Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, ты пьяный что ли?))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

я тебе не но, я не лошадь.
что прости? при чем тут лошадь? ааа это написано найт дример просто тяжело писать было):) не думала что это ты !

chrome, ты пьяный что ли?))
нет, я что ошибся с расстановкой? НУ мб, я тоже не точно всех знаю
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

chrome, это билли я его в реале видела +у ангело хоть он не похож, но есть такая фотка в такой позе..вроде))

Все очень похожи) У Клео почти все правильно) Ну дей не такой =)

Katushaa
, ты еще скажи что там не я а Дример! Короче ну фз мне на диване был больше Ангело, но на Билла да, тоже похож. Ну тогда Ангело который и правда в красных джинсах. Но если есть Билл кого нет? Дримера или Дэя?

chrome, тебя!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

предполагаю что дэя ... я никогда не видела Найта и дэя поэтому тут могла ошибиться )

Ну есть....там хрома или найта нет....! ) Если хром себя узнал, значит Найта нет

да не, я найта видела, слева на диване он! так что хрома нету)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

сделайте 5 этапом отгадать всех членов жюри на картинке...и тоже поставить баллы 

У Клео все верно, только там не найт, а хром!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Так вышло, что картина Бони стала мистической, на ней не был нарисован Найт и он пропал и заболел( Есть желающие рискнуть его заменить и стать членом Жюри в экстренном порядке?
скайп takotorayaeva69
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Всего за несколько сотен маф договорюсь, чтобы Бонита нарисовала картину со всеми игроками мафии без весельчака вашего недруга.
На правах рекламы.

Не в пирожках мясо

А зачем 11 жюри, 10 чтоли мало? Картина Бони по мне выглядит заверщенной. Третий 11й лишний ИМХО

Во втором этапе понравились только Фаунт, Клео и Боня. Некоторые полный капец.))
...Young And Beautiful...

Немного не поняла чем так поразил танец Наиды... Ничего против неё не имею, но живот смотрелся не очень.((

Только не надо в меня какашками кидать.:)