Мне скучно, и я решил поделиться еще одним рассуждением, которое пришло мне в голову.
Представляю вам график.

На этом графике представлена кривая распределения юмора в нашей мафке. По горизонтальной оси я условно разделил его на 5 частей, для более детального анализа.
Приступим.
В позиции 0 отсутствует сам юмор, и как следствие этого сама его донность.
Часть 1 представляет из себя распределение юмора от никакого до классического. Классический юмор на 99 процентов не содержит в себе негатива, он добрый, чем левее график тем он проще, и соответственно менее юморной.
Часть 2 показывает распределение юмора от обычного классического до офигенного. Чем правее график от пика офигенного юмора, тем сам юмор острее, и в самой правой части он может содержать в себе подколки, мааленький троллинг, но он остается офигенным.
Часть 3 это небольшой отрезок, в котором сохраняется офигенность юмора, но он уже более жесткий. Скажем так - самый моральный все еще не будет чувствовать себя оскорбленным, но будет испытывать дискомфорт.
Часть 4 это плавный спуск на дно. Эта форма юмора уже не блещет оригинальностью, офигенностью, а чем правее тем больше применений слов, которые считаются оскорбительными. Чем правее тем ближе грань, которая отделяет юмор от оскорблений.
Часть 5 это ползанье по дну. В этой части нет ничего кроме сплошного негатива, это убогие и/или низкие эпитеты, подаваемые как юмор, возможно как элемент компенсации отсутствия остроумия.
Ну а правее 5 части это просто дно.
Вот такое вот мое видение, что я вижу, что я читаю.
5 часть я предлагаю прописать в правилах этики и сделать запрещенной.
А вообще я только что все это придумал.
Отредактировано: olsen (13.11.2015 15:27:01)
Несмотря на обилие слов и усердную аргументацию как в отдельных предложениях, так и во всей как будто законченной речи очень часто нельзя найти никакого смысла. Нельзя докопаться до основной мысли, точно говорящий сам не знает, что хочет сказать, и точно не он владеет речевым аппаратом и использует его для своих целей, а наоборот. Затрудняет понимание речи шизофреника и то, что самые обыкновенные слова он часто употребляет в каком-то особом смысле, а нередко не останавливается и перед тем, чтобы придумать какое-нибудь новое слово. При этом, излагая свои мысли, больной часто прибегает к особенным интонациям, манерно произносит слова, делает много логических ударений иногда в таких местах, где им как будто не место. В случае, если описанные расстройства особенно сильно выражены, речь может представлять бессвязный набор слов, окрошку из слов.
Все эти особенности можно видеть и в письменной речи шизофреников.
Бес комментариев.

Часть 5 это ползанье по дну. В этой части нет ничего кроме сплошного негатива, это убогие и/или низкие эпитеты, подаваемые как юмор, возможно как элемент компенсации отсутствия остроумия.
попахивает дримером с его человеком-анекдотом.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Если честно -график вата. Не обязательна корреляция между силой юмора и средней степенью донности. Вообще не научно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

опять не понял ничего. Понятие "донность" хорошо бы расшифровать. И, мне кажется, юмор - это явление. А не свойство. А в зависимостях могут быть свойства, а не явления. То есть, рисуют, например, зависимость высоты осадков, а не зависимость дождя от времени года.

настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Не обязательна корреляция между силой юмора
Вот хром хотя бы предложил ввести "силу юмора". И все равно, когда вводишь какую-то шляпу, надо давать четкие определения. Потому что ничего не понятно)

Ну а как.
Тут на графике зато наглядно как юмор развивается, я просто не придумал как наглядней передать.
Не научно - конечно не научно, я не проводил исследований, и не заморачивался с терминами.
Покажите как правильнее будет.
Отредактировано: olsen (13.11.2015 15:54:50)

olsen
, мне нравятся всякие оригинальные мысли, нравятся нестандартно мыслящие люди. Но, честное слово, когда я пытаюсь вникнуть в то, что ты пишешь, мне хочется тебя поколотить. Настолько недоформулированные мыслы я редко когда видел. Голову сломаешь, пока поймешь что ты имеешь в виду. И то... Редко когда понимаешь) Ну уважай ты людей. Продумывай свои выкидоны.

Вообще не понимаю какие тут могут быть шутки.
Ну а я где-то, наверное, в середине 2 части.
недоТролль!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

кстати "ДОННОСТЬ" по оси абсцисс можно заменить на "ДОХОДНОСТЬ в тыс $ / мес " и циферки подходят
Отредактировано: mahno (13.11.2015 16:12:25)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

странная привязка оскорбительности к качеству юмора, бывают ведь чертовски смешные оскорбления или, та же сатира, которая сама собой оч сильно задевает объект насмешки, тем не менее, может являться примером отличного юмора
не свисти

Да чего уж там, и жопно-сортирный юмор может быть порой смешным.
Toss a coin to your witcher.

а как иногда украшает и оттеняет акцент, вовремя вставленное, крепкое словцо 
не свисти

Паркетная доска, ты не дно. Прекращай а!
Riddle,
Микаэль_Шульц
, совершенно верно, НЕДОТРОЛЛЬ. Именно поэтому график такой.
Давайте немножко углубимся на примерах.
Игрокам с левой части, чтобы стать смешнее, нужно разбавлять свой классический юмор моментами с правой части графика.
Игрокам же, идущим справа до пика, нужно разбавлять свою херню классическими элементами.
Да, Катильда во многом офигенная за счет жесткости.
Да, апа во многом офигенна за счет интеллекта и остроумия, поэтому они обе в "шапке" графика, с небольшими отклонениями.