какого хрена с нами делает Стас Михайлов, пока не понял, что это ТАН
каак? это не Стас что ли? 

Vera
![]()
, ну это было опасно, никто не мог дать гарантий что они просто забьют.) Они же могли просто могли уйти и реализовывать свои способности в других местах.
Ты говоришь сложно было разглядеть, я лично чувствовал потенциал. Откуда у меня тогда еще была такая любовь к ТГ? Почему я подавал туда заявку (кстати мне немного стыдно что тогда я ее отозвал, ну просто Хантеры мой дом). Я что, настолько тонко чувствую чтоли? Нет, даже с учетом того что я маркетингом занимаюсь уже более 10 лет и должен уметь чувствовать перспективы, у нас были те моменты, которые мог увидеть каждый. По части звука был "Один за всех", да и по фоткам там было видно что люди это не школота тролльная, а серьезные реальные люди.Точно так же сейчас можно почувствовать способности Ригби в плане дизайна, компоновки, подачи.
Да, там тоже своего рода талант. Вы видите?
Ну как-то надо видеть, как-то надо чувствовать.
И что теперь, держать всех, а то вдруг они через пять лет реализуются? Я уж не буду повторяться с вопросом, чем умения Найды повышают жизнеспособность клана? Может гипотетический Василий Пупкин из клана Бешеных монтировок
зашибись какой тренер по фитнесу. И?
В отношении качества звука и прочее. Да, это было слышно, это было круто, но не было никаких позывов использовать это во благо клана. Поэтому закроем эту тему, обсуждения бессмысленные. Я не работаю в ожидании раскрытия потенциала, как раскроется - поговорим.

Не в пирожках мясо

Unstoppable, у меня как раз была дилемма - я не знал троих на рисунке. Можно сказать тройка мафская. Если ты там справа то у меня весь пазл собрался. Там двое остались но я кажется понял ху из ху....Боня молодец, это работа конкретно для конкурса, для жюри. Она подошла к нам как к индивидуальностям
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Вопрос о расформировании тг себя бы изжил если бы тг распались. А мой лотос...весельчак умный (хотя его все хаят) и очень точно все расписал. Если лаем захотят провести конкурс танцев мы конечно же поможем. Ну и трупами называть живых людей...как то фу.
Олсен, спасибо)
Он совсем на других был не похож, он владел искусством калечить.
Он втыкал меж её рёбер нож и при этом целовал её плечи.

Не в пирожках мясо

Моя расстановка, будь я судьей -
1. Наида - тут вообще без комментариев.
2. Коша - поставленный голос.
3. Вреднюка - усердие труд.
4. Юность - картина маслом, качественно.
5. - Там кто-то, вообще после работы Наиды все остальное чото не то.

Моя расстановка, будь я судьей -
1. Наида - тут вообще без комментариев.
2. Коша - поставленный голос.
3. Вреднюка - усердие труд.
4. Юность - картина маслом, качественно.
5. - Там кто-то, вообще после работы Наиды все остальное чото не то.
Я почти согласен с тобой, Олс, если бы конкурс был на талант, а не на удивление)
Ладно, мне пора идти.

каак? это не Стас что ли?
давай на бис ради меня и в личку, но не закрывая глаза листочком.
а то ведь в такой момент это самое крутое, над чем можно наблюдать. 
Ладно, мне пора идти.

Удивлять можно и талантом. Хотя так то да, в первую очередь нужно удивлять
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Мясо - говядина, свинина или утка? бурачок борщевой ли?) Различные добавки в виде перца или фасоли? Чем цвет закрепляла
Допрос прямо)) Мясо - индейка, буряк борщевой, но все-равно замачивала, потом выжаривала вместе с зажаркой, потом с томатом. Цвет ничем не закрепляю дополнительно
Отредактировано: cherynka (13.11.2015 12:41:48)

ам кто-то, вообще после работы Наиды все остальное чото не то.
а ну то есть проще месяц вышивать картину, чем станцевать танец?))

chrome, о я увидела тебя в жюри)) вангую ты мне поставишь 2-3 

ам кто-то, вообще после работы Наиды все остальное чото не то.
а ну то есть проще месяц вышивать картину, чем станцевать танец?))
Проще конечно че ты )
Отредактировано: Majorka (13.11.2015 12:45:10)
🤍

Вот сейчас спорить с олсеном не надо, он полностью может быть удивлён и восхищён танцем Найды, ведь действительно круто, чё уж там) просто он как-то прям унижает другие работы, а это нехорошо)
Ладно, мне пора идти.

Ладно, мне пора идти.

Мне понравилась идея Найды ...особенно для России и славянских стран это считается экзотикой. Но я выросла в Азиатской стране... и такое там танцевала каждая девушка.

А чем еще удивить, кроме как не талантами? ) Ну честно. Удивить, что я умею готовить и вкусно? Да я уверена - каждая вторая умеет готовить. Петь, танцевать, юморить, писать стихи, рисовать, мастерить - это тоже талант. Рассказать о себе - этим удивить? )
Я просто не понимаю, что именно удивило бы вас )
Я не "ворчу", просто я реально думала дня 3, что можно было бы сделать и чем удивить. Фотать еду я не стала и отмела это сразу же, стихи я в последний раз в школе "писала", то, что я немного умею фотошопить и так знает каждый второй в мафке. Решила попытать счастья и предоставить свою свадебную атрибутику, которую полностью делала сама (и в первый раз, кстати). Может просто потому, что для меня самой было удивлением узнать то, что я все таки смогла это сделать и вполне качественно
Пы.сы. клео крутая!
После Ля_Фресы пока не смотрела работы. Сейчас буду досматривать )
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

и ля-фреса меня удивила как минимум тем, что в мой первый урок игры на гитаре я перебор то не сразу смогла выполнить нормально
Правда, перебор - это единственное, что я осилила %) как вы играете?? пальцы же больно, когда струны зажимаешь. 
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Нет, я никогда не принижаю остальных чтобы кто-то оказался выше.
Мне понравились работы в целом, и те что отметил, и те что не отметил.
Да, я считаю что танец Наиды это на уровень выше, но это не значит что остальные в подвале.
Выше скорее не самим качеством, я мало разбираюсь и не могу судить, но в плане смелости, отсутствия скованности, и тому подобное.
Конкурс "Хулиганка мафии" - без этих качеств это не первое место.
Отредактировано: olsen (13.11.2015 12:58:34)