omg babe wake up 🌊🐟

Чувствую, надо было мне именно это заснять
Знала бы я, что могу удивить рисунком, то нарисовала бы что-нибудь!

Клеопатра молодец! Понравилась!
За черепаху РЕСПЕКТИУВАЖУХА!
А многие умеют ушами шевелить?
Чувствую, надо было мне именно это заснять:):)
Я могу! 

Вы знаете, у меня есть некоторая особенность личности.)
Она заключается в том, что различные музыкальные произведения у меня привязываются к местам, или к людям, или к каким-то событиям.) наверное, тут есть что-то науное, это ассоциации, цепочки нейроном, или подобное. Таких песен много, ну а теперь с bora bora у меня прямая цепочка с Наидой.) почему-трудно сказать, это просто какой-то эффект от сопутствующего видео, которое мне было приятно смотреть.

почему-трудно сказать,
легко. Ассоциативная связь)
это просто какой-то эффект от сопутствующего видео, которое мне было приятно смотреть.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Девочки, вы такие молодцы! )
Я вот на рисунок Бони глянула и сразу не признала, что она нарисовала! Очень классно, до сих пор смеюсь над Анстопом и Ангело =))))))))
Naida конечно молодец, выигрышный вариант)
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

не признала, что она нарисовала
забыла кто нам в Летнем настроении рисует чтоли?
смеюсь над Анстопом и Ангело =))))))))
ну( вообще они там милые, говорят я даже Анстопа под свой рост подбиваю(
omg babe wake up 🌊🐟

просто не поняла, что ты мальчиков нарисовала. Думала просто себя среди мужиков каких-то нарисовала, а потом рассмотрела! )) Шикарно! ))

chrome, да, но проявление уж больно сильное.
Одно дело когда музыкальное произведение привязывается к какому-то эмоционально сильному событию, или к очень важному человеку. Таких у меня, конечно, большинство, и понятна причина такой глубокой связи.
А тут что? Я не знаю Наиду, я не влюблен в нее и нет каких-то сильных эмоций не от видео, не от чего.
Но имеется довольно прочная связь, соответственно должны быть и причины, которые неясны, поэтому я считаю что тут все таки сложнее просто ассоциативной связи.)
А тут что? Я не знаю Наиду, я не влюблен в нее и нет каких-то сильных эмоций не от видео, не от чего.
Но имеется довольно прочная связь, соответственно должны быть и причины, которые неясны, поэтому я считаю что тут все таки сложнее просто ассоциативной связи.)
Тебя танец возбудил. Преступление раскрыто!

ну раз секрет, то удалю описания)

я не так думала чуток