Toss a coin to your witcher.

🤍

Яблочная,
ты что так пугаешь? я уже думала, что ты мне предлагаешь!

Яблочная,
ты что так пугаешь? я уже думала, что ты мне предлагаешь!
Бойся ага 
🤍

500 маф тебе на развод нужны?
ты препятствующий члену жюри, дорогая!

500 маф тебе на развод нужны?
ты препятствующий члену жюри, дорогая!
Поставь песню я свободен! 
🤍

Доброго времени суток дорогие жители мафии))) Посмотрел я конечно работы наших девочек и просто офигел был приятно удивлен, на сколько вы талантливы и интересны)))
Просто вам хотел это сказать, вы все молодцы подошли серьезно и качественно, завтра на работе еще раз с удовольствием пересмотрю все))) Очень сложно оценивать когда, все по своему крутые.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Поставь песню я свободен!
я сейчас кое что другое поставлю

Я просмотрел и прослушал все работы участниц.)
Безусловно, лидер Наида.
Вопрос, который я задаю наверное уже раз в пятый - Вы кого расформировали? Вы кого, епт, расформировали?
Отмечу еще поставленный голос Коши, и картину юности.
Яблочко, а что у тебя нейлоновые струны звучат как металлические?:) молодец, да, тоже отмечу.)
Еще отмечу, пожалуй, Вреднюку. Видно что старалась и много готовилась.)
Работы магни открыть с планшета не смог, завтра с компа посмотрю.
Отредактировано: olsen (13.11.2015 02:36:06)

Яблочко, а что у тебя нейлоновые струны звучат как металлические? молодец, да, тоже отмечу.)
Там есть немного фона, ну а вообще запись какашка
Ты не поверишь, но я еще спела три песни, сочинила стих о себе, прочитала другой стих и выложила все таки гитару 
🤍

Там есть немного фона, ну а вообще запись какашка Ты не поверишь, но я еще спела три песни, сочинила стих о себе, прочитала другой стих и выложила все таки гитару
а оказалось, что можно было совместить несколько разных работ в одну
я бы тогда разное сделала бы и выложила (
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Only God Forgives

Объективно? В таких конкурсах нет объективности. Условному Васе нравится поэзия, а Трэш считает что стих можно за час сочинить ...Костику нравятся девочки топлесс более менее хорошо двигающие телом, а кому -то нравятся оригинальные идеи в стиле работы Фанты (я тоже ее кстати отметила). Объективно каждому понравилась работа своей няшки

А по моему кто то мухлюет:) Палить не буду, просто накидаю мишек!{hug}{hug}{hug}{hug}{hug}
А насчет объективности, задание было удивить, так вот не удивило там в принципе ничего, ну...почти:) А если оценивать с точки зрения попытки удивить или как то заинтересовать, то тогда лучшая была Фунтя.
Клео ты тоже збс! 
This is awesome post!

Вопрос, который я задаю наверное уже раз в пятый - Вы кого расформировали? Вы кого, епт, расформировали?
Вопрос совсем не в этом. Если человек талантлив и креативен это совсем не значит, что его присутствие дает клану гарантию от расформирования.
Вопрос такой должен быть: какого хрена ни Найда, ни Блаблаблаша не приложили должное усилие, чтобы спасти свой клан? Если они делали нихрена, то и получили полностью этому соответствующее.
Олс, ты сам видел от них что-нибудь за август-сентябрь? Пришлось расформировывать.
А то, глядишь, так бы и не узнали никогда, что они умеют.

Не в пирожках мясо

Безусловно, лидер Наида.
Как связано умение танцевать и расформирование семьи на проекте?
Олс проспись уже

Объективно каждому понравилась работа своей няшки
Поэтому в жюри 11 мужчин, из разных семей, разных возрастов и взглядов, даже если у кого то будет своя няшка, то работы интересные других они в любом случае отметят
Условному Васе нравится поэзия, а Трэш считает что стих можно за час сочинить ...Костику нравятся девочки топлесс более менее хорошо двигающие телом,
Никто не сравнивает стих с песней, или рисунок с танцем, мужчины оцениваю каждую работу индивидуально, стих, как стих, танец , как танец, насколько эта работа от этой девушки удивила и насколько она понравилась в том жанре , в котором представлена, но сравнения , что лучше стих или танец, ни у кого из жюри даже не возникло, единственное злую шутку может сыграть песня, ибо их 3 и там волей не волей уже сравниваешь
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я вообще за каждую уже переживаю, и чувствую , как они переживают и стараются, прям , как детки мои(
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Поэтому в жюри 11 мужчин, из разных семей, разных возрастов и взглядов, даже если у кого то будет своя няшка, то работы интересные других они в любом случае отметят
Речь шла не про жюри. А про болельщиков и обычных зрителей. К слову, Тринадцатый не входит в состав жюри =)
И мы конечно же верим в беспристрастность и неподкупность наших мужчин-жюри))))

Оля, мне нужны игридиенты борщау черинки для оценки!
А так оценка будет не объективной
Отредактировано: Jerry Tough (13.11.2015 10:03:12)

Да вы что?? Меня анстор ненавидит((

Меня анстор ненавидит((
потому что ты коверкаешь его ник?:)