olsen
Аватар
Игрок
12  
13.11.2015 16:27:33

Re: Юмор

Я сказал что они обе в топе графика с небольшими отклонениями друг от друга.
Я их обеих люблю, я не мог сказать что-то плохое.

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.11.2015 17:05:25

Ну еще несколько примеров.)

Играю я ночью на оже, первый ход на посадке юность.
Я пишу такую фразу - "у нас как бы на первом ходу не сажают красивых, а юность красивая".
Это такой плосковатый классический юмор, но уже и ночь да и как бы большего и не надо, настроение хорошее.)
В ответ на это пишут - "типа дрочишь у тебя фотка есть" и ржущий смайл.
Это дно. Днейшее. Этот пример к тому что там кто-то писал что и донные шутки могут быть смешными - да могут, как исключение из правил. Если кто-то говорит такое как часто мы от него можем увидеть что-то на уровне апы или кати? 1 раз с 1000. Это исключение.

Ну и еще парочка примеров, просто для веселья, а то то что выше не оч весело а грустно, скорее.
Первое - шутка в стиле апы, которую я подбрил у йогурта.
"Купил мужик шляпу а она ему как раз"
Второе - шутка в стиле Катильды.
"Ученики, сегодня мы будем рисовать лошадь, достаньте ваши листочки и краски, а Наташу Спиридонову попросим не шевелиться"

Это офигенно. Да.
Они разные, но они обе в топе.

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
13.11.2015 17:12:11

olsen

Это офигенно. Да.

Отличные шутки, согласна. Апе с Катильдой есть к чему стремиться.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
13.11.2015 17:12:41

{lol}
Олс сегодня в ударе!
Особенно про Спиридонову)

Отредактировано: Jerry Tough (13.11.2015 17:13:19)

Toss a coin to your witcher.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
13.11.2015 17:17:25

О, господи. Это же просто очередной подкат к Агнесс. Эх и сложный чувак.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
13.11.2015 17:43:05

olsen

Игрокам с левой части, чтобы стать смешнее, нужно разбавлять свой классический юмор моментами с правой части графика.
Игрокам же, идущим справа до пика, нужно разбавлять свою херню классическими элементами.

Олсик, зачем все систематизировать? :) Неужели ты считаешь, что всех можно встроить в этот график?
Шутки у всех разные, восприятие шуток тоже. Для кого-то на пике апа, для кого-то весел. И это норма!
Дурная голова рукам покоя не дает (c) {lol}

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Flur
Аватар
Игрок
6 
13.11.2015 17:44:21

olsen

"Купил мужик шляпу а она ему как раз"

1307841806-1447425852-5c398b8e.png

не свисти

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.11.2015 17:56:31

Информация о персонаже Riddle, а я скажу зачем.)

Ну да, каждому свое, но тем не менее существует нечто усредненное, для всех.)
Точно так же и с правилами общения, у каждого своя манера, каждый сам себе выбирает то, что для него хорошо или приемлимо.
Но тем не менее есть общее для всех.

Эти вопросы, график, обсуждения, я надеюсь, сделают мафку качественее.
Общение это основа нашей игры, и она отражается на общей атмосфере мафки.
Юмор это одна из важнейших составляющих в общении на развлекательном проекте.

Показывая график я показываю что у нас есть дно, и уж чего бы нам не хотелось чтобы дно стало обыденным, а общение убогим.
Кто-то, наверное, хочет. Так проще, привычней, наверное, принизить мафку под свой уровень, но у нас - новый дизайн, у нас новое качество, у нас есть игроки которые могут делать качество, эту волну надо хватать и доводить все, и турниры, и общение, и юмор.
Или хотя бы, как профилактика, устраивать такие темы и обсуждения.)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
13.11.2015 18:02:49

Информация о персонаже olsen , вот на пальцах: ты себя отнес в группу номер 2, почему ты считаешь, что кто-нибудь отнесет себя в группу номер 5 и начнет тянуться к группе 2? Свои шутки самые лучшие же, ну.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.11.2015 18:09:35

Информация о персонаже Riddle, спасибо за такую высокую оценку:)

А по графику ты же сам сказал что каждому свое и для кого-то и весельчак это топ, а это другие графики или их отсутствие.
По моему графику я не могу быть определен в 5 группе по причине того, что мои шутки не соответствуют моим же критериям определния 5 группы:)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
13.11.2015 18:13:14

olsen

Ну а я где-то, наверное, в середине 2 части.

Riddle

ты себя отнес в группу номер 2

olsen

спасибо за такую высокую оценку

Эммм. повисла пауза  {shuffle}

Отредактировано: Riddle (13.11.2015 18:14:01)

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.11.2015 18:21:05

Информация о персонаже Riddle, а, я прочитал как "твои" а не "свои" :)
Ну я например не считаю свои лучшими, а по графику ну да, они вторая группа середина где-то, наверное.
Они объективно по моему графику там и есть, по определению 2 группы.

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.11.2015 18:24:17

По шуткам - ну да, апа круче, Агнесс круче, еще там кто-то
По игре тоже - кто там, вечность круче, паул коллин круче, еще там кто-то
По восточным танцам Наида круче.

Пушиночка
Аватар
Игрок
9  
13.11.2015 18:51:08

Информация о персонаже olsen , я считаю что ты сосочек на этом графике  {shuffle} cc012aab3f4b.png

Отредактировано: Пушиночка (13.11.2015 18:52:02)

♚Доминант♚

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.11.2015 18:58:56

Информация о персонаже Пушиночка , спасибо за такую высокую оценку!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.11.2015 19:31:55

Информация о персонаже olsen , как ты не можешь понять что у тебя ДВЕ КООРДИНАТЫ! Заданные. И юмор может получить оценку на любой координате. То есть кто-то может съюморить так, что будет далеко от твоей линии, от графика.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.11.2015 19:35:03

Далее риддл правильно сказал что каждому по своему будет казаться. Почему пик на 2 отметке? Почему не на 3? Или на 4? А кто-то может на 1 считает? То есть не бывает юмора первой части на уровне зашибись? И почему пик один? Почему не два? Может кто-то считает например что юмор на 2 и 5 отметке по своему хороши, и тогда будет двугорбый верблюд на графике...нюансов много короче

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.11.2015 20:10:20

chrome, по второму - так я и взял среднюю температуру по больнице, какой юмор принято считать на данный момент офигенным, а какой не очень.
Это распределение и вылилось в эту параболу или как там хз я не математик - в эту кривую.

Мы принимаем что пиком, феерией юмора должно считаться шутка, обладающая глубоким смыслом - а это элемент классического юмора, поскольку требуется интеллект, ум, какие-то знания, что является своего рода фундаментом, а также это позволяет сделать красивую подаче в плане формулировки.
Подобное предложение можно сделать более острым, с какими-то подколом или около того, так сказать посыпать этот кусок мяса специями.
Поэтому пик находится во 2 половине 2 части и в начале 3.

если идти влево от пика то эти специи убавляются, также как и глубина, и плавно сходит в нуль.
если идти вправо от пика то специи просто забивают вкус мяса, и в итоге делают его ядовитым.

Ну а по первому я просто не понял.

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.11.2015 20:16:24

В той же аналогии с мясом - да, кто-то любит много специй, кто-то вовсе их не добавляет, ктому-то порции большие, кому-то маленькие, но в среднем-то в ресторане имеется какой-то общий стандарт, и размер, и количество соли с перцем.

Микаэль_Шульц
Аватар
Игрок
10  
13.11.2015 20:20:53

chrome

Информация о персонаже olsen , как ты не можешь понять что у тебя ДВЕ КООРДИНАТЫ! Заданные. И юмор может получить оценку на любой координате. То есть кто-то может съюморить так, что будет далеко от твоей линии, от графика.

Хром имеет в виду, что качество шутки определяется не только "донностью"  {laugh} Тут график строить в принципе нельзя  {laugh}

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.11.2015 20:32:37

Ну, я и не спорю, что для того чтобы охватить юмор в целом потребуется либо система графиков, либо вообще какая-то теория.
В данном же случае рассматривается именно зависимость юмора от донности, и в ней нагляднее можно определить наших днищ.

Да, вероятно стоило его больше сжать а с 4 пункта сделать более пологий спуск ко дну, и удлинить с 5 раза в 3,  поскольку визуально может показаться что феерия юмора возможна со средним значением донности, что неверно.

Yellow King
Гость
13.11.2015 21:26:15

Не вижу связи между юмором и игровыми скиллами. Юмор порождает некая искра, заложенная в человеке, как, например, харизма или природное обаяние. Т.е. оно (ч.ю.) либо есть, либо нет. Безусловно, соглашусь, что у кого-то лучше получается шутить, юмор бывает разным (сортирным, как тут уже отмечали, интеллектупльным и т.п.) и, да, какую-то даже шкалу гипотетически можно провести. Но, привязку с игровыми скиллами я не вижу. Что, действительно, свойственно хорошим игроком - так это высокомерие или так называемое ЧСВ. Вот, тут можно было бы интересную параллель провести, ИМО. Ибо высокомерие свойственно как хорошим игрокам, так и к дебилам всяким.

Отредактировано: Yellow King (13.11.2015 21:28:07)

Вредный
Аватар
Banned
13 
13.11.2015 21:30:32

Смените название темы. Ожидаешь увидеть что-то смешное, а видишь олса, унылого чуть менее, чем весельчак.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
13.11.2015 21:32:07

Плин Олсен снова свое поражение в победу превратил  {laugh} Вот это вот умение Олсена отступать и частично признавать правоту опонентов, чтобы с невозмутимым спокойствием объявить что в целом его идея норм а шероховатости типа в порядке вещей вот это вот не отнять у него.  {lol}  Из Олсена бы вышел менеджер по связям с общественностью, так и представляю как он отбивается от журналюг- "да вы правы, но и дальше бла-бла-бла {lol}

olsen
Аватар
Игрок
12  
13.11.2015 21:41:41

Yellow King, так вообще нет привязки к игровым качествам.
Донность в конкретном случае это, ну я хз как описать, ближе всего неэтичность наверное.

chrome, а чего вы превращаете в состязание какое-то:)
Менеджер - нет, простите, я круче чем какой-то менеджер:)