но
Кот отказался быстро предоставить скрины чата с ВФ, из которых он мог бы решить что тот из "Мафии"Ты не поверишь, но у меня скайп именно для мафки, т.е. путем не сложных исчислений можно предположить, что кроме как из мафии никто его знать не может. Думаю у Кота может быть похожая ситуация.
так об этом и речь: человек не с ровного места мафку добавляет, а для игры
должен быть и другой чат
Доказательства есть. Чтобы их можно было опровергнуть, запрошена у кота инфа
Вот поясни мне пожалуйста, с какого рожна он обязан отчитываться перед вами вообще? Вы уверены что это он, вот и доказывайте. Сейчас ваши доказательства рассыпались и нужно что-то большее чем ваша уверенность.
Так мы все доказали. Прямые улики против него. Любые доводы его самого или его адвокатов - велкам, в студию, но своевременно

так об этом и речь: человек не с ровного места мафку добавляет, а для игры
должен быть и другой чат
Ты не понял ничего. Мафские в одном скайпе, из реала в другом.
Прямые улики против него.
то что он перешел по ссылке? Он тебе бросил опровержение с чатом и временем доказывающее обратное. Прямые улики это не те которые удобны тебе, а те что прямо указывают на причастность.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Нужна Пушина. Срочно, оплачу обзор открыткой.

Отстаньте от котика! Он хороший и не стал бы такое писать. Даже стиль письма не его совсем.

Он хороший и не стал бы такое писать.
Что он такого написал, чтобы тут на 8 страниц возмущения поднять)) Не понимаю...
Так мы все доказали. Прямые улики против него.
Так Хоккинг же все объяснил. При том, дважды.
[12:35:55] 3лОй кОт: ну я верю в людей! зачем тебе кидать мне вирус, если ты из мафки!
Мафия - синоним добра!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
то что он перешел по ссылке? Он тебе бросил опровержение с чатом и временем доказывающее обратное. Прямые улики это не те которые удобны тебе, а те что прямо указывают на причастность.
в данном случае именно так
презумпция невиновности есть до тех пор, пока обвиняемому не приходится доказывать наличие алиби
а данное "алиби" пока ни о чем

а данное "алиби" пока ни о чем
тебе нужно чтобы он на Библии поклялся или как?
Вот мне кажется вы сейчас в заплыве прям. То есть ваш скрин "о чем" а его " ни о чем"?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Что он такого написал, чтобы тут на 8 страниц возмущения поднять)) Не понимаю...
+++
Ваще не понимаю смысла этого глупого расследования. Ну пишет какой-то неадекват всем в скайп. Кинули в игнор и все.) Я после двух "дарова" ничего не отвечая удалила.
Еще и осуждают, прям преступление века.) Нести фигню с левого скайпа. =)
De die in diem.!

стим успокойся уже хрень какую-то писать)
Кстати, многие же помнят, как легко зафотошопить скайп?....
Ладно, удачи.
там голубой не того оттенка, если че)))

а мне не писал
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Тут мнение появилось, может Федоров - это Фася?:)
🤍
стим успокойся уже хрень какую-то писать)
да я с детства такой))) столько , говорят, вокруг мужиков красивых, а меня все к бабам да к бабам тянет...по-любому лесбиян))

На повестке дня вопрос: что ожидать от ла емае завтра?

Да не кот это
Кота тупо подставили, а он тупо подставился 
Хомячила, хомячу и буду хомячить.!

Кажется, я его поймала.

Придите сюда кто-нибудь еще, одна ведь не удержу...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Нести фигню с левого скайпа. =)
кое кто между прочим меня в жопу в скайпе послал когда аргументы закончились{shuffle}
This is awesome post!
ЯИВОПОАЙПИВЫЧИСЛИЛ
))) и что дала геологоразведка на Ямале?

Витёк меня добавил в скайпе... и молчит.. страшное молчание!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

ниочемная херня. один развлекается другие раздули слона из мухи.