свисти

13.11.2015 04:34:30

Сообщение удалено модератором Лиса 13.11.2015 13:12:36

Fearless Frost
Banned
9 
13.11.2015 04:44:58

56:52 [Rogue] флур мирок

Рогуе не был комиссаром, чтобы давать проверки :) Не все проверки выглядели истинными, даже я, будучи мафией, не понимал, какие проверки - истинные, а какие - ложные. Меня комиссар назвал чижем, это было похоже на скрытую проверку. При таком чате, очень трудно отличить мнение комиссара от проверок. Поэтому, я всегда даю проверки четко: [игрок]=========МАФ ПРОВА, без лишнего текста. Будь я честным игрком, я бы тоже не сориентировался. Здесь стерлась грань между настоящими проверками, скрытыми проверками, личным мнением самого комиссара, и личным мнением игроков-проверок комиссара. Проверки надо объявлять так, чтобы все понимали, что это именно проверка.

Партия давно висит в теме "Забавные ситуации из игры" :)

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

13.11.2015 04:59:15

Сообщение удалено модератором Лиса 13.11.2015 13:13:17

Manki
Аватар
Игрок
8 
13.11.2015 12:53:47

Ну если быть откровенным, то по факту комиссар давал проверки, и на 4 осталось три его проверки, и один непроверенный вентекс. Всем провам был сказан комиссар .

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
13.11.2015 15:29:02

Ventex

Рогуе не был комиссаром, чтобы давать проверки

А теперь читай лог, кому шептал КОМ ЛИОН???? Манки, Флюру и Рогу!!! Еще вопросы?

Fearless Frost
Banned
9 
13.11.2015 18:22:01

dgonny86
Ventex

Рогуе не был комиссаром, чтобы давать проверки

А теперь читай лог, кому шептал КОМ ЛИОН???? Манки, Флюру и Рогу!!! Еще вопросы?

Явно спорная ситуация. Лион и меня назвал чижом, это выглядело как скрытая, а по какой причине он там кому-то что-то неизвестное шепчет - интересует мало. Слишком многим он шептал, и любой имеет право решить, что это только для отвлечения внимания. Еще раз говорю - вот чтобы таких ситуаций не возникало - комиссар должен объявлять проверки в переход, четко и ясно, чтобы было ясно, кто прова, а кто - подозреваемый, по его личному мнению, вот так - [игрок1][игрок2]=============ЧИЖИ ПРОВЫ. В том-то и дело, что проверку объявил Рогуе, и опять же, не как проверку, а как свое личное мнение 56:52 [Rogue] флур мирок. А раз так, то я могу также сказать, что такой-то игрок - лжекомит, чем я и воспользовался - 58:31 [Flur] рог маф. Лион напрямую не объявлял Рогуе чижем, а флюр считает, что тот мафия. Или вот еще, например - 54:20 [Хоккинг] Вентекс маньяк. буквы и бигибон мафы, имеет ли право комиссар Хоккинг ТАК делать? Комиссар и сержант создали абсолютнейшую путанницу, чижей объявили мафами, меня сначала маньяком, потом чижем, на чижей проверки напрямую не объявили, на меня дали скрытую, а теперь хотят на кого-то свалить вину за свое бездарное комиссарство. Если на кого и жаловаться в службу игровой этики, так это на самого Хоккинга, который, будучи комиссаром, и понимая и осознавая ответственность своих слов (понимая, что в случае его смерти его слова могут быть восприняты КАК ПРОВЕРКИ и не будут отличимы от его личного мнения), пишет вот такое - 54:20 [Хоккинг] Вентекс маньяк. буквы и бигибон мафы. Еще раз говорю, что такого количества проверк быть не могло математически.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
13.11.2015 20:33:18

Советую сотрудникам СИЭ умнику выше выдать молчу, а лучше - бан.

Цитата

пишет вот такое - 54:20 [Хоккинг] Вентекс маньяк. буквы и бигибон мафы.

Любому дураку, кроме Вентекса, очевидно, что это не проверки, раз буквы бигибон сели не мафами, а Вентекс вторым маньяком не мог быть. Соответственно приходим к тому что проверки это:

Цитата

55:47 [ОМОНОВЕЦ] Lion что-то шепнул Flur .
[ОМОНОВЕЦ] Lion что-то шепнул Rogue .

55:56 [Rogue] to[BlueeyesKitten] мафия

58:23 [Lion] дерзкий ч

И только такие эээ.... неопытные игроки как Ventex могут считать это

Цитата

57:56 [Lion] вентекс по лжекомству за чижа

за скрытую при явном вскрытом коме.

>>> gift()
>>> exit()

Flur
Аватар
Игрок
6 
13.11.2015 21:05:54

учитывая что ком шептал(т.е. не хотел спалиться, наверное) именно это и выглядело скрытой провой

не свисти

Fearless Frost
Banned
9 
13.11.2015 21:37:42

Хоккинг

Советую сотрудникам СИЭ умнику выше выдать молчу, а лучше - бан.

Сотрудники СИЭ и без тебя сами знают что им делать, и без твоих "ц.у." обойдутся.

Хоккинг

И только такие эээ.... неопытные игроки как Ventex могут считать это

Цитата

за скрытую при явном вскрытом коме.

Все это конечно очень мило, только любой игрок имеет полное право сомневаться в словах комиссара, в двух случаях:
1. После того, как комиссар лжекомит в переход на чижа (назывя его мафией), и тот садится чижом (после этого, любые его слова будут выглядеть сомнительно, даже после его (комиссара) смерти/посадки).
2. Если комиссар объявляет слишком много проверок на честных жителей, которые каждому отдельному игроку визуально невозможно отличить от его личного мнения.

В данном случае, с игроком Хоккинг мы наблюдаем ситуацию 1, а со вторым комиссаром Лионом - ситуацию 2. Если комиссары халатно и безответственно относятся к своим словам, не понимая, какое влияние они оказывают на честных жителей, это их проблемы, а не честных жителей, которые запутались в огромном словесном потоке "пров", шепота, скртытых и "советов" и личных мнений от комиссаров.

В итоге партии, у комиссара Лиона было 4 чижа при 4-х игроках, а у комиссара Хоккнига - двое честных игроков были мафией, а я (настоящая мафия) - оказался по его мнению (которое опять-таки неотличимо от проверки) маньяком. Запутал всех игроков, будучи комиссаром, и вместо того, чтобы просто признаться себе и друигм в бездарной игре, бежит жаловаться.

P.S. В данной партии, меня считала мафией только моя напаринца BlueEyesKitten, а остальные игроки, включая комиссаров, проверки, и прочих честных жителей, меня считали чижом. Так что, уважаемый Хоккинг, нужно уметь вызывать к себе доверие, даже будучи мафией, а не порождать к себе недоверие, будучи настоящим комиссаром, разбрасывась словами.

53:05 [Lion] to[Ventex] сын мб
53:21 [Ventex] to[Lion] дочь мертва
50:41 [Flur] вент чиж
50:22 [Vikki_Vi] Вент за чижа
50:33 [Vikki_Vi] Вент не сел
51:17 [Vikki_Vi] to[Lion] to[Ventex] Держись, чижик=)
51:00 [derzky] даже мафия говорит что он чиж
54:20 [Хоккинг] Вентекс маньяк. буквы и бигибон мафы
55:20 [Rogue] вентекс по трупу вики мирок
55:21 [Ventex] маню посадили

55:26 [Flur] to[Хоккинг] все напутал

А вот момент, о котором я говорил - комиссар порождает недоверие
56:32 [Flur] лион не ком

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
13.11.2015 21:44:32

Уберите этого клоуна отсюда

>>> gift()
>>> exit()

Flur
Аватар
Игрок
6 
13.11.2015 21:51:17

{lol} ребят, я сдаюсь, невозможно уже вентекса читать, он вообще не в ту сторону пишет и прям как-то неловко от происходящего.
Да, я слил. Я специально не сравнялся, потому что мне не захотелось.

не свисти