Скорее буду наверное учить более, чем играть.
Спаси и сохрани

ты год, почти не играя, поднял свой скил?)
я играл кстати нормально) и скил, считаю, что повысился, значительно)

2015-11-14 12:38:55 Чёрная бухта Аношина подал заявку на вступление в клан
Вот он, успех в межклане)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

chrome, что я творю?) не спорю, пуней я играл лучше, я тогда жил на оже несколько месяцев)
Ладно, мне пора идти.

Вообще, к слову, я не говорю, что победа смешная или глупая.
Топ-кланы и правда не показали той игры, что от них ждут)
Ювентус изрыгнул, что я как-то бухту не люблю, хотя совсем наоборот — мне их клан симпатичнее тех же нс)
Проблема в другом: почему же топ-кланы так себе сыграли. Вот на эту тему можно поговорить, правда, моё мнение вам не понравится (вам — это нс и другим).
Ладно, мне пора идти.

По поводу Лиги мафии.
Весельчак сам себе противоречит — считает, что всех вертел, но хочет в турнир с теми, кого, по его мнению, он дрюкнет в полсилы. Что же ты стремишься не туда?) Устройте свою лигу — с персом и ювентусом. 
Ладно, мне пора идти.

По поводу Лиги мафии.
Весельчак сам себе противоречит — считает, что всех вертел, но хочет в турнир с теми, кого, по его мнению, он дрюкнет в полсилы. Что же ты стремишься не туда?) Устройте свою лигу — с персом и ювентусом.
Опытных игроков в игре не так много, те кто был в лиге это в основном ГГ, ХФ, БЧ и несколько других их друзей. Если не играть с ними то нет особого удовольствия от побед, немалая часть сильных игроков выпадает, процентов 20 как минимум, не над ноликами же крестовыми мне одерживать свои грандиозные победы? Не испытываю того триумфа, как при победе над опытными соперниками.

Vera
![]()
там не только меня не взяли.
Не приняты были также среди прочих и вот эти игроки:корявый перс
Blue_eyeS
Вреднюка
Riddle
Mordekai Rigbi
Ламинат
Каспийский груз
Впечатляющий список, не так ли?
20%
Вот ты же список подготовил, дрим тим западной конференции 
А мы, прости, как-нить без вас, со своими родными нубами сыграем.
Ладно, мне пора идти.

Что ценнее продавить чатом и переиграть условную Катюшу у которой заметок/кубков больше чем песчинок в песочных часах на ачивке, хитроумного Малька или скользкого как угорь Пуффона или выиграть у Президент VIP вся аргументация которого сводится к сакраментальному слову нубла? 

Ценнее не брать неадекватов в турнир)
Если что, я без намёков. 
Вообще просто смешно, как многие просто усираются за Лигу Мафии, называя её организаторов и участниками нубами и няшками, но вот сыграть прям хотят) Объяснений этому два и оба вас выставляют не в лучшем свете.
Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
, ты ничем не лучше президента.) просто вот ты со стороны судишь и осуждаешь его аргументацию) так же и мы осуждаем твою — она никакущая и смешная) то, что ты при этом попадаешь в мафа иногда — ну, Прездидент со своей аргументацией тоже попадает, может и чаще)
Хотя зачем я рассказываю — ты же непробиваемый кирпич, который думает, что умеет играть)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable Джерри просил детальный анализ я сделал, он отоговрился сразу что занят. Если есть время, попробуй опровергнуть мои доводы, вот детальный анализ моих совсем неплохо сыгранных игр на межклане
http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php? … 7#p1393287

Обязательно, но в любом случае это не отменяет моих слов, что даже с аргументацией аля ты нубло можно попадать в мафов)
Ладно, мне пора идти.

Могу поделиться, как легким движением руки можно пропустить мимо себя столько негативных моментов:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Что ценнее продавить чатом и переиграть условную Катюшу у которой заметок/кубков больше чем песчинок в песочных часах на ачивке, хитроумного Малька или скользкого как угорь Пуффона или выиграть у Президент VIP вся аргументация которого сводится к сакраментальному слову нубла?
В половине партий все и смотрят поэтому на условную Катюшу, пока условный Президент втихаря проходит мафом.
Как только закончится влияние фактора "Это же Катюша! То, что она сажала мафа - по любому алиби! У нее же 333 кубка! А то что Президент равнял, это все по дурости, так-то он не маф!", так и пойдет все на лад.

Не в пирожках мясо

Весло
он победил???
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Active Child, мдаааааа... зря я такому именитому отказала в свадьбе... эх
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍